Bei der Auswahl der Komponente wurde mir sehr geholfen, alles hat gepasst, die Anlage lÀuft einwandfrei. 8KW Module + 10KW Speicher Sehr gutes Preis/ LeistungsverhÀltnis
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben bei ENERGYofSUN eine 8.9 kWp Pv Anlage bestellt. Perfekter Service mit sehr guter BeratungsqualitÀt durch Herrn SchÀfer. Preislich auch völlig in Ordnung, so dass wir hier sehr gerne ei... ãã£ãšèŠã
Energyofsun wurde auch mir empfohlen und ich kann nur bestÀtigen was ich positiv in den anderen Bewertungen gelesen habe. Die Beratung war fachkompetent und vor allem ehrlich. Schnelle RÃŒckantwort u... ãã£ãšèŠã
Im GroÃen und Ganzen war ich zufrieden. Man bekommt stets Support und Antworten, die Ware ist sehr gut und einwandfrei. Was mir nicht gefallen hat: Die Profile sind zwar gut aber wegen des Transport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
- é»åæ©åšã¢ã¯ã»ãµãªåžæ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir betreiben ein Phtotovoltaik-Unternehmen in GÃŒtersloh, NRW, das sich auf die Erzeugung von Solarenergie spezialisiert hat. Unser Unternehmen hat den Namen âENERGYofSUNâ und wir haben uns der Aufgabe verschrieben, saubere und erneuerbare Sonnenenergie zu erzeugen, um die Umwelt zu schÃŒtzen. Wir bieten umfassende Beratung, Planung und Verkauf der Komponenten fÃŒr Ihre PV-Anlage an. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten, die ihren BedÃŒrfnissen entsprechen und gleichzeitig die Umwelt schÃŒtzen. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass die Produkte mit BedÃŒrfnissen unserer Kunden ÃŒbereinstimmen. Unser Produktportfolio: Solarmodule, Speichersysteme, Wechselrichter, Montagesysteme, Play & Play Balkonkraftwerke, PV-Anlagen, E-LadesÀulen. Unsere Dienstleistungen: Beratung, Planung, Handel und Vermittlung von Partnerfirmen zur Installation und Inbetriebnahme von PV-Anlagen.
é£çµ¡å
Marienstrasse 30, 33332, GÃŒtersloh, ãã€ã
- 015159056423
- solarsystems@energyofsun.de
- energyofsun.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Bei der Auswahl der Komponente wurdeâŠ
8KW Module + 10KW Speicher
Sehr gutes Preis/ LeistungsverhÀltnis
habe eine 6.5 kwp flachdachanlageâŠ
habe eine 6.5 kwp flachdachanlage bestellt. wurde vor kauf gut beraten. ware war gut verpackt. netter kontakt ÃŒber whatsapp
Super Beratung und Hilfe beim Beladen
Super Beratung und Hilfe beim Beladen. Sehr zu empfehlen.
Perfekter Service
Wir haben bei ENERGYofSUN eine 8.9 kWp Pv Anlage bestellt.
Perfekter Service mit sehr guter BeratungsqualitÀt durch Herrn SchÀfer. Preislich auch völlig in Ordnung, so dass wir hier sehr gerne eine absolute Empfehlung aussprechen!
Herzlichen Dank
S.Korfmacher
Unkomplizierter,gÃŒnstiger und flexiblerâŠKauf
Unkomplizierter,gÃŒnstiger und flexibler Kauf. Hilfe beim Verladen. Freundliche Bedienung. Umfangreiches Angebot.
Supsuoer zufrieden!er freundlicher Kundenservice
Super freundlicher Kundenservice. Antworten nach kÃŒrzester Zeit.
Die Lieferung geht sehr schnell.ich bjn absolut zufrieden und wÃŒrde alle weiteren PV-Artikel ÃŒber EnergyofSun bestellen!
Bestellen. Weiter so!
Service und Hotline fantastisch!!!
Von Anfang bis Ende eine Top Beratung und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Nach sehr vielen Solar Vergleichen ist Herr SchÀfer und sein Team nur zu empfehlen. NÀchste Projekte nur mit Energy of Sun.
Endlich mal einer der Ehrlich ist!!! Top!! Note 1 keine Frage ist ihm zuviel! Danke fÃŒr den wirklich guten Service.
Top Laden!
Top! Beratung, Ehrlichkeit und Nettigkeit. Ich kann den Laden nur empfehlen. Die Preise sind auch sehr gut und Selbstabholung hat super geklappt
Sehr guter Service!!
Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet, Alles war sehr unkompliziert.
Es hat alles zur vollsten ZufriedenheitâŠ
Es hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Sehr netter VerkÀufer der auch Zeit fÌr ein gutes FachgesprÀch hat und Kaffee anbietet. WÌrde ich bei Bedarf jederzeit wieder aufsuchen.
Bester HÀndler im Umkreis
Selten einen so freundlichen HÀndler kennengelernt. Hier geht es nicht nur um den Profit. Beratung, Service und Kundenzufriedenheit werden noch sehr groà geschrieben. Preislich Top. WÌsste nicht was man besser machen kann. Einfach perfekte Abwicklung von der Bestellung, Ìber den Kontakt, bis hin zu Abholung. Vielen Dank
âïžâïžâïžâïžâïžð
Ein freundlicher,hilfsbereiter HÀndler mit reichlich Auswahl.Der Kauf erfolgte schnell und unkompliziert.Preise Top!
Ser gute Beratung
Ser gute Beratung. Hat alles da was man braucht. Sehr netter HÀndler. Ist immer erreichbar und behilflich. Gute Preise und Top QualitÀt.
Sehr professionelle und empathischeâŠ
Sehr professionelle und empathische Beratung, offen und ehrlich
Kommunikation via Messenger.
Kommunikation via Messenger.
Terminvereinbarung, Lieferung und Installation innerhalb kÌrzester zeit ohne Probleme zu adÀquatem Preis. Meine Empfehlung
Kompetenz hat einen Namen
Kompetenz hat einen Namen
Energyofsun. Ich war mit der Beratung extrem zufrieden und habe das passende Modul fÃŒr mich gefunden. Danke . Ich kann wirklich nur empfehlen dort mal vorbeizuschauen. Super toll alles gelaufen
Sehr gute Einkaufserfahrung
Ich habe spontan 4 Trina Solar Panele fÌr ein Balkonkraftwerk gekauft und es war eine ganz tolle Erfahrung hier einzukaufen. Herr SchÀfer hat mich hervorragend beraten, die Preise und der Service waren prima, die Panele waren auf Lager und ich konnte sie sofort abholen. Besser geht es nicht.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, alles perfekt gelaufen. Mit Hilfe beim Aufladen.
Sehr einfach Abwicklung
Sehr einfach Abwicklung, top Produkte und sehr gute Preise