Tower Rush Casino Game レビュー 32

3.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち5の評価

Ich habe bereits 2 Pullis von Endlessamore und bin von dem fit einfach nur überzeugt. Immer wenn ich die Hoodies trage bekomme ich Komplimente und werde gefragt wo denn mein Pulli her ist. Allein... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kaufte zwei Kinder Cargohosen die Qualität entspricht den Erwartungen des Kaufpreises und die Lieferung war schnell. Ich werde diesen Shop auf jeden Fall empfehlen und ich werde wahrscheinlich in... もっと見る

企業が回答しました

4. 紳士衣料店
  5. 靴屋
  6. 婦人服店

当該企業による記述

Tower Rush ist ein rasantes Turbo-Spiel, bei dem Spieler Etagen stapeln, um ein endloses Gewinnpotenzial aufzubauen. Mit einer hohen RTP von 98,50 %, einzigartigen Bonusböden, dynamischen Animationen und nachweislich fairem Gameplay bietet es ein spannendes und reibungsloses Erlebnis auf Desktop und Mobilgeräten.

3.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Mein erstes Paket kam leider beschädigt…

Mein erstes Paket kam leider beschädigt (von DHL) an und der hoodie war auch verdreckt. Bei nem 90€ hoodie war ich nicht bereit das so hinzunehmen. Mir wurde auch vom Kundenservice dann ein rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Auf Nachfrage hab ich dann auch mein Geld zurück bekommen. Da ich den hoodie aber unbedingt haben wollte bestellte ich erneut. Zu Anfang war ich von der Qualität begeistert. Jedoch nach ca 3/4 Tragen schon pilling am Stoff und das darf bei einem so teuren Produkt nicht passieren. Ich würde nicht wieder bestellen.

2025年4月18日

Kundenservice miserabel

Mein Freund hat mir einen Hoodie zum Geburtstag bestellt, erhalten hat er einen schwarzen Hoodie obwohl ein grauer bestellt wurde. Vor fast 2 Wochen hat er versucht Kontakt mit Endlessamore per Kontaktformular, Mail & Instagram aufzunehmen, da kein Rücksendeetikett enthalten war. Zurück kam nie eine Antwort außer auf Instagram und auch hier haben wir nun nichts mehr gehört. So schwierig kann das ja wohl nicht sein…mittlerweile haben wir den richtigen Hoodie nochmal bestellt, aber bleibt mein Freund nun auf den Kosten des ungewollten Hoodies sitzen?
Ich bitte inständig um eine Rückmeldung oder Telefonnummer bei der wir uns melden können & bin auch gerne bereit die Bewertung zu löschen, sollte eine Lösung gefunden werden.

2024年12月2日

Hallo Emily,

vielen Dank für dein Feedback.
Es scheint jedoch eine Verwechslung der Onlineshops vorzuliegen, da wir nicht *Endlessmore* sind. Wir sind ein eigenständiger Shop und können daher leider bei diesem Vorfall nicht weiterhelfen.

Wir bitten darum, die Bewertung zu löschen, da es sich um einen Fehler handelt, und hoffen, dass du das richtige Unternehmen für deine Anfrage kontaktieren kannst.

Vielen Dank für dein Verständnis.

ENDLESS-CLOTHES Int. Trading

Meine Lieblingshoodies

Allein das ist doch ein Zeichen sich einen Pulli zuzulegen💕
Auch bei Problemen bekommt man immer eine Antwort auch von Jorell persönlich.
Also eine absolute Empfehlung🩷

2024年6月13日

In love mit ENDLESSAMORE

Habe zwar erst 3 mal bei ENDLESSAMORE bestellt aber der Versand ging wirklich mega schnell und für diese gute Qualität sind die Preise wirklich perfekt 🤩 Ich würde jedem empfehlen dort zu bestellen, liebe vorallem die Hoodies 🫶🏻

2024年5月8日
5つ星のうち5の評価

Echt ein toller Onlineshop der sich…

Echt ein toller Onlineshop der sich über die letzten Monate/Jahre so krass verbessert hat! Die Qualität der Tshirts, Hoodies, Caps und Schuhe sind so krank gut und auch mega verarbeitet! Lohnt sich immer wieder ein neues Teil dort zu kaufen! Preis Leistungsverhältnis 10/10!

5つ星のうち5の評価

Ist für mich ans Herz gewachsen ich das…

Ist für mich ans Herz gewachsen hab das Weiße-t-Shirt ich liebe es und hab dann noch weiß hoodie und denn grauen hoodie zuhause liegen benutze sie so oft . Die Qualität von alle drei Sachen einfach nur perfekt freue mich auf neue Sachen 😚😘macht weiter so Endlessamore
Lieferzeit war bis jetzt immer perfekt

Geilster Brand der Welt…

Habe zwei mal bei Endlessamore bestellt und auch mit Jorell Kontakt gehabt beim ersten bestellen.
Die Qualität der Hoodies ist einfach geisteskrank und man muss es ihm auch zu gute halten, dass wenn man gut Supportet man auch den ein oder anderen Code abstauben kann. Die Qualität wurde von Kollektion zu Kollektion nur noch besser.
Ist eine klar Empfehlung!!!

Unmöglicher Laden

Unmöglicher Laden. Habe Hoodie in grau bestellt und bekomme einen rosa farbigen geschickt. Nachfrage meinerseits hieß es es gibt grad keine dunklen Hoodies und rosa wäre doch auch gut. Zurückgeschickt und weder Geld noch neuen Hoodie bekommen. Auf Mails wird null reagiert und anrufe nicht angenommen . Totaler Betrugsladen !!!

2023年10月23日

Nie wieder

Kleidung benutzt und schmutzig angekommen, auf Nachfrage Produkt ausverkauft keine Ersatzlieferung. Link zur Retoure funktionierte erst nicht. Nachdem ich das Paket zurückgesendet habe, zwei Wochen später immer noch keine Rückmeldung oder Erstattung. Würde dort nicht mehr bestellen!

2023年9月3日

Hallo Lea,

Vielen Dank für deine Bewertung, und es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserer letzten Bestellung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten einige deiner Anliegen klären:

1. Der Link zur Retoure funktionierte zuerst nicht aufgrund von Wartungsarbeiten bei unserem Versanddienstleister DHL. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit und bedauern, dass dies zu Verzögerungen geführt hat.

2. Wir versichern dir, dass die Kleidung in einwandfreiem Zustand unser Lager verlassen hat. Es tut uns leid, dass sie möglicherweise während des Versandprozesses beschädigt wurde. Wir werden Ihre Anmerkung über den Zustand des Versandkartons weitergeben, um die Verpackung zu verbessern.

3. In Bezug auf das Produkt, das ausverkauft war und keine Ersatzlieferung verfügbar war, verstehen wir deine Enttäuschung, leider war das Produkt seitens des Lieferanten nicht mehr lieferbar und restlos vergriffen.

4. Bezüglich deiner Rücksendung und Erstattung bedauern wir die Verzögerung und werden sicherstellen, dass dies so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Deine Meinung ist uns wichtig, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um deine Zufriedenheit wiederherzustellen. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst, und dich von unserem Service zu überzeugen. Wir stehen dir gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Absolut Desaster

Absolut Desaster, bitte nicht in diesem Shop kaufen, werde nie mehr etwas bestellen. Kreditkarte belastet, Ware nie verschickt obwohl ich mich bereits via Chat gemeldet habe.
Bitte melden Sie sich umgehend da die Ware seit der Bestellung am 13.05. Immer noch nicht verschcikt worden ist.

2023年5月19日

Sehr geehrter Herr Lyon,

wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung nach kürzester Zeit storniert wurde und die Zahlung nach Bestelleingang automatisch abgelehnt wurde. Leider konnten wir aufgrund dieser Umstände keine Lieferung Ihrer bestellten Artikel vornehmen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist. Um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind bestrebt, Ihren Einkaufsprozess zu verbessern und Ihnen bei der Lösung dieses Problems behilflich zu sein.

Perfekt

Perfekt, sehr faire Preise, Ware wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand, exzellenter Service (mehrmaliges Ausmessen verschiedener Größen, superschneller Versand mit Übermittlung der Sendungsdaten), freundlicher, zügiger und unkomplizierter Austausch per Mail!

2023年2月13日

Trustpilot エクスペリエンス