äŒæ¥ãåçããŸãã
Il consulente che ci ha stipulato il contratto ci ha praticamente truffato, spacciandoci come gratuiti servizi che invece erano rateizzati in bolletta, per altro con costi non indifferenti. Dopo av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata seguita dal sig. Giacomo Faggionato, persona gentile e competente, che ha dato risposte e spiegazioni che mi hanno convinto a stipulare il contratto con Enegan . Molto soddisfatta.
äŒæ¥ãåçããŸãã
La mia esperienza Ú stata di aver trovato un consulente davvero eccezionale Fabio che ha accuratamente svolto le verifiche sulla mia fattura presentandomi le situazioni che dovevo correggere e dandomi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Enegan propone un nuovo modo di concepire il servizio di fornitura che coniuga lâattenzione per lâambiente alla cura per il cliente e la sua soddisfazione. I nostri servizi dedicati sono pensati per fornire unâassistenza di effettivo valore aggiunto, offrendo allâutente un filo diretto con lâazienda. Trasparenza, affidabilità e innovazione. Questi sono i nostri valori. La cura e lâattenzione verso ciascun cliente sono il cuore della mission aziendale e il principale motore di azione che fanno di Enegan il partner affidabile e sicuro nella fornitura di energia elettrica e gas sul mercato libero. Enegan ha deciso di fornire solo energia 100% green, investendo sulla salvaguardia dellâambiente e la diminuzione dellâimpatto ecologico, consapevoli che le scelte di oggi sono lâinvestimento sul domani delle future generazioni. Si attesta che lâenergia elettrica fornita da Enegan Ú certificata da Garanzia dâOrigine (GO) un certificato internazionale che attesta la sostenibilità ambientale degli impianti di produzione.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Noi di Enegan aiutiamo le attività di tutta Italia a raggiungere i propri obiettivi, salvaguardando il pianeta.
Viale Spartaco Lavagnini 20, 50129, Firenze, ã€ã¿ãªã¢

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
per il momento metto due stelle, perchÚ sto aspettando che il costumer care mi risponda. In sostanza Ú emerso che devo ridare indietro dei soldi (quasi 10 euro) per il discorso "bollette condivise" febbraio e marzo 2026. Risulterebbe che io ho troppe condivise su GAS o comunque alcuni clienti condivisi hanno reciso il contratto e quindi devo restituire dei soldi a Enegan. Pazzesco! Quando sono loro stessi che fanno questa promozione. Comunque ripeto, attendo un loro riscontro, ma dal call center mi hanno già rimbalzato ad un indirizzo email. Quando mi risponderanno??

Enegan ããã®åç
Dopo aver disdetto il servizio, ci sono comunque arrivate altre bollette come se non avessimo mai fatto comunicazione.
Il customer center continua, invece di risolvere i problemi, a chiamare ben prima della data di scadenza delle bollette stesse per continui solleciti di pagamento, nonostante non siano scadute, con mezze minacce di risoluzione per vie legali.
VERGOGNOSI.

Enegan ããã®åç
Siamo stati consigliati da un consulente,di scegliere enegan per"risparmiare". E abbiamo pagato il prezzo medio del kWh, 50% in più rispetto al vecchio fornitore. 14 centesimi il prezzo del kWh nel contratto e 32 centesimi il prezzo medio in bolletta

Enegan ããã®åç
Mi inteessa spendere meno, e il disocrso sul piano marketing

Enegan ããã®åç
Davvero pessimoðð»ðð»ðð», bollette altissime ! Lo sconsiglio assolutamente, non vi affidate a nessun consulente.

Enegan ããã®åç
Grande professionalità , conoscenza del settore trattato, disponibilità al confronto e alle richieste formulate.

Enegan ããã®åç
Mai, e ripeto MAI, trovato un gestore tanto.....non mi esprimo perché sarei volgare!!! STATENE LONTANI!!!!! VERAMENTE sia per internet...energia elettrica e telefonia mobile...STATE LONTANI!!!!

Enegan ããã®åç
Esperienza negativissima, bollette alle stelle, sconsiglio a tutti.

Enegan ããã®åç
Ciò che ha reso la mia esperienza molto positiva sono stati la gentilezza, la disponibilità e la professionalità nel risolvere il mio quesito.

Enegan ããã®åç
A seguito della mia telefonata informativa, alla quale ha risposto una gentilissima signora, ho ricevuto immediatamente i moduli relativi alla mia richiesta.

Enegan ããã®åç
Sono stato contattato da un 'amica siciliana agente Enegan , che mi propone di cambiare da Enel energia a enegan. Mi assicura , dopo aver visionato le mie bollette, che avrei pagato molto meno.Le firmo 2 contratti. Cambio avvenuto...dopo qualche mese mi accorgo che gli importi sono esagerati...pagamenti mensili invece bimensili.La chiamo e mi conferma di non preoccuparmi e che avrebbe provveduto. Con enel pagavo 60/70 euro ogni 2 mesi le bollette enel sono arrivate a 150 euro al mese. La richiamo e mi dice che le bollette saranno meno di Enel energia quando lei avrà trovato altri clienti perchÚ i miei contratti prevedevano questo.. Non so se mi ha truffato l'agente di zona o se questi contratti condivisi siano legali ..forse sono borderline.. Ho disdettato e tornato a Enel energia

Disponibilità e competenza.
Mi ha seguito dalla richiesta del pod fino all'attivazione del contratto.

Enegan ããã®åç
Non vi fidate delle recensioni buone perché come potete vedere tra i commenti scorrendo, vi staccano subito la luce o gas, fanno staljing con le chiamate , le voci non sono chiare e io ho speso circa il 40% in più rispetto al gestore di prima nazionale
Accidenti a me che mi sono fatta convincere da una consulente di Viareggio che ovviamente anche lei ha abbandonato lâincarico ! Chissà perché
Per favore non date soldi a queste persone
Mai più !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ