Aperto un ticket con il supporto ormai dieci giorni fa per avere notizie riguardo ad un piano di rientro di due progetti proposti sulla piattaforma dallo stesso proponente (Ycare) ed entrambi in rit... もっと見る
企業が回答しました
"Da anni scelgo questa piattaforma per costruire il domani dei miei figli. Con oltre 70 progetti finanziati, è per me il modo migliore per unire risparmio ed etica. Nonostante qualche inevitabile i... もっと見る
企業が回答しました
Ho investito con loro e sinceramente spero di recuperare almeno il capitale. Ad oggi 3 investimenti in default ed una in ritardo di cui ho forti dubbi. Il particolare è che si è lasciati all abbandono... もっと見る
企業が回答しました
Più passa il tempo e più i gestori di questa piattaforma riescono a sorprendermi in negativo. I proponenti ormai fanno ciò che vogliono, con società che non rimborsano neanche la prima rata di preammo... もっと見る
企業が回答しました
Ener2Crowd è la prima piattaforma in Italia di lending crowdfunding per l’energia. Investi e fai crescere i tuoi risparmi con green economy, rinnovabili ed efficienza energetica.
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho cominciato ad investire su questa piattaforma circa 1 anno fa e da allora ho finanziato 17 progetti. Ho incassato nel 2023 28 rimborsi fra capitale ed interessi. Esperienza più che positiva, il team è serio e preparato. In piattaforma arrivano solo progetti affidabili; il rischio 0 non esiste ma la documentazione messa a disposizione permette di valutare ed approfondire i progetti. Tutte le 28 rate ricevute sono arrivate alla scadenza, mai un problema da questo punto di vista. Oggi 2 gennaio è già disponibile il prospetto 2023 che aiuta gli investitori per la compilazione della dichiarazione dei redditi. Qualche giorno fa ho testato anche il bonifico da piattaforma a conto personale, anche da questo punto di vista tutto è andato bene. Molto interessanti le dirette su progetti specifici. Consiglio Ener2crowd a tutti quelli che cercano una piattaforma seria e affidabile ma anche un modo di investire diverso che punta su progetti sostenibili e concreti. Con Ener2crowd puoi anche costruire un PAC investendo piccole somme e diversificando per minimizzare i rischi (che è quello che sto facendo io).

Ener2Crowd からの回答
Sito ben strutturato e gestito con serietà dagli amministratori.
Anche in caso di complicazioni con la riscossione dei crediti mettono in campo la loro assistenza legale.

Ener2Crowd からの回答
Mi experiencia con Ener2Crowd ha sido excepcional. Como la primera plataforma en Italia de crowdfunding para el sector energético, me ha brindado la oportunidad de invertir en proyectos de energía sostenible de una manera fácil y transparente. Gracias a Ener2Crowd, he podido contribuir al crecimiento de la economía verde, apoyando iniciativas de energías renovables y eficiencia energética. Lo que más me impresiona es cómo han simplificado el proceso de inversión, haciéndolo accesible incluso para aquellos que, como yo, no son expertos en el tema. Además, ver el impacto positivo de mis inversiones en el medio ambiente y en la sociedad es realmente gratificante. Recomiendo Ener2Crowd a cualquier persona interesada en hacer crecer sus ahorros de una manera ética y sostenible

Ener2Crowd からの回答
Debido a la inflación, busqué inversiones para conservar mi patrimonio y encontré Ener2Crowd que me da una buena rentabilidad con muy poco riesgo, ya que el mundo de la electrificación sostenible no va a parar de crecer hasta que seamos una sociedad 100% carbon free.

Ener2Crowd からの回答
Fantástica con objetivos sostenibles y de gran proyección

Ener2Crowd からの回答
Absolutely thrilled with my experience on Ener2Crowd! I've been able to invest my savings in green economy projects, and it feels great to know I'm contributing to renewable energy and energy efficiency. The platform is user-friendly, and the customer service is top-notch. Highly recommend to anyone looking to make their money work for them in a sustainable way!
Sono tre anni oramai che utilizzo la piattaforma per investire e dare un piccolo contributo al pianeta.
Ho sempre trovato competenza, disponibilità e onestà.
Per me sono i migliori.
Attenzione alle scritte ingannevoli.
Dire 7.5% annuo lordo e poi prendere su 1000€ 59€ di interessi in 2 anni, nel mio vocabolario si dice 3.8% annuo lordo.
E poi bisognerebbe entro i 14 GG dare la possibilità dal sito di poter rescindere dal contratto

Ener2Crowd からの回答
Empresa Italiana con sucursal en España, que permite invertir en energía renovable, limpia y sostenible, desde 100 euros y con rentabilidades que oscilan entre el 6 y el 8%. Incluso plantan arboles por ti.
Tras un año invirtiendo en esta plataforma en más de 10 proyectos, no he tenido ningún retraso y la atención al cliente es impecable.
Si quieres aumentar la rentabilidad de tu inversión, usa el código amigo "RCORT6674" durante el registro y consigue +0.5 extra de interés anual adicional.
*Disclaimer: Toda inversión conlleva un riesgo. Por tanto evalúa cada proyecto minuciosamente e invierte solo capital que no necesites.
Progetto bellissimo, permette di investire in qualcosa di utile per l'ambiente e la comunità. Puntuali nei pagamenti e sempre disponibili per ogni chiarimento.
Un suggerimento: per il GreenPremio, oltre alla possibilità di accumulare punti andando in bici tramite Save Biking, sarebbe bello poterne accumulare anche sostituendo le camminate all'utilizzo dell'auto per piccoli spostamenti (tramite la stessa app o altre diverse) :)
sono molto soddisfatto della piattaforma per l'allettante redditività dei progetti di investimento e per la focalizzazione su tematiche improntate sulla sostenibilità ambientale ;
la piattaforma si contraddistingue per la regolarità nei pagamenti, rigorosa selezione ex ante dei progetti proposti, basse soglie di investimento, facilità di utilizzo del sito web e nel contatto dei referenti a cui si possono chiedere qs tipo di informazioni
il crownfunding assumerà sempre maggior rilievo e ha grossi margini di crescita
Fácil de usar, transparente y cercana. Ideal para invertir en proyectos cuidando el planeta.
Piattaforma che al momento mi sembra promettere bene sebbene non abbia ancora investito nulla ma caricato solo i fondi.
Buona ed intuitiva l'interfaccia generale. Cambierei la locazione della sezione dei fondi disponibili ecc. in una sezione separata denominata Wallet o Portafoglio invece che lasciarli in "La mia Dashboard" ma anche così secondo me ci può stare ed è piuttosto intuitivo e semplificativo.
Buono l'intento della piattaforma di porre attenzione al tema ambientale ed al cercare di farci sentire un po'promotori di un avanzamento ecosostenibile.
In due anni di utilizzo della piattaforma, non ho mai avuto alcun problema.
Lo staff è sempre disponibile , Pronto e preparato. Posso affermare con sicurezza che di tutte le piattaforme conosciute è quella che preferisco.
A distanza di oltre due anni continuo ad essere estremamente soddisfatto di questa piattaforma sia in termini di qualità dei progetti sia per gli obiettivi ambiziosi che si pone e che condividono con tutta la community!
Affidabilità dei progetti finanziabili, ottimo servizio clienti, App ben sviluppata e intuitiva (perfetta), trasparenza e qualità del team.
Piattaforma altamente user friendly, facile ed intuitiva. I progetti proposti sono molto validi sia dal punto di vista ambientale sia per i rendimenti invitanti. Mai avuto problemi con i pagamenti degli interessi. Mi appresto ad effettuare un terzo investimento a breve.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。