Engine Marine Part レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho letto alcune recensioni negative prima di acquistare. Erano poche. Ho acquistato un ricambio per il mio motore che avevo trovato altrove al doppio del prezzo. Spedito il giorno prima di ferragost... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavoro con questa azienda da 3 anni, ho trovato lubrificanti, e ricambi per il mio Optimax che altrove sembravano esauriti, tutto originale, tutto nuovissimo, imballato con codici e specifiche cas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato tramite engine marine part dei ricambi per il mio motore fuoribordo honda in un periodo difficile per reperire i ricambi causa ferie e alta stagione in tempi molto rapidi e spedizione al... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品垂堎

圓該䌁業による蚘述

La nostra azienda Ú specializzata sul commercio e la costruzione di ricambi dal 1969, con oltre 50 anni di esperienza nel settore marino, vendiamo ricambi inerenti motori marini fuoribordo, entrobordo e entrofuoribordo Yamaha, Mercury, Mercruiser, Volvo, Omc, FNM, Johnson, Evinrude, BRP, Selva, Suzuki, Honda, Tohatsu. Inoltre vendiamo ricambi, accessori e attrezzature per imbarcazioni e gommoni.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 136ä»¶

レビュヌを曞く

Veloci precisi e corretti

Veloci precisi e corretti. Prezzi buoni!

2026幎5月14日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Ferri, per aver dedicato un pò del Suo tempo per recensire la nostra azienda, e per la fedeltÚ e fiducia che riponete in noi .Grazie da EMP

5぀星のうち5の評䟡

Terzo acquisto per ricambi originali

Terzo acquisto per ricambi originali Volvo Penta. Oltre alla puntualità di consegna anche la descrizione e’ precisa

2026幎5月14日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Alessandro, per aver dedicato un pò del Suo tempo per recensire la nostra azienda, e per la fedeltÚ e fiducia che riponete in noi .Grazie da EMP

Ottimi

Consegna veloce. Tutto esattamente come ordinato. Consigliatissimi

2026幎5月12日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Amendola, per aver dedicato un pò del Suo tempo per recensire la nostra azienda, e per la fedeltÚ e fiducia che riponete in noi .Grazie da EMP

5぀星のうち4の評䟡

Pezzi di ricambio volvo penta 41 p

Buongiorno, nonostante mi Ú arrivato un pezzo diverso da quello ordinato sono soddisfatto dalla celerità nella risposta di sostituzione del pezzo sbagliato. Bene anche la comunicazione sia per whatsapp
Sia per chiamata al numero telefonico. La merce arriva con imballo ottimo.

2026幎3月28日
5぀星のうち1の評䟡

Verkeerde product info en contacten is onmpgelijk

Ze hebben gewone versnellinhsbak olie als staartstukolie op de website gezet, ik had effe niet opgelet en deze besteld gelijk achteraan geprobeerd contact op te nemen met ze om bestelling te wijzigen maar ze reaferen niet op watsapp, mail of telefoonnummer na 4 dagen krijg ik e mail dat iets mis is gegaan met verzending dus mijn bestelling zal volgende dag verzonden worden dus ik vraag via zelfde mail waamee ze mij mailden nogmaals om de product te ruilen echter weer geen reactie en krijg ik de product die niet goed is thuis, geprobeerd product retour te zenden maar dat kost ook weer 10 euro dus ze geven berkeerde info over hun producten en ook nog eens bijna nergens mee kan je ze contacten ik gaf 1 ster, zelfs dit al te veel

2026幎3月28日

Engine Marine Part からの回答

Buongiorno sig. Kenan Unal, non ci risulta lei abbia mai acquistato da noi, vogliate gentilmente verificare chi Ú l'azienda che vi ha fornito il materiale e sopratutto vogliate eliminare questa recensione che non ci appartiene. Grazie

I clienti soddisfatti ritornano

Sono al secondo ordine e, in questo caso, la loro rapidità mi eviterà un ritardo nei lavori di manutenzione al motore (Mercuriser 4.3 L). Sinceramente fatico a credere alle recensioni negative che ho letto: sicuramente si tratta solo di fraintendimenti. Persino il mio meccanico Ú rimasto positivamente sorpreso dalla rapidità di gestione degli ordini.
Se ci fossero più stelle le darei tutte!

2026幎3月23日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Molinari, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

Che dire TOP!!

Lavoro con questa azienda da 3 anni, ho trovato lubrificanti, e ricambi per il mio Optimax che altrove sembravano esauriti, tutto originale, tutto nuovissimo, imballato con codici e specifiche casa .
Prezzi sempre concorrenziali, pagamenti carte e bonifici, consegna rapide.
Il servizio Whp Ú veloce e competente.
Che dire Top!!

2026幎3月18日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Bevilacqua, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

5぀星のうち4の評䟡

Catalogo ricchissimo e spedizione

Catalogo ricchissimo e spedizione efficiente. Ho ricevuto tutto in 3 giorni. Mi limito a 4 stelle anziché 5 perché Ú eccessivo il contributo per il pagamento con carta di credito.

2026幎3月8日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Diglio, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Vogliamo farvi presente però, che i margini di guadagno sono risicati, mentre le commissioni sulla carta di credito oscillano tra il 2% e il 4% cosa che non ci possiamo permette di omaggiare con il servizio che offriamo, il pagamento con carta di credito però ha il beneficio di essere elaborato subito, quindi il pagamento con carta di credito vi da la priorità d'acquisto, mentre potete sempre beneficiare dell' acquisto con bonifico istantaneo che ormai tutte le banche stanno offrendo senza commissioni. Certi della vostra comprensione, grazie da EMP

Personale altamente preparato

Personale altamente preparato, disponibile e cordiale.

2026幎3月3日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Dattoli, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

Soddisfatto

Rivenditore professionista

2026幎3月8日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Caltabiano, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

5぀星のうち5の評䟡

Quello che ti serve in breve tempo

Le parti di ricambio essenziali le trovi sul sito, se non le trovi chiami e con competenza risolvono

2026幎3月7日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Cesaria, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

5぀星のうち5の評䟡

Sono diversi anni che acquisto da

Sono diversi anni che acquisto da Engine Marine e mi sono sempre trovato bene,i cataloghi sono facili da consultare,i prezzi sono concorrenziali e le spedizioni veloci,sono molto soddisfatto.

2026幎3月4日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Granci, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

ottimo e veloce

2026幎2月27日

Engine Marine Part からの回答

Grazie Sig. Antonio, per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per recensire la nostra azienda. Grazie EMP

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。