レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung nach RumÀnien war kein Problem. Da ich Schwierigkeiten mit der Montage hatte, musste ich mehrfach um Rat bei Energie 24 bitten. Die Antworten kamen schnell und unkompliziert. War mit dem Se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bei diesem HÀndler ein Balkonkraftwerk mit Halterung gekauft und in Veitshöchheim abgeholt. Hervorzuheben ist die wirklich tolle Beratung der beiden GeschÀftsfÃŒhrer. Jederzeit vor und nach... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 電気機噚卞売業
  5. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟
  6. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Energie24.Shop - unterstÃŒtzt durch die NeueEnergie24 GmbH, prÀsentiert sich als Spitzenreiter im Online-Vertrieb von Solar- und Smart-Home-Technik. Mit einer umfangreichen Auswahl an Balkonkraftwerken, Solar-Modulen, Wechselrichtern und Solarzubehör zielen wir darauf ab, den Übergang zu erneuerbaren Energien fÃŒr unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Hochwertige Produkte von fÃŒhrenden Marken wie Trina Solar, Jinko Solar, SMA und Zendure stehen fÃŒr QualitÀt und LeistungsfÀhigkeit. Wir bieten innovative Lösungen fÃŒr ein umweltfreundliches Zuhause, inklusive PV-Batteriespeichern und intelligenter Haustechnik. FÃŒr eine detaillierte und umfassende Beschreibung, besuchen Sie bitte direkt die Webseite von Energie24.Shop unter www.energie24.shop, um mehr ÃŒber ihre Produkte und Dienstleistungen im Bereich der Solar- und Smart-Home-Technologien zu erfahren.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Déjà le prix en Allemagne c'est bien
????

Déjà le prix en Allemagne c'est bien ,mais quand vous payez votre commande,pour la France 45€ de plus et aprÚs je reçois un mail pour obtenir ma commande je dois rajouter 114€ au début tarif intéressant, mais là je l'aurai commandé sur Amazon un peu moins cher et livraison plus rapide tandis que la pas de date de livraison et pas de suivi comme ça ils livreront le jour où je serai absent et ils diront que j'étais pas là cordialement Dam Marc

2026幎4月1日

Bonjour Monsieur Dam,

merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement, mais nous souhaitons clarifier les points mentionnés.

Les 45 € correspondent aux frais d’expédition vers la France. Pour un envoi international, ces frais sont calculés au plus juste et restent selon nous équitables, même si nous comprenons qu’ils représentent un coût supplémentaire.

Concernant les 114 €, votre commande a été passée avec la variante à 0 % de TVA, qui est exclusivement réservée aux clients situés en Allemagne conformément à la réglementation fiscale allemande. Pour une livraison en France, cette option n’est malheureusement pas autorisée. Nous sommes donc légalement tenus de facturer la TVA française applicable.

Nous comprenons également votre remarque concernant la livraison. Malheureusement, nous ne pouvons pas influencer directement le jour exact de passage du transporteur ni garantir que le client soit présent à ce moment-là. Le suivi est transmis dÚs qu’il est disponible dans le systÚme du transporteur.

Nous restons bien entendu à votre disposition afin de trouver une solution correcte et transparente pour votre commande.

Cordialement,

Es ging um das Projekt zur Anschaffung einer Photovoltaikanlage mit Speicher

Es ging um das Projekt zur Anschaffung einer PV-Anlage mit Speicher. Die Neue Energie24 hat mich dazu sehr kompetent und ausfÌhrlich beraten. Das hat am Ende dazu gefÌhrt, dass ich genau die Lösung erhalten habe, die ich mir wÌnschte. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, auch bei RÌckfragen und auch sehr hilfsbereit sowie flexibel in der Terminierung.

Die Arbeiten selbst wurden Àußerst sorgfÀltig und sauber ausgefÃŒhrt. Dabei ist man auf meine WÃŒnsche (z. B. verdeckte KabelfÃŒhrung vom Dach bis EG) sehr gut eingegangen.

Alle FormalitÀten (Marktstammdatenregister anmelden / Energieversorger wegen Abnahme) wurden mir abgenommen (das war sehr angenehm!) und von NeueEnergie24 durchgefÌhrt. DarÌber habe ich zum Abschluss eine ausfÌhrliche Dokumentations-Mappe mit allen technischen Details sowie den Stammregisterinformationen erhalten.

Die Anlage arbeitet einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die NeueEnergie24 absolut empfehlen!!

2026幎1月16日

Sehr guter Service

Wegen eines Problems mit meiner Balkonanlage war ich in dem Betrieb. Die Mitarbeiter waren Àußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie nahmen sich Zeit, obwohl ich die Anlage nicht bei dieser Firma gekauft hatte. Danke!

2025幎12月9日

Einfach nur Klasse

Dieser Shop lebt eine sehr, sehr gute Kundenberatung.
Geduldig beantwortet man hier alle Fragen... sogar Wochenende stehen Sie zur VerfÃŒgung.... das ist schon großes Kino

2025幎8月16日

Affidabile

5 stelle anche se non ho ricevuto il mio ordine per problemi di corriere ,sembra che il pacco sia stato smarrito,premetto che l' ordine superava i 700 euro ma comunque l' azienda mi ha proposto l invio di un nuovo pacco che non ho accettato per le tempistiche in cui si Ú svolto il tutto , sono stato rimborsato per intero senza alcun problema! Azienda seria ed affidabile che nonostante la situazione ha risolto a mio favore la questione, consiglio senza ombra di dubbio

2025幎7月30日

Prompte Lieferung und sehr gute

Prompte Lieferung und sehr gute

2024幎8月1日

NeueEnergie24 GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr wenn unsere Kunden mit unserem top Service zufrieden sind.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Mit freundlichen GrÌßen,

Preis/ Leistung ist top

Preis/ Leistung ist top und Lieferung ging zÃŒgig. Ich bin zufrieden. Habe aber auch bis heute aufgrund dem reibungslosen Ablauf sonst keine Erfahrung mit Kundenservice etc.

2024幎4月20日

NeueEnergie24 GmbH からの回答

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち5の評䟡

Habe letztes Jahr bekommen und bin sehr

Habe letztes Jahr bekommen und bin sehr zufrieden und die Beratung war sehr gut und sind sehr freundlich und sind auch sehr zuvorkommend und zuverlÀssig

2024幎7月25日

NeueEnergie24 GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden mit unseren hochwertigen Produkten und unserem tollen Service zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Einkauf haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr NE24-Team

Super Service

Mein BKW war schnell installiert, Probleme bereitete meine unsachgemÀsse Anmeldung welche durch den persönlichen Einsatz beider GeschÀftsfÌhrer nach GeschÀftsschluss am Freitag und Samstag unbÌrokratisch und erfolgreich korrigiert wurde.FÌr diesen nicht selbstverstÀndlichen Service herzlichen Dank an Herrn Schmidt und Herrn Hertlein. Ein Absolut
EMPFEHLENSWERTES Unternehmen.

2024幎7月13日

NeueEnergie24 GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden mit unseren hochwertigen Produkten und unserem tollen Service zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Produkt haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr NE24-Team

5぀星のうち5の評䟡

Sehr nette kompetente und schnelle

Sehr nette kompetente und schnelle Beratung und Hilfe zu meinen vielen Fragen rund um unser neues tolles Balkonkraftwerk und dessen online Verwaltung !

2024幎6月18日

Sehr zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Balkonkraftwerk. Es lÀuft seit Ìber 3 Monaten ohne Probleme und RÌckfragen wurden sofort und fachkundig beantwortet. Unsere positive Erfahrung und das gute Produkt hat Freunde veranlasst, auch dort einzukaufen.

2024幎6月9日

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW bestellt. Es kam schnell bei mir an und funktioniert nun einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist aber der Service nach dem Kauf, da ich doch noch so einiges an Beratung brauchte. Die Antworten per E-Mail kamen immer super schnell, sie waren immer sehr kompetent und freundlich. Was will man mehr? Ein mega Gesamtpaket. Danke!

2024幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス