ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben bei diesem HÀndler ein Balkonkraftwerk mit Halterung gekauft und in Veitshöchheim abgeholt. Hervorzuheben ist die wirklich tolle Beratung der beiden GeschÀftsfÃŒhrer. Jederzeit vor und nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- 黿°æ©åšåžå£²æ¥
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- 倪éœãšãã«ã®ãŒæœå·¥è«è² æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Energie24.Shop - unterstÃŒtzt durch die NeueEnergie24 GmbH, prÀsentiert sich als Spitzenreiter im Online-Vertrieb von Solar- und Smart-Home-Technik. Mit einer umfangreichen Auswahl an Balkonkraftwerken, Solar-Modulen, Wechselrichtern und Solarzubehör zielen wir darauf ab, den Ãbergang zu erneuerbaren Energien fÃŒr unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Hochwertige Produkte von fÃŒhrenden Marken wie Trina Solar, Jinko Solar, SMA und Zendure stehen fÃŒr QualitÀt und LeistungsfÀhigkeit. Wir bieten innovative Lösungen fÃŒr ein umweltfreundliches Zuhause, inklusive PV-Batteriespeichern und intelligenter Haustechnik. FÃŒr eine detaillierte und umfassende Beschreibung, besuchen Sie bitte direkt die Webseite von Energie24.Shop unter www.energie24.shop, um mehr ÃŒber ihre Produkte und Dienstleistungen im Bereich der Solar- und Smart-Home-Technologien zu erfahren.
é£çµ¡å
Raiffeisenstr. 8, 97209, Veitshöchheim, ãã€ã
- +49 (0)931 760 260 40
- info@energie24.shop
- energie24.shop
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déjà le prix en Allemagne c'est bien�???
Déjà le prix en Allemagne c'est bien ,mais quand vous payez votre commande,pour la France 45⬠de plus et aprÚs je reçois un mail pour obtenir ma commande je dois rajouter 114⬠au début tarif intéressant, mais là je l'aurai commandé sur Amazon un peu moins cher et livraison plus rapide tandis que la pas de date de livraison et pas de suivi comme ça ils livreront le jour où je serai absent et ils diront que j'étais pas là cordialement Dam Marc

Lieferung nach RumÀnien war keinâŠ
Lieferung nach RumÀnien war kein Problem. Da ich Schwierigkeiten mit der Montage hatte, musste ich mehrfach um Rat bei Energie 24 bitten. Die Antworten kamen schnell und unkompliziert. War mit dem Service sehr zufrieden.
Es ging um das Projekt zur Anschaffung einer Photovoltaikanlage mit Speicher
Es ging um das Projekt zur Anschaffung einer PV-Anlage mit Speicher. Die Neue Energie24 hat mich dazu sehr kompetent und ausfÌhrlich beraten. Das hat am Ende dazu gefÌhrt, dass ich genau die Lösung erhalten habe, die ich mir wÌnschte. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, auch bei RÌckfragen und auch sehr hilfsbereit sowie flexibel in der Terminierung.
Die Arbeiten selbst wurden ÀuÃerst sorgfÀltig und sauber ausgefÃŒhrt. Dabei ist man auf meine WÃŒnsche (z. B. verdeckte KabelfÃŒhrung vom Dach bis EG) sehr gut eingegangen.
Alle FormalitÀten (Marktstammdatenregister anmelden / Energieversorger wegen Abnahme) wurden mir abgenommen (das war sehr angenehm!) und von NeueEnergie24 durchgefÌhrt. DarÌber habe ich zum Abschluss eine ausfÌhrliche Dokumentations-Mappe mit allen technischen Details sowie den Stammregisterinformationen erhalten.
Die Anlage arbeitet einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die NeueEnergie24 absolut empfehlen!!
Sehr guter Service
Wegen eines Problems mit meiner Balkonanlage war ich in dem Betrieb. Die Mitarbeiter waren ÀuÃerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie nahmen sich Zeit, obwohl ich die Anlage nicht bei dieser Firma gekauft hatte. Danke!
Einfach nur Klasse
Dieser Shop lebt eine sehr, sehr gute Kundenberatung.
Geduldig beantwortet man hier alle Fragen... sogar Wochenende stehen Sie zur VerfÃŒgung.... das ist schon groÃes Kino
Preis und Lieferzeit super.
Ich habe einen Speicher fÃŒr die Anker Solix Solarbank 3 gekauft und bin super zufrieden. Der Preis und vor allem die schnelle Lieferung einfach nur super. Ich werde immer wieder hier bestellen. Danke
Affidabile
5 stelle anche se non ho ricevuto il mio ordine per problemi di corriere ,sembra che il pacco sia stato smarrito,premetto che l' ordine superava i 700 euro ma comunque l' azienda mi ha proposto l invio di un nuovo pacco che non ho accettato per le tempistiche in cui si Ú svolto il tutto , sono stato rimborsato per intero senza alcun problema! Azienda seria ed affidabile che nonostante la situazione ha risolto a mio favore la questione, consiglio senza ombra di dubbio
Solar Zusatzspeicher.
Solar Zusatzspeicher zwar storniert, RÃŒckabwicklung schnell und unkompliziert. Gern wieder.
tout simplement exeptionnel à toutesâŠ
tout simplement exeptionnel à toutes les étapes.
Livraison sous 2j, contact sympa, perfect !
Absolut zuverlÀssig und professionelleâŠ
Absolut zuverlÀssig und professionelle Abwicklung. Sehr freundlicher und zuvorkommender Telefonkontakt. Gerne weitere GeschÀfte!
Einbau eines Balkonkraftwerkes:
Einbau eines Balkonkraftwerkes:
Tolles Gesamtpaket von der ersten Beratung bis zu Endmontage.
Jede Frage wurde sehr kompetent beantwortet. Sehr freundliches Team.
Wir werden euch weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, super kompetente Beratung. Alles super verpackt und bestens gelaufen. Nettes Team. Tip Top weiter so!!
Sehr schnelle Lieferung
Prompte Lieferung und sehr gute
Prompte Lieferung und sehr gute

Preis/ Leistung ist top
Preis/ Leistung ist top und Lieferung ging zÃŒgig. Ich bin zufrieden. Habe aber auch bis heute aufgrund dem reibungslosen Ablauf sonst keine Erfahrung mit Kundenservice etc.

NeueEnergie24 GmbH ããã®åç
Habe letztes Jahr bekommen und bin sehrâŠ
Habe letztes Jahr bekommen und bin sehr zufrieden und die Beratung war sehr gut und sind sehr freundlich und sind auch sehr zuvorkommend und zuverlÀssig

Super Service
Mein BKW war schnell installiert, Probleme bereitete meine unsachgemÀsse Anmeldung welche durch den persönlichen Einsatz beider GeschÀftsfÌhrer nach GeschÀftsschluss am Freitag und Samstag unbÌrokratisch und erfolgreich korrigiert wurde.FÌr diesen nicht selbstverstÀndlichen Service herzlichen Dank an Herrn Schmidt und Herrn Hertlein. Ein Absolut
EMPFEHLENSWERTES Unternehmen.

NeueEnergie24 GmbH ããã®åç
Sehr nette kompetente und schnelleâŠ
Sehr nette kompetente und schnelle Beratung und Hilfe zu meinen vielen Fragen rund um unser neues tolles Balkonkraftwerk und dessen online Verwaltung !

Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Balkonkraftwerk. Es lÀuft seit Ìber 3 Monaten ohne Probleme und RÌckfragen wurden sofort und fachkundig beantwortet. Unsere positive Erfahrung und das gute Produkt hat Freunde veranlasst, auch dort einzukaufen.

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW âŠ
Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW bestellt. Es kam schnell bei mir an und funktioniert nun einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist aber der Service nach dem Kauf, da ich doch noch so einiges an Beratung brauchte. Die Antworten per E-Mail kamen immer super schnell, sie waren immer sehr kompetent und freundlich. Was will man mehr? Ein mega Gesamtpaket. Danke!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ