entrainpolizialocale.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del corso acquistato per l'accuratezza e il continuo aggiornamento delle dispense e dei video. Gli argomenti sono molto ben spiegati con esempi semplici e concreti,tra l'altro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a questo corso sono riuscito a realizzare il mio sogno. Ho iniziato a novembre a studiare e ad aprile ho vinto al mio primo concorso di polizia locale. Creato a pennello da figure professionali... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno. Invito tutti coloro che desiderano entrare all'interno del mondo della polizia locale, ad affidarsi alla professionalità e competenza di Lorenzo e di tutto il suo staff, che con grande umi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il corso per la preparazione ad un concorso in polizia locale, dopo aver studiato nei vari manuali talvolta molto prolissi ho finalmente trovato questo corso che già dalla prima lezione... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Corso di formazione online per concorsi da Agente e Ufficiale di Polizia Locale, Polizia Municipale, Vigili Urbani con video lezioni fruibili 24h su 24, 7gg su 7, dispense mirate, tutoraggio e assistenza continua dei docenti, quiz inediti e metodo didattico innovativo, n. 1 sul mercato per allievi vincitori e idonei in graduatoria.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Eccezionaleee!!

Beh che dire, non sono mai stato scettico su il sito che avevo trovato online che appena ho contattato la persona che si occupa di dare spiegazioni a riguardo , Ú stata sincera ed esaustiva a tutte le mie perplessità girandomi il video di Lorenzo ...dopodiché ho effettuato il pacchetto di 6 mesi , ottimo corso per chi come me comincia a studiare da solo e non ha nessun punto di riferimento
Ps: oggi 11 dicembre go firmato il contratto come Polizia locale risultando vincitore al concorso della mia città
Consiglio vivamente a tutti

2024幎12月11日

Grazie a questo corso ho realizzato il mio sogno : AGENTE DI POLIZIA LOCALE

Grazie a questo corso ho realizzato il mio sogno in POCHISSIMI mesi!
È un corso di formazione completo, chiaro e ben strutturato.
Lo consiglio davvero a chi vuole diventare un agente di polizia locale!
Poi sono davvero tutti disponibili per qualsiasi chiarimento sulle varie materie e argomenti da studiare.

2024幎11月28日

Consigliatissimo!!

Sono al settimo cielo! 🙏🏻🎉🥳
Grazie a Lorenzo!!!che spiega perfettamente le materie e propone tutto con uno studio mirato sono riuscita ad essere la prima in graduatoria!!! 😍😍
Grazie di cuore anche a Laura che Ú sempre gentilissima e disponibile.
Questo corso Ú il top!!🔝

2024幎11月27日

Corso Necessario

Il corso Ú fondamentale per tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso , Ú strutturato benissimo con tutti gli argomenti di interesse e ogni tematica viene spiegata in maniera chiara e precisa , senza perdersi nei mille argomenti presenti sui vari manuali .
Lo studio individuale Ú necessario però il corso Ú una manna dal cielo , dovessi ripartire da zero lo rifarei al volo .
Grazie a Lorenzo e allo staff , sempre cordialissimi e disponibili per ogni evenienza.

2024幎11月20日

Corso eccellente

É un corso completo, chiaro ed esaustivo.
Non penso che avrei mai potuto affrontare un concorso con il tempo normalmente a disposizione senza queste videolezioni.
Oltre alle videolezioni possibilità di qualsiasi chiarimento da persone gentili e disponibili.

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Fiducia in Lorenzo e nei suoi video

Questo corso Ú estremamente consigliato per tutte le persone che vogliono superare un concorso nella polizia locale. Io non sono laureato e avendo solo il diploma ritengo il mio metodo di studio molto approssimativo, Lorenzo ed il suo staff sono in grado di spiegare e rendere chiaro a tutti gli utenti ogni tipo di concetto ed argomento dedicato al concorso. Consiglio di seguire esattamente e scrupolosamente tutte le indicazioni dei video, per superare il concorso non Ú necessario inventarsi nulla ma solamente avere fiducia nelle indicazioni di Lorenzo.

2024幎4月30日

Consiglio a tutti

Ciao a tutti, con piacere voglio condividere la mia esperienza: mi sono iscritto qualche mese fa al corso in previsione di un futuro concorso. Premetto che faccio un lavoro che mi permette di usare i libri e scrivere pochissimo. Utilizzando le videolezioni durante la giornata fuori casa, ed il cartaceo per poche ore al giorno approfondite poi nel week end, mi ha permesso di passare le varie prove ed entrare in graduatoria. Vorrei ringraziare Lorenzo per la professionalità, ed efficacia del corso, Giovanni e tutto lo staff per la gentilezza e cura del corso. Lo consiglio a tutti per ottenere il risultato desiderato in un modo piacevole e con la sicurezza di un percorso veramente valido.

2024幎10月5日

Corso imprescindibile

Corso imprescindibile per raccogliere e sintetizzare la miriade di leggi e nozioni racchiuse nei manuali e centrare l'obbiettivo. Ho acquistato il corso a dicembre 2023 provando il mio primo concorso in polizia locale. Dopo circa 6 mesi di studio, sono risultato vincitore di concorso. Un grande grazie agli insegnanti per aver messo a nostra disposizione le loro conoscenze in materia e per la disponibilità dimostrata. Con l'ausilio del corso Entra in Polizia sono riuscito a fare di un sogno realtà!
Se vuoi avere più possibilità di superare il concorso anche tu,ti consiglio di non perdere altro tempo e acquistare il corso!

2024幎7月10日

CORSO ECCEZIONALE! VINCITORE!

Ho studiato in soli tre mesi con questo corso. Volevo annunciarvi che oggi sono vincitore di un concorso per agente PL in un comune in provincia di Milano e volevo ringraziare Lorenzo perché garantisce una preparazione FAVOLOSA, OTTIMA e COMPLETA.
Senza le sue nozioni sarebbe stata davvero difficile. Quello che posso consigliarvi Ú di iscrivervi a questo corso se volete realizzare il vostro sogno!!!! Mio primo concorso, mia prima vittoria. Un grazie a Lorenzo!!!!!!

2024幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato questo corso un anno fa per mia figlia, studentessa. Mese per mese ha seguito le videolezioni caricate grazie alle quali ha potuto comprendere al meglio tutte le materie e gli argomenti del bando di concorso per entrare nella Polizia Locale di Torino. Concorso che ha passato al primo colpo facendole ottenere subito un contratto di lavoro. Consiglio pertanto l’acquisto del corso di Entrainpolizialocale.

2024幎6月24日

Corso Eccellente

E' un corso che merita tutta l'eccellenza perchÚ grazie a Lorenzo riesci a memorizzare tutti gli argomenti essenziali per superare un Concorso in Polizia Locale e non sono pochi, ed Ú grazie a lui se oggi riesco a ricordare quasi tutti gli articoli dei Codici, ed Ú sempre grazie a lui e al suo corso se sono risultato Idoneo ad un Concorso e superato lo scritto in un altro

2024幎7月26日
5぀星のうち5の評䟡

Oggi dopo un anno di sacrifici e

Oggi dopo un anno di sacrifici e impegno sono riuscita ad essere idonea in un piccolo comune....le lezioni di questo corso aiutano tanto a memorizzare e capire bene i concetti....ancora non ci credo ma Ú tutto vero❀👮‍♀grazie!!!

2024幎7月26日

Corso consigliatissimo

Corso perfetto! Riassume tutte le informazioni utili ad un concorso, spiegazioni chiare, massima disponibilità nel valutare il bando dei concorsi ai quali si vuole partecipare. Lo consiglio vivamente, dopo non essere riuscito a passare l’orale di un concorso per agente ho deciso di acquistare questo corso, al concorso seguente sono entrato in graduatoria senza difficoltà.

2024幎6月4日

Super consigliato!

Questo corso Ú ottimo!! Super consigliato! Prima di iscrivermi a questo corso, passavo i concorsi con scarsi risultati! Lo scorso settembre mi sono iscritta al corso "Entra in Polizia Locale " e ora sono arrivata tra i primi in graduatoria! Lezioni molto chiare! Inizierò questa nuova esperienza come agente di Polizia Locale a luglio! Un ringraziamento a Lorenzo!

2024幎6月12日

Davvero molto professionali

Davvero molto professionali, grazie a loro sono riuscito a passare il mio primo concorso 🀩 argomenti ben spiegati e facili da capire con i vari esempi fatti dal docente!!! Affidatevi a loro per aver risultati sicuri in breve tempo !!!

2024幎5月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス