Die Erstberatung war sehr angenehm im Bezug auf die WÀrmepumpe. Es wurden angesprochene Punkte gut erklÀrt und es hat sich ein gutes Bild bzgl. des Angebotes ergeben. Habe mich gegen eine Umsetzun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zum wiederholten Mal bin ich auf Enter gestoÃen. Die Erfahrungen der Energieberatung beim letzten Mal war durchwegs positiv und mit der Auszahlung der Förderung hat alles geklappt wie vorher besproc... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Kontaktaufnahme und ErstgesprÀche. ZunÀchst mit einem Berater der genauer herausfindet, was man haben möchte und dieser vermittelt dann weiter an die jeweiligen Fachbereiche. Die Fach-Bera... ãã£ãšèŠã
Die kostenlose Beratung durch einen Experten hat bei uns Licht ins dunkle gebracht. Jetzt wissen wir, welchen Hersteller wir bezÃŒglich WÀrmepumpe brauchen, die perfekt in unser Objekt passt. Die Tra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit Enter können Eigenheimbesitzer Ihre Immobilie planen, verÀndern oder energetisch optimieren und alle relevanten Entscheidungen auf dem Weg zum CO2-neutralen Zuhause treffen. 23 Millionen Immobilien sind in einem energetisch schlechten Zustand. Dadurch werden 70 Mio. Tonnen CO2 pro Jahr zu viel ausgestoÃen. Das muss sich Àndern, damit wir die Energiewende schaffen. Mit Enter vereinfachen wir den Weg zum nachhaltigen Eigenheim.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unsere Anliegen und Fragen wurden immerâŠ
Unsere Anliegen und Fragen wurden immer sehr schnell und zÃŒgig bearbeitet.
Eine insgesamt sehr angenehme Erfahrung im,fÌr den Laien nicht immer leicht zu verstehenden, Förderungsdschungel!
Kompetenter Berater
Sehr informativ
Sehr informativ! Ich habe verstanden, wie der Prozess ablÀuft, wie viel Förderung wir erhalten können und wie viel es kosten wird. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Kommunikation bei Erstberatung sehr gut
Habe mich gegen eine Umsetzung aktuell entschieden, aber durch die positive Beratung bleibt Enter einer meiner ersten Ansprechpartner fÃŒr eine Umsetzung in Zukunft.
Ausgezeichnete Beratung
Ausgezeichnete Beratung, zeitnahe Informationen zu Fragen und schnelle Updates zu VerÀnderungen. Warum Enter? Weil ich Ansprechpartner habe und nicht endlose KI Schleifen drehen muss.
AusfÃŒhrlicher Video-Call
Alle Fragen wurden erschöpfend beantwortet und sÀmtliche Dinge wurden berÌcksichtigt und gut erlÀutert.
Professionell und unkompliziert
Zum wiederholten Mal bin ich auf Enter gestoÃen. Die Erfahrungen der Energieberatung beim letzten Mal war durchwegs positiv und mit der Auszahlung der Förderung hat alles geklappt wie vorher besprochen.
Diesmal geht es um den Einbau einer WÀrmepumpe, wieder schnell und unkompliziert.
Sehr detaillierte Beschreibung undâŠ
Sehr detaillierte Beschreibung und Beratung fÌr das Angebot einer WÀrmepumpe
Ich wurde gut und zeitnah zum ThemaâŠ
Ich wurde gut und zeitnah zum Thema WÀrmepumpen beraten.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung.
Schnelles realistisches Angebot.
Sehr gute Beratung
Der Berater war ÀuÃerst kompetent
Der Berater war ÀuÃerst kompetent, erlÀuterte mir die Vorgehensweise und AblÀufe von Enter anschaulich und konnte mir all meine Fragen verstÀndlich beantworten.
Sehr strukturierte Erstberatung
Sehr strukturierte Erstberatung; detaillierte ErlÀuterung, keine Fragen blieben unbeantwortet
Seriöse Beratung
Schnelle Online-Beratung
Schnelle Online-Beratung mit kompetenten Mitarbeitern, die auch ÃŒber "Sondrrleistungen" informieren.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. Gute Beratung und Erreichbarkeit.
Sachlich und fachlich.
Sachlich und fachlich.
Alle meine fragen sind geklÀrt und beantwortet.
Eingangsberatung war sehr gut undâŠ
Eingangsberatung war sehr gut und hilfreich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ