Eopi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

EOPI est un bon organisme de formation. J'ai eu a faire a Laurent Bremieux dÚs mon inscription et il a répondu à toutes mes questions. Il reste disponible si nous avons des questions tout au l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens tout simplement à vous encourager à préserver l'excellente relation qui existe entre le service pédagogique et les étudiants. Malgré le fait que je suive cette formation à distance, je ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fais une formation par le biais de EOPI en architecture d'intérieur. Un centre de formation trÚs à l'écoute avec un suivi et une accessibilité rapide au service pédagogique. Les cours en live ave... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec l’école EOPI. Les cours sont clairs, complets et bien structurés, ce qui permet d’apprendre à son rythme tout en restant motivé(e). L’accompagnement est de grande qualité... もっず芋る

䌁業情報

1. 単科倧孊

圓該䌁業による蚘述

L'École Online des Professions ImmobiliÚres est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrÃŽle pédagogique de l'État. Spécialisée dans les métiers de l’immobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Une école d'une grande qualité

Une école d'une grande qualité.
J'ai suivi la formation en architecture d'intérieur et je suis trés content du suivi et de l'accompagnement dont j'ai bénéficié. Sceptique au démarrage car je n'avais jamais fait de formation en ligne, j'avoue avoir été agréablement surpris par la disponibilité de l'équipe (formateur, pédagogie...) et de la qualité des cours. Les cours sont bien rédigés, les échanges avec les formateurs sont de qualité et facile à organiser, les Masterclass mensuelle avec des professionnels apportent un vrai plus. Je recommande vraiment EOPI a tous ceux qui ont un projet de formation et qui souhaitent se former en parallÚle de leur activité professionnelle. Ce qui a été mon cas : Avec mon job et une vie de famille; j'ai réussi à réaliser ma formation et m'apprête à lancer mon activité 💪. Merci à l'équipe EOPI.

2024幎11月16日
5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre expérience de formation a

PremiÚre expérience de formation a distance et ce fut vraiment top! Les cours sont trÚs bien faits, bien expliqués.
Les devoirs demandent concentration et ne sont pas validés si les fondamentaux ne sont pas encore maitrisés
Malgré la distance, on reste en contact avec les autres étudiants via des sessions virtuelles, des groupes de discussion etc
Les professeurs sont trÚs impliqués et réactifs. Ils prennent le temps d'échanger et expliquer.
EOPI est une trÚs bonne école a distance et je la recommande!

2024幎11月14日

Formation décoration d’intérieur

J'ai récemment suivi une formation de décoratrice d'intérieur et je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pédagogique pour leur accompagnement exceptionnel et leur réactivité exemplaire. Le campus digital est trÚs intuitif et facile à prendre en main, ce qui a facilité mon apprentissage. Les cours sont extrêmement bien expliqués et clairs, bien que j'aurais personnellement aimé en avoir davantage. Grâce à cette formation, je me sens prête à me lancer dans mon projet professionnel avec confiance.

2024幎6月17日

Expérience enrichissante

J'ai eu la chance de réaliser ma premiÚre année de BTS avec cette école, je suis trÚs satisfaite et je recommande cette formation. Dans chaque matiÚre, nous avons un bon suivi de la part des professeurs. Les professionnels de l'école sont disponibles lorsque nous sommes dans le besoin. Concernant le contenu de la formation, celui-ci est organisé et dynamique grâce aux Master class/ visioconférences organisées et aux podcasts, vidéos et illustrations.

2024幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne formation d'architecte d'intérieur

Sceptique à l'idée de commencer une formation d'architecte d'intérieur, parce que le choix des écoles est vaste et comment choisir parmi toutes ces offres !!
J'ai demandé des brochures et je me suis rapidement fait harcelée par des coups de téléphone, des mails, plusieurs fois par jour !! Eopi est la seule école qui ne l'a pas fait. j'ai échangé longuement avec Laurent et il a été d'une grande patience , j'ai apprécié et je me suis lancée dans l'aventure. Je ne regrette pas, le suivi est parfait , les professionnels sont disponibles, leurs conseils sont constructifs , bienveillants et les cours sont d'une trÚs grande qualité. Bref, je recommande vraiment.

2024幎5月10日

Formation Architecte d'intérieur

TrÚs bonne école, je recommande !
L'école est sérieuse, bon suivi, équipe pédagogique réactive et disponible.
J'apprécie énormément les Master class qui sont animés par des architectes et architectes intérieur et où il y a beaucoup d'échanges. Les outils et les contenus sont trÚs variés.

2024幎4月16日

EOPI, une école sérieuse

EOPI propose des sessions de formations aux contenus riches et conviviales. les formateurs sont trÚs qualifiés dans leur domaine de compétence et toutes l'équipe pédagogique est particuliÚrement agréable et disponible. les "Master class" abordent des thématiques toujours intéressantes et permettent d'échanger avec des professionnels dont l'expérience est nécessairement riche d'enseignement. Cela permet notamment d'appréhender quelques cas concrets auxquels nous serons plus tard confrontés.

2024幎4月4日

Mon avis personnelle

J’ai pu assister à une Masterclass et j’ai trouver l’échange avec les personnes invité trÚs intéressantes ! Cela nous permet à nous apprenant(e)s de pouvoir poser toute les questions pour notre avenir ou même pour nous personnellement. Sa nous permet également de nous motiver et de se dire que des personnes ont pu y avoir alors pourquoi pas nous ? C’est un vrai plus à la formation et sa nous aides vraiment à nous avancer sur certains domaine et certains sujet !! En plus de sa nous avons la chance d’avoir un lien directe avec de vrai architecte d’intérieur, décorateur etc
 ce qui nous permet d’échanger directement avec eux et de pouvoir nous rassembler entre étudiant également et c’est trÚs agréable, ils prennent le temps pour nous (apprenant(e)s) de répondre à nos questions et cela ce voit qu’ils prennent du plaisirs à le faire.
L’école est super, les formateurs sont toujours là en cas de besoin et ils sont trÚs réactif ! Le services pédagogique rien à dire dessus à part qu’ils font super bien leurs travails !! Et le co-fondateur et juste incroyable, il est trÚs gentil et a l’écoute de nos besoin, ils trouvent des solutions pour nous. Sa fais plaisirs d’avoir un réel suivis derriÚre nous, malgré la formation à distance c’est agréable de se dire que nous sommes pas seule et qu’il y a un suivis, sa nous motives a atteindre nos objectifs.

2024幎1月24日

Merci à toute l'équipe.

Se former à distance impose d'être acteur de sa formation... mais... à l'EOPI, tout est fait pour que l'on se sente accompagné. Les formateurs sont disponibles, le service pédagogique est réactif, les cours sont complets. Merci à toute l'équipe de m'accompagner dans mon projet.

2024幎1月12日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande cette formation que je

Je recommande cette formation que je suis actuellement depuis 1 an. Les profs sont trÚs réactifs et il est facile d'échanger avec eux. Les cours sont présentés en documents numériques texte avec des photos et des vidéos. Bon courage à tous ceux qui souhaitent se lancer dans cette formation !

2024幎1月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス