Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... もっと見る

企業が回答しました
Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... もっと見る
企業が回答しました
Ho parlato con un OPERATRICE FANTASTICA EDUCATISSIMA MOLTO PREPARATA E DEVO DIRE ANCHE MOLTO PAZIENTE visto il mio problema con una bolletta... Non faccio quasi mai questi sondaggi ma questa volta s... もっと見る
当該企業による記述

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.
当該企業による記述
Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.
Via Edward Jenner, 19/21, 09121, Cagliari , イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per ora ho fatto solo il contratto e ho trovato subito chi mi ha assistito in tutto.Grazie a Daniela sempre disponibile!!!
Spero che anche le bollette siano positive!!!!😆
Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni.
Apprezzo particolarmente la trasparenza nei costi e la chiarezza delle bollette, che rendono la gestione delle finanze familiari molto più semplice.
Inoltre, il servizio clienti è sempre stato disponibile e pronto ad assistere con cortesia e competenza in caso di domande o necessità di supporto. La comunicazione è efficiente e tempestiva, e ho trovato che il personale sia ben informato sulle diverse opzioni disponibili per i clienti.
Un altro aspetto positivo è la sensibilità ambientale del gestore, con un impegno per l'energia rinnovabile e la promozione di pratiche sostenibili.

Energit からの回答
Tempestività nel contattarmi per mettermi nelle condizioni di recepire la procedura.

Energit からの回答
Non so'ancora molto sull'azienda..ma mi basta la gentilezza delle persone che mi hanno contattato..

Energit からの回答
Servizio gentile e puntuale in tutte le informazioni fornite.

Energit からの回答
Non so se dipende da voi ma la preocedura per una voltura causa morte è assai laborioso. Buona Pasqua

Energit からの回答
Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare ma è veramente impossibile. Tanto presenti e pressanti per stipulare il contratto e poi … spariscono

Energit からの回答
YNon e andata bene per niente! Mi state togliendo il sangue con tutte queste chiamate telefoniche ¹( call center) e soprattutto i bollettini da pagare

Energit からの回答
massima disponibilita’ e gentilezza in ogni occasione di contatto

Energit からの回答
Operatore gentile professionale e molto disponibile

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。