äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima comunicazione. Nei giorni precedenti la consegna sono stata contattata via mail e su WhatsApp per informazioni relative alle tappe. Mi Ú stato mandato un messaggio con una data e una fascia ora... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato un frigorifero multidoor sul sito Mediaworld, ho ricevuto comunicazione da parte di Energo Logistic per la consegna. Usano un canale molto semplice ed efficace su whatsapp, chiedendo conf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Smontaggio e sostituzione di una lavastoviglie guasta con quella nuova ordinata online. I tecnici professionali ed educati. Il mezzâora hanno sistemato tutto, ordinati e puliti.
Home delivery - Azienda leader nelle consegne a domicilio
Via della Liberazione, 13 , 40128, Bologna (BO) , ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Consegna prevista tra le 13 e le 18. Richiesto dall'azienda,tramite whatsapp, quanto tempo prima essere avvisati telefonicamente, ho scelto 1 ora prima della consegna.
Alle ore 12.01 vengo contattata e mi viene detto" tra 10 minuti siamo lì". Cerco di spiegare che non sono in casa in quanto c'era scritto dalle 13 e avevo chiesto di essere contattata un'ora prima, ma non per 10 minuti dopo. Fortunatamente ero in zona e sono corsa a casa. Trovo i due ragazzi giovani nel furgone e senza nemmeno un buongiorno, quello alla guida mi dice che il navigatore gli dà 9 minuti a piedi per arrivare al civico, che se Ú così lui se ne va... Lì ho iniziato a perdere la pazienza. Arrivano in cucina e provano a smontare la vecchia lavastoviglie, ma non ci riescono e dopo alcune battute su come era stata montata quella lavastoviglie, l'operatore chiama il suo responsabile e mi mollano con lavastoviglie nuova in cucina e vecchia montata. Dicono di smontarla da soli e poi richiamarli per il montaggio. Firmo la carta con la riserva che non l' hanno montata e non hanno portato via la vecchia. Smonto da sola la vecchia e richiamo, mi viene detto che avrebbe contattato il responsabile e mi avrebbe richiamato...MAI PIà SENTITI. Ho richiamato ma non hanno risposto.
Chiamato il call center Mediaworld due volte e fatto reclamo, ma ahimÚ era sabato pomeriggio e fino a lunedì nessuno mi avrebbe contattata né per installare la nuova né tanto meno per portare via la vecchia. Inutile avere un sito "figo" con tanto "bla bla bla "sulla propria professionalità e poi affidarsi ad aziende che di competenza sono pari allo ZERO, che hanno dipendenti non formati, maleducati e con molta difficoltà nell' esprimersi nella nostra lingua. L' autista Ú stato anche molto poco rispettoso nei miei confronti. Insomma una VERGOGNA! E io ho pagato per l' installazione e non poco! Inoltre per legge avrebbero dovuto portare via l'usato. Dopo questo pomeriggio passato ad attendere chiamate e fare reclami, guardo con attenzione la lavastoviglie per fare il montaggio da me e scopro che Ú battuta su un lato. Ho già inviato reclamo sul vostro form come scrivete nelle risposte delle recensioni e risposto al vostro questionario ricevuto a fine giornata con tre 1(professionalità , educazione, puntualità ) solo perché con lo 0 non era possibile fare Invio.
Pessima esperienza di acquisto con Euronics a causa di Tempi di consegna assurdi!
10 giorni di attesa per un elettrodomestico urgente come una lavatrice.Fermo due giorni a pochi chilometri dal mio paese.
Precici con le comunicazioni ottimo servizio ð
Consegnata la lavatrice: ottimo servizio! e molto veloce.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Servizio perfetto. Il mio ordine Ú arrivato addirittura una settimana prima della data di consegna! Grazie mille

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Ottima la comunicazione costante delle varie fasi del trasporto. Consegna puntuale e accurata, addetti molto gentili.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Pessima esperienza con i corrieri di Energo Logistic.
La lavatrice, acquistata da MediaWorld, Ú stata consegnata puntualmente, ma purtroppo tutto il resto Ú stato completamente inaccettabile. Lâinstallazione Ú stata eseguita in modo superficiale e poco professionale: risultato? La lavatrice perde acqua dal tubo dello scarico sin dal primo utilizzo.
Ancora più grave Ú stato il comportamento del personale, che invece di assumersi le proprie responsabilità ha cercato di scaricare la colpa su di me, sostenendo che non avessi in casa il necessario per unâinstallazione corretta. Un atteggiamento poco serio e decisamente poco rispettoso nei confronti del cliente.
Considerando che MediaWorld si affida a Energo Logistic per le consegne e installazioni, mi aspettavo un servizio molto più professionale. Servizio di montaggio e collegamento assolutamente da evitare. Vergognoso.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
I ragazzi che si sono occupati del trasporto hanno avuto molta cura dei prodotti e anche della mia casa facendo attenzione al mio pavimento nuovo e alle cose circostanti. Molto puntuali ed educati, veramente precisi nel loro lavoro. Grazie.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Consegna effettuata in malo modo. Richiesta mancia in nero per fare 2 metri in più.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
molto soddisfatta, gli addetti super disponibili e gentili, precisi nel montaggio ed efficienti

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Professionali,massima serietà nel dare aggiornamenti continui sui prodotti acquistati ed assistenza presente in caso di necessità .
Spedizione veloce, corriere gentile ed attento alla merce acquistata.
Complimenti.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Precisi nell orario.Persone competenti e attente nell istallazione . Pienamente soddisfatta

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Servizio impeccabile dalla consegna allâattivazione del nuovo frigorifero combinato. Il personale si Ú dimostrato estremamente competente, puntuale e attento in ogni fase: dalla gestione della consegna, effettuata con cura e precisione, fino allâinstallazione e alla messa in funzione dellâelettrodomestico.
Ho particolarmente apprezzato la professionalità e la disponibilità nel fornire spiegazioni chiare sul funzionamento e sui primi accorgimenti dâuso. Lavoro svolto in modo ordinato e senza alcun inconveniente.
Esperienza decisamente positiva, servizio altamente raccomandato.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Servizio di avviso della consegna ottimo. Ragazzi professionali e gentili.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Personale competente, professionale, gentilissimo e disponibile

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Corriere pessimo, al di sotto di ogni logica,senza servizio clienti, PIÃ IN BASSO DI COSÃ C'Ã SOLO DA SCAVARE!!
Spedizione numero EN26-47606-1, il 24 febbraio mi scrivono che entro 3 giorni mi avrebbero contattato per organizzare la consegna e da allora spariti.
Siamo al 19 marzo ed Ú assurdo, ancora neanche mi hanno chiamato.
Ma già altre volte che per sfortuna le mie spedizione capitano a loro sempre problemi, ma così gravi mai prima d'ora.
Ho contattato l'assistenza clienti varie volte ma rispondono con un copia incolla " abbiamo contattato la filiale di competenza", ASSURDO!!!
Credo che un corriere così non possa e non debba lavorare in Italia.

Energo Logistic spa a socio unico ããã®åç
Discrezione, precisione, velocità . Pienamente soddisfatto! Consigliatissimi!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã