Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit der Filiale Neuötting. Ich habe meinen Laptop am 14.03. zur Reparatur abgegeben (defekte Ladebuchse). Vereinbart war eine Ursachenanalyse (~60 â¬)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr guter Service, sehr kulant, und schnelle Lieferung. Wir hÀtten das GlÃŒck nach einem kleinen MissverstÀndnis unsere wilfa probaker umgehend in den HÀnden zuhalten und uns von derer QualitÀt zu ÃŒ... ãã£ãšèŠã
Bei uns stand der Kauf eines neuen Backofen an. Als Neuöttinger war mir wichtig wieder regional einzukaufen. Meine Frau wurde hervorragend von Frau Anna Katzhuber beim Enzinger beraten. Es w... ãã£ãšèŠã
Nicht zu empfehlen! Hatte 2 Airfryer bestellt, die auch schnell geliefert wurden ( deshalb 1 Stern). Allerdings wurden beider GerÀte zurÃŒckgeschickt, das sie als Weihnachtsgeschenk nicht gefallen habe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Ware, schneller und sicherer Versand.
Ich bin ÀuÃerst zufrieden. Ich habe eine konkurrenzlos gÃŒnstige KÃŒchenmaschine gekauft, die nach wenigen Tagen in makellosem Zustand via DHL eingetroffen ist.
Ein toller Laden
Ein toller Laden! Superschnelle Lieferung nach Online-Bestellung bei fairen Preisen!! Bei einem Problem war der telefonische Service groÃartig (freundlich und kulant). Das wÃŒnsche ich mir genau so!!
Disappointed â Not the German Precision I Expected
I chose this store expecting German reliability and professionalism. Although the price was slightly better than elsewhere, the experience was far from smooth.
They mixed up billing and delivery addresses despite clear instructions. Mistakes happen, but what followed was unacceptable: slow responses, shifting blame onto me, and a lack of accountability â even though all written evidence was on my side.
The package took 10 days instead of 5, and I had to spend hours coordinating with both the store and DHL. Not worth the stress.
I wonât be buying from them again. They should seriously invest in staff training â especially in customer service and communication. Customers deserve respect, not excuses.
Schneller RÃŒckrufservice bzgl
Schneller RÃŒckrufservice bzgl. Info zu einem B-Ware Artikel, rasche Lieferung, Artikel genau wie beschrieben. Klare Empfehlung.
Alles gut gelaufen
Ich hatte etwas Probleme mit der Onlinebestellung, aber eine nette Frau am Telefon und Frau Enzinger konnten mir weiterhelfen. Die Bestellung und die Lieferungen haben dann super geklappt. Ich wÃŒrde dort immer wieder bestellen.
Leute ich rate euch kauft eure ProdukteâŠ
Leute ich rate euch kauft eure Produkte woanders, bedeutet weniger Ãrger und man bekommt seine Ware dann tatsÀchlich.
Angeblich hat die Firma das an Dhl ÃŒbergeben, trackingnummer funktioniert seit Tagen nicht und geliefert wird auch nichts.
Dahl angerufen die können noch nicht einmal sehen wo das Paket sein soll und die Firma gibt das Geld nicht zurÌck.
Denke wird ein Fall fÌr kÀuferschutz und diese Bewertung bekommt ihr gratis dazu.
Von diesem Unternehmen sollte man nur Ìber Paypal bezahlen dann bekommt ihr wegen nicht ErfÌllung euer Geld Ìber kÀuferschutz noch zurÌck und wenn nicht wird es teurer fÌr enzinger da Rechtsschutzversicherung fÌr solche meiner Meinung nach betrugsversuche die greift.
Solltet mal daran arbeiten wie Kundenservice geht und waren tatsÀchlich auch ausliefern.
Mehrfache telefonische Zusage, daà Artikel fÌr mich reserviert wurde, soll dann, nach Vorkasse doch Fehlbestand sein
Absolut inakzeptabel. Artikel aus der Werbung, mit "Beratungspflicht", da sonst nicht bestellbar. ZusÀtzlich zwei 11 und 13minÃŒtige Telefonate, in denen ich (da Klarna entgegen den Angaben auf der Website nicht verfÃŒgbar war) betonte, daà ich ausschlieÃlich per Vorkasse zahle, wenn der Artikel auch wirklich vor Ort fÃŒr mich reserviert ist und nicht anderweitig verkauft wird. Das wurde mir von der Dame am Telefon mehrfach bestÀtigt - dies auch explizit nach Auslösung des Kaufes (12.9., ca. 12.20Uhr "noch ein Artikel vor Ort, der ist nun fÃŒr sie reserviert"). Nach Vorkassezahlung nun am Dienstag per mail, es handele sich um einen Fehlbestand.
In meinen Augen dÌrfte das VerbrauchertÀuschung per Lockangebot sein.
Nein, ich habe kein VerstÀndnis und die "Entschuldigung" nehme ich ohne zÌgige Zusendung der Ware nicht an.
Ware weg, Geld wird zurÃŒckgehalten.
Ãber einen groÃen Internetanbieter bestellte Ware wurde nachweislich durch DHL-Tracking nicht geliefert. Eine Erstattung des Kaufpreises erfolgt wohl erst nach Vorlage den Nachforschungsauftrages. Nach drei Wochen bin ich vom Kaufvertrag wegen NichterfÃŒllung zurÃŒckgetreten. Das wird wohl ein Fall fÃŒr den Anwalt meines Vertrauen, werden. Soll er sich mit dieser Firma und dem Kundenservice umÀrgern.
In 2021 kaufte ich als langjÀhriger undâŠ
In 2021 kaufte ich als langjÀhriger und zufriedener Kunde von Enzinger einen iMac aus dem Jahr 2020. Mir wurde gesagt, ich wÃŒrde einen neuen iMac kaufen, nur halt vom Vorjahr und deshalb um 100 Euro gÃŒnstiger. Schon beim Auspacken habe ich (von vorne) links unten eine kleine BeschÀdigung entdeckt. Doch ich musste ein Projekt fertig machen (deadline) und konnte mich nicht lange darum kÃŒmmern. Solange er lÀuft... Nun, er lief von Anfang an sehr und ungewöhnlich langsam. Mein 10 Jahre alter MacBookPro war schneller. Noch in der Garantiezeit musste ich ihn dann doch zur ÃberprÃŒfung bringen (Enzinger), da er teilweise dermaÃen langsam lief oder sich stÀndig das RegenbogenFÀhnchen drehte oder Fehlermeldungen auftauchten. Ich hatte lediglich das Office Paket raufgeladen, das ich bei ihnen gekauft hatte. Jetzt holte ich den Computer wieder ab und bekam gleich eine Anfuhr, dass ich wohl irgendetwas mit dem GerÀt angestellt hÀtte und er daher nicht normal laufen wÃŒrde. Zu Apple brÀuchte ich damit auch nicht gehen, da er mit denen gesprochen hÀtte und es keine Garantie auf meine FahrlÀssigkeit gÀbe. Ich war baff, weil ich mir nicht vorstellen konnte, was um Himmels Willen ich getan habe. Dennoch brauchte ich das GerÀt dringend fÃŒr die weitere Arbeit und nahm es stillschweigend an. Jetzt im Jahr 2025 begann meine Arbeit mit GarageBand und weitere Apple Programme und mein Computer ist wirklich sehr sehr langsam und manchmal gibt er an, die Festplatte wÀre zu langsam und ich könnte meinen Song nicht abspielen usw. Er hat immer wieder arge Probleme und Warnungen oder Fehlermeldungen. Ein Fachmann fÃŒr Apple GerÀte hat mir nun erklÀrt, dass ich einen Festplatten-Schaden habe und das GerÀt damals zurÃŒckgeben hÀtte dÃŒrfen. Ich habe immer noch nur 5% Festplatten-Speicher-Auslastung nebenbei gesagt. Noch dazu stimmt der Name der Festplatte nicht mit den ÃŒblichen Namen ÃŒberein, die bei Auslieferung grundsÀtzlich verwendet werden. Das heiÃt, es wurde daran gearbeitet und wahrscheinlich auch schon damals das Problem erkannt... mehr muss ich nicht erwÀhnen!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen! Am Sonntag die "Midea PortaSplit Klimaanlage" online bestellt, am Montag die BestellbestÀtigung erhalten. Am Dienstag hat sich die Spedition gemeldet und gemÀà Wunschtermin am Donnerstag geliefert. Von der Bestellung (an einem Sonntag) bis zur Auslieferung gerade mal 4 Tage! Top!
Hallo habe mir die kÃŒhlbox 61l bestelltâŠ
Hallo habe mir die kÌhlbox 61l bestellt zu einen Hammer Kurs 199.99⬠bin sehr zufrieden zumal noch eine super schnelle Lieferung erfolgt ist bin bis jetzt sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Weiter so!
Sehr gut, sehr nett
Sonntag online bestellt, Dienstag Lieferung erhalten.
Versehentliche Doppelbestellung wurde freundlich sofort storniert.
Alles lief bestens
Erreichbarkeit Katastrophe
Habe einen Kaffeeautomaten von Siemens online gekauft gekauft lief alles gut wenn ich denn mal jemanden am Telefon hatte! Brauchte wegen der Garantieerweiterung Hilfe.
HÀnge heute nach geschÀtzten 2 Stunden mit mehrmaligen neuen Versuchen am Telefon und muss mir stÀndig die Ansprachen und Entschuldigungen anhören,Katastrophe.
Im Juni bestellt â bis heute nicht erhalten â ââââ
Ich habe am 08.Juni einen neuen AirFryer im Angebot bestellt. Schon der erste Versand scheiterte, da DHL das Paket leider nie zugestellt hat. Das Ganze zog sich nun fast 2 Monate (Nachforschung von DHL)
Am 31.Juli erhielt ich die Wahl: erneuter Versand oder Geld zurÃŒck. Ich entschied mich fÃŒr den Versand â bekam eine Sendungsnummer â und dann passierte eine Woche lang nichts.
Auf Nachfrage per E-Mail wurde mein Auftrag einfach storniert, ohne BegrÃŒndung. Erst auf erneutes Nachhaken hieà es: âDas GerÀt kam unzustellbar zurÃŒck.â Dabei wurde es laut Sendungsverfolgung nie verschickt, sondern nur âelektronisch angekÃŒndigtâ.
Nach einem Telefonat versprach man, in der Abteilung nachzufragen. Eine Stunde spÀter der RÃŒckruf: Es gÀbe nur noch das AusstellungsstÃŒck â mit Kratzer â und preislich könne man mir nicht entgegenkommen, da ich âschon so wenig bezahltâ hÀtte. FÃŒr mich ist ein benutztes GerÀt keinesfalls gleichwertig mit einem neuen.
Der Kundenservice war leider enttÀuschend: stÀndige Wechsel der Ansprechpartner, unpersönliche Ein-Wort-Anreden wie âHalloâ und keinerlei BemÃŒhungen, eine kundenorientierte Lösung zu finden.
Fazit: Schlechter Service, mangelhafte Kommunikation, keine Kulanz. FÃŒr mich steht fest: Hier kaufe ich nicht mehr.
Habe am03.08.2025 einen Pizza OfenâŠ
Habe am03.08.2025 einen Pizza Ofen bestellt bis heute nicht da . Paket verfolgung steht immer noch auf Sendung angemeldet. Bei Nachfrage bei Enzinger kamm die Antwort kann noch heute kommen oder morgen oder vielleicht nÀchste Woche. Werde jetzt Anzeige wegen Betrug machen.
Wilfa Probaker TimerâŠ
Ich habe eine Wilfa Probaker Timer schwarz bestellt und auch zeitnah erhalten. Leider gab es schon zum zweiten Mal Schwierigkeiten mit dem GerÀte. Der Knethaken, wohl gemerkt Edelstahl, war nach einem normalen RÌhrvorgang mit einem Kilo Teig verbogen. Nun warte ich seit fÌnf Wochen auf Ersatz. Der Service von Wilfa und Enzinger lÀsst wirklich zu wÌnschen Ìbrig. Im Allgemeinen kann ich auch die Wilfa Knetmaschine leider nicht empfehlen.
Alles bestens
Defektes KlimagerÀt
Habe ein KlimagerÀt bestellt.
Nach 2 Tagen leichter Defekt.
RÌckgabe unmöglich. Ich soll als
73 jÀhriger Rentner ( mit Pflegegrad ) das fast 40 kg schwere GerÀt vom 1. Stock wieder gut verpacken und DHL mitgeben. Meine Frau und ich sind fassungslos. Kosten fÌr Mauerdurchbruch und GerÀt umsonst. Vielen Dank.
Bestellvorgang TOP - Kundenservice FLOP
Auf der Suche nach einem neuen Denon AVR bin ich auf die Internetseite aufmerksam geworden.
Eine tolle Seite, groÃe Auswahl, ÃŒbersichtlich und vor Allem sehr faire Preise.
Also dort den neuen Denon bestellt (im Oktober 2024). Ratz fatz geliefert und alles super gelaufen.
Nun hat der AVR aber nach etwas Ìber einem halben jahr den Dienst eingestellt und zeigt eine Fehlermeldung. Der Denon Support konnte nicht helfen und verwies an den VerkÀufer. Dort bekam ich schnell die Antwort, dass das GerÀt einzuschicken ist, völlig OK bis hierher.
Eingeschickt und schnell die BestÀtigung bekommen. Mit der Anmerkung, dass das GerÀt Gebrauchsspuren und Kratzer habe. Auf meine Nachfrage, was das denn solle (AVR wurde nur ausgepackt und angeschlossen und seitdem immer mit der fernbedienung genutzt), bekam ich nur die Antwort, dass das ein Standardtext sei und man ja Fotos gemacht habe. Aber klar, so sichert man sich ab und gibt dem Kunden direkt ein ungutes GefÌhl.
Nun warte ich seit ÃŒber 5 Wochen auf einen reparierten oder ausgetauschten Receiver. Von alleine wird der Kunde nicht informiert und immer wenn ich nachfrage, bekomme ich dieselbe Antwort. Wurde zum Hersteller geschickt und man wartet. Das kann im Jahr 2025 einfach nicht im Sinne der Kundenorientierung sein. Ich bin gespannt, wie es weitergeht und ob ich jemals einen reparierten oder getauschten AVR bekomme...
Ware nicht erhalten.
Ware nicht erhalten. Kundenservice nicht hilfreich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ