ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Professionalità e cortesia . Attenzione per il cliente Cordialità e qualità Tutto perfetto Consiglio vivamente di fare acquisti da loro Sono il TOP
Soddisfatto al 100% Ordinato e anche ho sbagliato alcuni dati dell'ordine.... Ho chiamato l'ufficio (devo dire gentilissimi ed efficentissimi) ho dato i miei dati giusti, in poco tempo l'ordine era... ãã£ãšèŠã
Sei appassionato di Enduro e Maxi Enduro e cerchi accessori di qualità per la tua moto? Endurrad.com offre un servizio di assistenza personalizzato per venire incontro ad ogni vostra esigenza personal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Endurrad Ú un'azienda che nasce dalla passione pura per le moto, in particolare per la leggendaria BMW GS. Con il desiderio di offrire agli appassionati un'esperienza unica, Endurrad si specializza nella vendita di accessori di alta qualità pensati appositamente per la BMW GS, puntando su innovazione, affidabilità e comfort. Il nostro impegno si traduce nella cura dei dettagli e nella selezione dei migliori prodotti per garantire ai nostri clienti prestazioni ottimali e un'esperienza di guida senza pari. Ogni prodotto Ú scelto con attenzione, pensando non solo alla funzionalità , ma anche all'estetica e alla resistenza nel tempo. Il team di Endurrad Ú sempre a disposizione per offrire supporto e consulenza, con un servizio clienti che si distingue per professionalità e disponibilità . Siamo pronti a soddisfare ogni esigenza, garantendo una customer experience che si fa apprezzare da chi condivide la nostra passione per il mondo delle moto. Da Endurrad, ogni motociclista trova non solo i migliori accessori per la sua BMW GS, ma anche un partner affidabile e competente in grado di offrire soluzioni personalizzate e assistenza completa.
é£çµ¡å
Via Catira Savoca, 1, 95037, San Giovanni La Punta, ã€ã¿ãªã¢
- +393792766935
- info@endurrad.com
- endurrad.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia .
Attenzione per il cliente
Cordialità e qualitÃ
Consiglio vivamente di fare acquisti da loro
Sono il TOP
Ottima assistenza, celeri nel rispondere ai messaggi e gentilissimi nel
Chiarire ogni dubbio
Ho acquistato questo navigatore allaâŠ
Ho acquistato questo navigatore alla fiera di Verona e devo dire che mi sono trovato molto bene .il prodotto Ú di ottima qualità , facile da usare e molto preciso nelle indicazioni.un aspetto che ho particolarmente apprezzato Ú lâassistenza seria disponibile sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o necessità Ú raro trovare un servizio di clienti così attento volevo quindi ringraziarvi per la professionalità e per aver offerto un prodotto così valido consiglio sicuramente questo navigatore
Grande professionalità ,gentili eâŠ
Grande professionalità ,gentili e attenti ...prodotti top
Prodotto con estetica bella e di facileâŠ
Prodotto con estetica bella e di facile installazione
Questo marchio Ú una garanzia
Questo marchio Ú una garanzia , le borse sono di un materiale eccellente . Anche la spedizione Ú stata perfetta con i tempi programmati
Disponibile e cordiali.
I prodotti venduti da Endurrad sonoâŠ
I prodotti venduti da Endurrad sono ottimi! Borse e telaietti top!
Sono molto soddisfatto dei Loboo l11âŠ
Sono molto soddisfatto dei Loboo l11 che ho acquistato, li consiglio per avere una visione notturna degna di nota, e tengo a sottolineare la professionalità di Giuseppe come sempre molto professionale e gentile.
DISPONIBILITÃ E MASSIMO SUPPORTO
Vendere un prodotto e facile. Garantire il prodotto e supportare il Cliente in tutte le varie fasi post vendita non Ú da tutti.
Endurrad mi ha dato evidenza della loro affidabilità post vendita sia per la messa in servizio del prodotto elettronico acquistato che per un intervento tempestivo un garanzia per la sostituzione di un elemento elettronico non funzionante. Grazie
à questo che
Ottimi prodotti, personale super disponibile e professionale
Ho acquistato delle borse para cilindri per il mio GS. Ottimo prodotto che si adatta perfettamente alla moto. Il personale Ú stato molto disponibile e professionale .. super consigliato.
Integrazione accessori Bmv 1300Gs adventure versione triple black
Avendo acquistato una Bmv 1300Gs adventure versione triple black, considerando la mole ed il relativo peso, e vista per caso un'esenplare della medesima sopra indicata, con due borse in corrispondenza del serbatoio, chiesto lumi al proprietario, venivo aggiornato, in merito alla loro funzione specifica. Ecco, gioco forza, in virtù del detto " prevenire Ú meglio che curare" ho deciso di seguire il consiglio. Contattato un numero di telefono, prendevo immediatamente accordi con una persona gentilissima dello staff, prodigo nelle spiegazioni e nei consigli.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, risponde subito molto collaborativo, articoli top di gamma come le borse laterali Loobo pneumatiche tutto come da protocollo. Consiglio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ