レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

In primis, devo ringraziare Federico ed Anna, per la loro correttezza e trasparenza nel mettermi al corrente dello stato del mio ordine che avrebbe avuto ritardo per una rottura stock da parte del mag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

There was a delay in delivery due to a lack of stock and they contacted me to ask if I should proceed with the order or cancel it. I decided to continue, and they managed to ship it ahead of schedule... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho noleggiato una tesla usufruendo della settimana elettrica. Da subito ho trovato accoglienza e professionalità. Sia Federico che Gianluca, che mi ha seguita nella settimana, si sono mostrati profess... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Una piacevole conoscenza quella con Federico, professionista appassionato, grande conoscitore del marchio Tesla e fonte inesauribile di informazioni e utilissimi consigli. Persona di assoluto li... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. 電気自動車充電スタンド

圓該䌁業による蚘述

Siamo il 1° noleggiatore italiano di auto Tesla. Facciamo il noleggio a breve e brevissimo termine, servizio con il quale puoi noleggiare una Tesla da qualche giorno a qualche settimana. Inoltre, siamo rivenditori delle migliori wallbox di ricarica per la casa, l'ufficio, l'azienda, i parcheggi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

ho noleggiato una tesla model X in

ho noleggiato una tesla model X in occasione del mio matrimonio, sono rimasto soddisfattissimo! massima disponibilità da parte di tutti referenti, flessibilità sia in fase di ritiro che consegna dell'auto e spiegazione puntuali di tutti i diversi passaggi del noleggio e della descrizione del veicolo.

2023幎8月5日

Enerev からの回答

Grazie Alessio, ci fa molto piacere! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Prima esperienza con Tesla perfetta!

Ho noleggiato una model 3 long range per 3 settimane in Veneto, auto stupenda e servizio impeccabile!
Macchina ritirata in perfette condizioni, pulitissima e con batteria carica. Training iniziale molto dettagliato, ideale per neofiti. Supporto ottimo da parte di Federico, sempre tempestivo e preciso. Grazie mille, alla prossima!

2023幎8月25日

Enerev からの回答

Siamo molto felici di questa recensione, visto tutti gli aspetti elencati. Grazie molte.

5぀星のうち5の評䟡

Ottime esperienze! Consigliato per provare Tesla o acquistare una colonnina di ricarica

Ho noleggiato due volte una Tesla da loro. La prima volta una Model Y per una settimana, la seconda volta una Model 3 per ben 6 mesi per poter valutare ogni aspetto dell’auto e sfruttarla per un bel viaggio in Francia. Il secondo noleggio Ú ancora in corso, quasi al termine. Auto consegnata a casa per mia comodità. L’assistenza e i consigli sono stati sempre costanti e puntuali. I prezzi ottimi e le macchine sempre impeccabili.
Azienda composta da personale giovane, gentile e preparato.
Vendono anche colonnine di ricarica di ottima fattura e tecnologia.
Sicuramente consigliati!

2023幎7月1日

Enerev からの回答

Grazie Andrea, davvero! Anche per l'opinione sulle nostre colonnine, oltre che il noleggio Tesla. Un caro saluto!

Cinque stelle superior per Enerev

Cinque stelle superior per Enerev! Questi ragazzi sono precisi, affidabili, cortesi e preparati, ho preso una model y e tutto é andato alla stragrande: auto consegnata come nuova, tutorial esaustivo e disponibilitá massima...un'esperienza Tesla completa 👍👏👏

2023幎7月29日

Enerev からの回答

Grazie molte Silvio, gentilissimo!!

5぀星のうち5の評䟡

È stata una bellissima esperienza

È stata una bellissima esperienza guidare una model Y long range.
Ringrazio Federico per tutte le spiegazioni e l’assistenza anche da remoto.
Da ripetere sicuramente!

2023幎7月12日

Enerev からの回答

Grazie Michele, allora ti riaspettiamo, siamo qui! :-)

Da provare

Per testare il mondo Tesla abbiamo deciso di noleggiare la nuova Model Y per alcuni giorni. Ci siamo affidati ad Enerv e tutto Ú stato perfetto: auto nuova e pulita, istruzioni e test drive pre consegna esaustivi. Il Sig. Federico gentilissimo e sempre disponibile.
Ottima esperienza che consiglaimo, sia per la loro professionalità e bravura che per le qualità dell'auto:
dopo qualche minuto di normale apprendimento abbiamo potuto apprezzare le doti Tesla. Semplicemente fantastica!

2023幎7月9日

Enerev からの回答

Grazie molte, davvero. Ci fa piacere l'esperienza sia stata massima!

5぀星のうち5の評䟡

Salve sono bambaci Cristian ho avuto il

Salve sono bambaci Cristian ho avuto il piacere di noleggiare una model y per 4 giorni e posso dire che sono stato molto soddisfatto di questa esperienza e grazie a Davide per avermi aiutato nel conoscere l'auto che ho guidato per la prima volta. Consiglio questa azienda per la professionalità e spero di riprovare nuovamente altri modelli in futuro.

2023幎6月15日

Enerev からの回答

Grazie Cristian, molto gentile! Ti aspettiamo anche per i tuoi futuri viaggi in Italia, ricordandoti che tutti i nostri già clienti hanno uno sconto aggiuntivo!

Prima volta che acquisto

Prima volta che acquisto, tutto perfetto sia consegna che contatti con il venditore.Grazie

2023幎5月30日

Enerev からの回答

Grazie molte Paolo! Speriamo di essere il tuo riferimento anche per futuri acquisti in ambito mobilità elettrica! :-)

5぀星のうち4の評䟡

Tutto bene

Di sicuro non et il noleggio più economico, ma Ú un ottima soluzione per valutare se l'acquisto di una Tesla o un altra EV può essere corretto per il proprio modo di muoversi

2023幎5月22日

Enerev からの回答

Grazie per il feedback, ci fa molto piacere!

5぀星のうち5の評䟡

Tesla long range consegnata sotto casa

Tesla long range consegnata sotto casa dal gentilissimo Davide. Mi ha spiegato tutto sulla macchina ed ha risposto ad ogni mia domanda. Noleggio sereno, senza troppe clausole asfissianti. Auto ritirata sotto casa sempre da Davide. Servizio top! Nel mio caso questi tre giorni mi hanno permesso di valutare il mio prossimo acquisto.

2023幎6月1日

2 giorni in Tesla Y al top

Ho noleggiato una Tesla Y per 2 giorni per un matrimonio. Ho avuto modo di coordinarmi con Davide per reperire e restituire la macchina vicino Milano Centrale.

Davide ha spiegato in ogni minimo dettaglio come utilizzare la macchina - informazioni specialmente utili per chi ha utilizzato fino ora macchine a combustione! Inoltre, Davide si Ú reso disponibile tutto il weekend a rispondere a qualsiasi domanda avessi sul veicolo.

Per la performance della macchina, sono stato davvero sconvolto dalla velocità con cui il super charger ha fatto la ricarica completa, poco appena più di un’ora. Veloce, iper tecnologica e comoda, la Tesla Y mi ha fatto fare L’Egregia figura che mi aspettavo al matrimonio!

Grazie Davide e grazie team Enerev per l’ottima esperienza, complimenti.

2023幎5月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス