レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Har lige som alle andre også fået en rykker fra epass24.com. Og aldrig modtaget et brev med opkrævning på det aktuelle trængselsafgift. Har nu også skrevet til DR Kontant

5つ星のうち1の評価

Meille lähetettiin lasku lauttamaksusta Norjan puolelta ja automme ei todellakaan ollut ko ajankohtana sielläpäin eikä tule olemaankaan. Useita sähköposteja ja puheluita jouduimme käymään asiaa selvit... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe meine Kreditkarten- und Fahrzeugdaten zu meinem Account hinzugefügt. 3 Monate nach der Reise erschien auf meinem Epass24 Account die Mautgebühr. Diese musste ich händisch bezahlen - sie wurde... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Die Mautgebühr wurde weder automatisiert abgebucht, noch habe ich eine Benachrichtigung über einen offenen Betrag bekommen. Resultat - Säumnisgebühren die 40mal so hoch sind wie die Mautgebühren an si... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Deres faktureringer sejler.

Deres faktureringer sejler.
De smider inkasso firmaet Collectia efter dig
Uden at have sendt 1 faktura
Det er ikke første gang sidst blev jeg smidt til inkasso med regeringer der var betalt 1 år forinden. Nu melder jeg dem til Erhvervsstyrelsen og tænk.
Måske kontakt også skulle på sagen
Der kommer jo mange renter og gebyrer i Svindel.

2025年4月9日

De dubbel fakturerade mig

De dubbel fakturerade mig, jag märkte det och krävde återbetalning! Har gått nästan ett år och har efter 10 tal mejl så har jag inte fått tillbaka mina pengar. Alexia Papadopoulou är företagets kontackt. Som lovat återbetalning vid två tillfällen. Uselt.

2025年4月4日

Epass24-APP installiert

Epass24-APP installiert - einzige Zahlungsmethode sind Kreditkarten - falls keine Kreditkarte vorhanden ist, werden in der APP Rechnungen erstellt, können aber nicht beglichen werden. Alle Registrierungsdaten werden unabhängig davon zur Rechnungsstellung (in der APP) verwendet. Es droht unweigerlich das Mahnverfahren. Die schriftliche Rechnung (nach einigen Wochen zugestellt) erhielt ich per Post 5 Wochen nach Ausstellungsdatum - die Zahlungsfrist war schon abgelaufen und in der folgenden Rechnung ein Säumniszuschlag des 20fachen Mautbetrages wegen "verspäteter Zahlung" erhoben. Kann nur abraten, diesen "Service" zu installieren

2024年6月30日

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen. Schmeißen einen einfach aus der Leitung. Online stimmt nie ein Betrag mit der Rechnung überein. Man soll immer mehr zahlen.
Keiner erklärt es einem.
Frechheit.

2025年2月27日

O stjerner! - MAFIAMETODER

O stjerner!

Det er noget svineri, kort sagt!

Vi var på ferie i Gøteborg i efterårsferien (oktober) 2024. I december 2024, 2 måneder efter, modtager vi et brev med en opkrævning på 10 kr. for at køre ind i Gøteborg.
Vi betaler denne regning, ganske vist 14 dage for sent (fordi vi ikke var hjemme i december og ikke ser brevet før 14 dage for sent!).

Epass sender os en opkrævning med et rykkergebyr på 500 kroner. Læs lige - oprindelige faktura på 10 kroner... rykkergebyr på 500 kroner!!! Og vi HAR BETALT de 10 kroner!

Nu ligger vi i dialog og kampzone med epass, som fralægger sig ethvert ansvar, fordi de blot er faktureringsenhed for Skatteverket i Sverige. Det er noget svineri, rent ud sagt.

Personalet opfordrer os til blot at betale regningen og tage dialogen med svenske Skatteverket, men vi vil ikke betale et strafgebyr for en regning vi har betalt. Slut prut!

LÆS TYDELIGT - EN FAKTURA PÅ 10 KRONER!!!!!!!!!

Epass bærer det fulde ansvar for at få lukket vores sag, så vi ikke længere har noget mellemværende med det svenske Skatteverket.

2025年2月27日
5つ星のうち1の評価

Meget besværligt at betale sine…

Meget besværligt at betale sine regninger
Når det lykkes får man alligevel en rykker, og når man fortæller man har betalt siger de man skal bevise det, så sender man en kvittering for betaling, men det er ikke godt nok

Man skal få det firma hvor man har betalt regningen til at kontakte epass

Og derfra bliver man bare sendt i ring

Dette er nu sket 2 år i træk

Besøger ALDRIG norge igen!!!!

2025年2月14日
5つ星のうち1の評価

! ACHTUNG ! Bloß nicht nutzen ! ! !

! ACHTUNG ! Bloß nicht registrieren. Wir haben unser Fahrzeug vor der Reise mit Hybrid in der App registriert. Die Anschließende Rechnung über 122 EURO war deutlich zu hoch. Über den Kundenservice haben wir eine Prüfung eingeleitet. Es wird immer nur mit Copy Paste Nachrichten geantwortet, dass wir uns nicht registiert haben. Ich habe sogar die Bestätigung mit hingeschickt. FINGER WEG !

2025年1月1日

Kein Kundenservice

Den Kundenservice hat es nicht interessiert, dass unbegründete Mahnungen verschickt werden. Die Verantwortung wird abgeschoben, obwohl auf den Schreiben fett das Epass24 Logo prangt.

2025年1月10日

Arrogant drittselskap

Arrogant drittselskap. Har betalt både regningen på kr 9,- mottatt etter forfall, samt purring på kr 520,-. Kundeservice kan legges ned, for det eksisterer ikke. Ser at mange opplever det samme. Regner med at det kommer en ny regning snart. God jul.

2024年12月23日
5つ星のうち1の評価

Betalte opprinnelig regning i god tid

Betalte opprinnelig regning i god tid. Fikk så tilleggsavgift 40 dagere senere. Når jeg oppgir ref nr på regningen, er det første de sier at de har systemfeil, og når jeg sier den er betalt, sier de frekt, den ble ikke betalt for sent da, uten å sjekke noen ting.Ren svindel dette her.

2024年12月19日
5つ星のうち1の評価

Why didn't I read the reviews first

Why didn't I read the reviews first? Horrible company. It does not cover all the toll operators in Norway (so I got another bill from a toll operator for not paying). The invoice they issued doesn't provide any details about the charges. Support is slow, unfriendly and unhelpful.

2024年12月1日
5つ星のうち1の評価

Betalt faktura, men mottatt purregebyr uansett

Etter kjøring i Sverige fikk jeg faktura på kroner 5,20.
Betalte via Epass24.no, men mottok faktura + purregebyr på 300,- kr ca en mnd etterpå. Selv om jeg kan bevise at faktura er betalt må jeg sende inn skriftlig klage for å slippe purregebyret. Hårreisende praksis og elendig kundeservice. Kundebehandler la på telefonen.
Få det bort ! ! !

2024年11月14日

Allerletzter Saftladen

Allerletzter Saftladen, Säumnisgebühren wofür man nichts kann weil die Rechnung erst nach Fristablauf zur Zahlung ankam (theoretisch war ein Monat Zeit ab Rechnungsdatum).

Anrufen sinnlos, zumindest die ersten 25 mal, beim 26. mal ging jemand ran und sagte mir dass ich den Säumniszuschlag trotzdem Zahlen muss obwohl ich die Mautgebühren sofort gezahlt habe bei erhalten des Briefes.

Achja und zahlt nicht über deren Website mit Karte… funktioniert nämlich nicht… und ja auch dafür durfte ich nochmal mehr Säumniszuschlag drauflegen.

Epass24 ist für mich eine Bande von Intriganten und Spielverderbern welche absichtlich die Briefe später losschicken um mehr Geld zu kassieren. Absolute Frechheit. statt ein paar Cent muss man dann hunderte Euros bezahlen.

So sieht ein urlauberfreundliches Land aus. Nichts als Verbrecher.

Sehr sehr schade aber für mich ist Schweden gestorben.

2024年6月6日

Site a fuir !

Suite à un voyage en Norvège cet été, j’ai été débité pour des factures de 2022 alors que j’ai acheté mon fourgon en 2023. En fait il s’agissait de factures de l’ancien propriétaire. J’ai donc envoyé un mail de réclamation. Epass24 m’a répondu assez rapidement en me demandant d’envoyer toutes les pièces prouvant que je n’étais pas propriétaire du véhicule. Ils se sont engagés à me rembourser et depuis… plus aucune nouvelle. Ils ne répondent plus aux mails et je me retrouve avec plus de 500€ payés de ma poche pour une dette qui n’est pas la mienne. Aucun contact par téléphone possible non plus, sachant que personne ne décroche. A éviter absolument. Il vaut mieux ne pas se déclarer finalement. C’est ce qu’a fait l’ancien propriétaire. Et lui n’a rien payé.

2024年10月14日

レビューの対象になっている企業の方へ