レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’avais commandé un jean et un pantalon il y a déjà 3ans et je les porte tout le temps ! Ils ne bougent pas ce qui montre bien une qualité au top et soignée par rapport à d’autres que j’avais acheté d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout simplement ma marque de vêtement préférée ! Transparence sur l’origine, réelle volonté de bien faire et de proposer des pantalons éthiques, qualitatifs et accessibles. Et gros bonus : taille pet... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les produits Épopées allient qualité remarquable et Les produits Épopées se distinguent par leur qualité exceptionnelle et leur engagement éthique affirmé. La marque pense à toutes les morphologies, u... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Au delà du fait que la confection et la livraison aient mis bien plus longtemps que prévu (j’ai donc attendu de nombreuses semaines), la coupe n’était pas à la hauteur de mes attentes. Le body est mal... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ブティック

当該企業による記述

Épopées, c'est une marque de vêtements #moinsmaismieux qui repense l’industrie de la mode version inclusive et super responsable, en créant chaque pièce comme on part conquérir le monde : sans savoir ce qu’il y a au bout du chemin, car c’est vous qui allez donner le ton.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Marque éthique proposant des articles de qualité.

2025年1月29日

Épopées からの回答

Merci Sophie, on est ravis de voir que tu es sensible à notre démarche et nos produits. Au plaisir

5つ星のうち3の評価

J'ai beaucoup aimé vos vêtements mais ...

J'ai beaucoup aimé vos vêtements, l'énergie que vous avez insufflée. Produire des vêtements conscients ! Quelle belle démarche. Vous allez nous manquer.
J'ai mis 3 étoiles car les coutures de mes tops façon body ne tiennent pas. J'en ai au total 6 (il me semble) et j'ai eu un remboursement que de 20 euros. Si je dois refaire faire les coutures, j'en aurai pour bien plus. Malheureusement, il a dû y avoir des défauts de production. Cependant, je tenais à vous féliciter et si vous aviez continué j'aurai poursuivi ma commande lors de coup de coeur. Portez-vous bien et peut-être au plaisir !

2025年1月29日

Épopées からの回答

Merci Virginie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Un défaut de production peut en effet arriver et nous te présentons nos excuses. N'hésite pas à nous écrire directement si tu penses que nous avons failli sur notre dédommagement. À bientôt

5つ星のうち4の評価

Je suis légèrement déçue sur…

Je suis légèrement déçue sur l'epaisseur du tissu du body, je pensais qu'il serait plus épais et gainant, le décolleté est quand même assez prononcé. Sinon le reste est joli

2024年12月7日

Épopées からの回答

Merci Ana pour ton message. C'est en effet un tissu léger, nous espérons qu'il te va bien. Merci pour ta confiance et à bientôt

Je recommande cette marque

Je recommande cette marque, vêtements supers et livraison hyper rapide.

2024年12月3日

Épopées からの回答

Merci Salomé, on est ravis que ça te plaise ! Au plaisir de te recroiser sur notre site

5つ星のうち5の評価

Le top façon body de ma vie

Un peu d'attente car acheté en précommande mais je ne regrette rien. J'ai acheté 2 top façon body, l'un des 2 a un petit defaut à repriser sur la doublure au niveau du col mais le 2eme est mon nouveau t-shirt préféré. La qualité est top pour la coupe, le tissus et la confection. Les couleurs sont belles et fidèles aux images du site.

2024年12月3日

Épopées からの回答

Merci Eva, on est ravis que ça te plaise ! Évidemment, s'il y a un défaut et que tu ne l'as pas déjà fait, n'hésite pas à nous contacter pour que l'on fasse le nécessaire. À bientôt !

5つ星のうち1の評価

J’ai commandé 2 articles qui ne sont…

J’ai commandé 2 articles qui ne sont pas arrivé en même temps.
D’autre part, le 2e colis s’est perdu et je n’ai eu aucun suivi de votre part; j’ai du moi vous recontacter pour savoir ce qu’il en était.

2024年10月25日

Épopées からの回答

Bonjour Anne-Kadia. Ta commande a été divisée en 2 car un produit n'était pas disponible/ Malgré tout, nous avons envoyé l'autre partie de la commande. Pour ce qui est du colis perdu, ce sont malheureusement des choses qui arrivent, et on prèfre que ça n'arrive pas, ça a un coût. Et en effet, c'est au destinataire de nous contacter s'il n'a pas reçu son colis (sachant que notre logisticien envoie un numéro de suivi). Nous ne pouvons pas, chaque jour, regarder, colis par colis, s'ils sont bien arrivés. Merci pour ta compréhension. Bonne continuation

5つ星のうち5の評価

Le produit commandé est d'excellente qualité, je l'adore !

2024年10月7日

Épopées からの回答

Merci Sylvie, on est ravis que tu apprécies !

Superbe découverte

Très belle découverte, des produits d'une super qualité qui dureront je l'espère très longtemps !

2024年9月23日

Épopées からの回答

Merci Mathilde pour ton commentaire. On fera tout pour aller chercher la cinquième étoile ;)

Très satisfaite

Très satisfaite par mon achat du haut style body. Le produit est de bonne qualité et très agréable à porter. Un peu dommage qu'une baisse de prix ait été appliquée juste après sa sortie, rendant le système de précommande désavantageux pour les acheteurs.

2024年9月27日

Épopées からの回答

Merci Pauline pour ton commentaire. Le système de précommande est justement avantageux : nous compensons l'attente (2/3 mois) par un prix moins élevé. Lors de sa sortie, ce n'était pas vraiment une précommande car le produit était dispo sous 2 semaines environ. Ensuite, au vu de l'engouement, nous avons décidé de rentrer dans une nouvelle phase de précommande, avec, donc, une réduction à la clé ;)

Qualité à revoir

Une marque avec de belles valeurs et de beaux vêtements mais la qualité est vraiment à revoir. J'ai acheté un jean que j'ai porté un hiver et il s'est troué à plusieurs endroits donc je ne peux plus le mettre. Je suis vraiment déçue car au vu du prix je pensais le garder longtemps ...

2024年9月21日

Épopées からの回答

Bonjour Philippine. Nous sommes navrés que tu rencontres un problème avec l'un de nos produits et te présentons nos excuses. Dans un premier temps, il est forcément préférable de nous contacter pour voir s'il n'y a pas un défaut de fabrication, ce qui est arrivé sur une production avec des jeans clairs. Tu peux nous écrire à hello@epopees.co en nous envoyant des photos et nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire pour te satisfaire. À bientôt

5つ星のうち1の評価

Jean troué à plusieurs endroits au bout…

Jean troué à plusieurs endroits au bout d'un an, et qui ne tient pas a la taille.
Déçue

2024年12月16日

Épopées からの回答

Bonjour Isabelle. Nous sommes navrés pour cela. Penses-tu qu'il s'agit d'un défaut ? N'hésite pas à nous écrire et nous envoyer des photos et informations quant à l'entretien de celui-ci. À bientôt

Belle qualité

Belle qualité , matière , coupe, mais je suis déçue de la couleur qui me semble plus bleu marine que noir

2024年9月9日

Épopées からの回答

Bonjour Céline. Merci pour ton message. À réception d'une commande, tu peux évidemment la renvoyer si tu le souhaites ;)

5つ星のうち3の評価

Top façon body très belle coupe mais tissu de mauvaise qualité

J’ai acheté le top façon body en noir. La coupe est magnifique et il taille très bien. Par contre le tissu n’est pas de qualité. Après seulement un lavage le tissu commence déjà à feutrer. Vu le prix ce n’est pas acceptable, surtout pour une marque éthique qui mise sur la durabilité des vêtements.

2024年10月29日

Épopées からの回答

Bonjour Bénédicte. Merci pour ton avis. Nous sommes navrés pour cela. Ça ne semble pas normal, n'hésite pas à nous envoyer un mail à contact@epopees.co avec des photos pour que l'on voit s'il y a un problème, en nous précisant comment il a été lavé. A bientôt.

5つ星のうち5の評価

Ravie de l'achat du blazer. Entreprise éthique++ et de qualité indéfectible

Je suis ravie de l'achat de ce blazer. La qualité - et la beauté - sont au RdV.
Cette petite marque, un peu confidentielle, est comme toujours extrêmement honnête dans ses descriptions, la qualité des vêtements égale , voire supérieure à ce qui est annoncé.
Elle démontre une éthique sans faille, à tous niveaux.
Pour moi c'est donc une entreprise rare, précurseure dans son fonctionnement : chaque étape, de la conception à l'envoi, est soucieuse de l'environnement [une écologie agie, réellement responsable, pas seulement revendiquée comme souvent ]
Elle est honnête dans son respect du/de la client.e - SAV - . Du beau, du bon, du durable : c'est vrai ( mes jeans trèèès anciens restent beaux) .
Je lui reste fidèle, d'abord parce j'aime ses vétements, et aussi parce que j'ai encore à rencontrer une entreprise semblable, qui n'a jamais dévié de ses valeurs. Un gage de fidélisation. Je me sens fidèle à moi-même en m'habillant en épopées.

2024年10月25日

Épopées からの回答

Merci pour ce gentil message Dominique ! On est ravis que tu sois sensible à nos valeurs et à la qualité de nos vêtements, promis on fait toujours tout notre possible pour proposer une expérience la plus qualitative possible. Des couacs, ça arrive et on y fait face (et on communique dessus d'ailleurs). Merci encore et à bientôt !

Très belle pièce

Très belle pièce, enfin un blazer qui va durer . J’ai choisi la taille au dessus, pour pouvoir mettre un petit pull en dessous et il est parfait.

2024年10月10日

Épopées からの回答

Merci Céline, on est ravis que ça te plaise !!! À bientôt ;)

5つ星のうち5の評価

Une super petite marque éthique

Cela fait déjà plusieurs fois que je passe commande chez Epopées (même du temps où c'était encore French Appeal ;-)) et tout s'est toujours bien passé ! Le SAV est réactif et je valide totalement le fonctionnement éthique de la marque.
Pour le haut façon body, la matière est super confortable, il taille tout à fait normalement et la couleur Safran est vraiment belle. Bref, je recommande cette marque :)

2024年10月10日

Épopées からの回答

Merci Coco pour ton message et ta fidélité au long de ces années ! Ça fait très plaisir, n'hésite pas si tu as des questions ;) À bientôt

Incroyable effet body

J'ai récemment essayé mon nouveau top façon body et quelle belle surprise ! La matière est d'une qualité incomparable, tellement douce. J'apprécie la longueur des manches, enfin j'ai un haut entièrement à ma taille.
Epopées ne m'a jamais déçue, j'adore cette marque et ses valeurs et une fois de plus elle s'est montrée à la hauteur de mes attentes.

2024年10月8日

Épopées からの回答

Merci Anaïs pour ce gentil mot et pour ta fidélité qui récompense notre travail et notre implication. À bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。