レビュアーのコメントを見てみましょう
...che dire.... esperienza a dir poco eccezionale.... Ordinato sistema fotovoltaico....fatto sopralluogo....installato .... il tutto in poco più di 2 settimane!!! Se questa non è efficienza.. Per... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
EraTechnology, il punto di riferimento per l'installazione di pannelli solari fotovoltaici e batterie di accumulo. Siamo una società all'avanguardia nel settore delle energie rinnovabili, impegnata a fornire soluzioni sostenibili per l'energia pulita. La nostra missione è quella di rendere l'energia solare accessibile a tutti. Sappiamo che la transizione verso l'energia pulita è fondamentale per la salvaguardia del nostro pianeta e per il benessere delle generazioni future.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza appagante
Installato in soli due giorni 14 pannelli per un totale di 6 Kw e 15 Kw di accumulo. Esperienza eccellente, i tecnici Alberto e Maurizio molto professionali, lavorano in maniera pulita, organizzata e molto precisa. Fin da subito hanno dimostrato affidabilità e cura dei dettagli. Eratechonology non poteva trovare migliori tecnici!
L’unico consiglio che mi sento di dare all’azienda è quello di migliorare le comunicazioni con la clientela.
Qualità prezzo/materiali, conveniente.
Sono soddisfatto di Era Technology
Sono soddisfatto di Era Technology, sono addirittura venuti a fare l’installazione in anticipo rispetto ai tempi concordati.
Un ringraziamento a Michele e Mario x la competenza e la professionalità dimostrata, funziona tutto benissimo
Ottimo rapporto qualità/prezzo e installazione impeccabile
Ho scelto Eratechnology dopo aver valutato diverse proposte e il rapporto qualità/prezzo è risultato essere uno dei migliori sul mercato, decisamente più conveniente rispetto alla concorrenza.
Per quanto riguarda tempi di attesa per l'installazione e la comunicazione, ci sono alcuni margini di miglioramento, soprattutto nella fase di coordinamento iniziale, la referente che avevo in azienda è sparita, problema risolto poi con l'intervento diretto del titolare. Tuttavia, va detto che eventuali piccoli rallentamenti sono stati compensati dalla qualità del lavoro svolto e dalla disponibilità dimostrata nel rispondere alle richieste e trovare soluzioni.
Un ringraziamento speciale a Marco e Michele, che hanno eseguito l’installazione in modo preciso, puntuale, professionale e veloce, dimostrando grande competenza tecnica e attenzione ai dettagli.
Ottima anche la gestione burocratica: la pratica con il GSE è stata avviata e completata in tempi davvero rapidi, aspetto tutt’altro che scontato e che ho apprezzato moltissimo.
La gestione del supporto post-vendita grazie a Fabio finora è stata puntuale e competente, sono confidente che questa attenzione possa continuare anche in futuro.
Nel complesso, esperienza molto positiva. Azienda affidabile e consigliata, che con qualche miglioramento sul fronte comunicazione può raggiungere l’eccellenza su tutti i fronti.
TOP!!!
Fin dal primo contatto con Fabio, ho avuto l’impressione di un’azienda seria e professionale. Mi è stato spiegato tutto in maniera chiara e precisa, senza sorprese!!! Contratto stipulato a inizio febbraio, montaggio avvenuto nelle tempistiche concordate.
Vorrei ringraziare gli installatori Mario e Michele per la serietà, disponibilità e simpatia!!! Complimenti per lo splendido lavoro!!! Grazie Era Technology siete una garanzia!!!
Installazione rapida con messa in…
Installazione rapida con messa in funzione immediata, tecnici super efficienti competenti e spigolosi. Soddisfatta anche di colui che si è occupato del contratto e tutto ciò che riguarda la parte burocratica a parte gentile e sempre disponibil ANDREA. Consiglio L impianto veramente super. Marta
Fabio persona sempre disponibile ad…
Fabio persona sempre disponibile ad ogni singola domanda anche la più banale, materiale ottimo, installatori MARIO E MICHELE FANTASTICI!!!!!!! Due impianti installati in 3 giorni, lavoro svolto nel migliore dei modi, che dire, azienda ECCELLENTE persone meravigliose!!!

Eratechnology からの回答
Solo un aggettivo....... TOP!!!!!
...che dire.... esperienza a dir poco eccezionale....
Se questa non è efficienza..
Per quanto riguarda gentilezza, professionalità e disponibilità posso solo ribadire il concetto ... TOP..
Grazie veramente, sono proprio contento della scelta.

Eratechnology からの回答
Tutto bene e grazie Marco, Michele e Fabio!
Mi sono rivolto a questa società basandomi sulle ottime recensioni. I contatti fino alla stipula del contratto sono stati gestiti con Cristina sempre in modo professionale e gentile, purtroppo dopo la data di prevista installazione (che doveva avvenire da contratto a fine gennaio) non è stato più possibile contattarla in nessun modo (e mail, telefono, messaggi) e non ne capisco il motivo. L'installazione era prvesti a fine gennaio, il giorno fissato gli installatori scoprono che i pannelli non mi erano stati consegnati. Dopo aver contattato Fabio (da quel momento diventato il mio punto di contatto, il quale mi ha sempre risposto e dato tutte le infomazioni che chiedevo) abbiamo scoperto che la spedizione dei pannelli era stata smarrita (non per colpa della ERA TECHNOLOGY) e quindi per scusarsi dell'accaduto mi è stato regalato un pannello in più rispetto a quello contrattualizzato ed è stata riprogrammata l'installazione.
Il tutto si è concluso a metà marzo con gli installatori MARCO e MICHELE che hanno fatto un lavoro eccezionale. Bravissimi, competenti, educati, pronti a risolvere eventuali problematiche e sempre disponibili.
Ho approfittato del ritardo dell'installazione per confrontarmi con Fabio e rendere ancora più efficiente il mio impianto, cosa che ho fatto.
Installazione ottima, l'impianto produce alla grande. Fabio è stato sempre disponibile, persona seria e competente. Spero che anche l'assistenza, se ne avrò bisogno, sia ottima.
Da migliorare il servizio clienti

Grazie agli installatori
Ci tengo a scrivere questa recenzione sopratutto per ringraziare gli installatori Marco e Michele per l' ottimo lavoro svolto, per la loro professionalità competenza e velocità, gli installatori sono la vera forza dell'azienda. Consiglierei ad Era di migliorare sulla comunicazione con il cliente, unica vera pecca che rovina un ottimo contorno, per il resto il prezzo è stato ottimo e sono soddisfatto del risultato.

Eratechnology からの回答
Buongiorno ho montato il mio impianto…
Buongiorno ho montato il mio impianto da Eratechnology mi sono trovato bene,in specifico con i montatori(Mario e Michele) anche con il Team consiglio a tutti

eratechnology
Ho avuto una buona esperienza con Eratechnology per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Gli operatori sono stati davvero formidabili nel montaggio, Mario e Michele professionali e competenti. Un piccolo suggerimento: sarebbe perfetto se l’azienda potesse accelerare un po’ i tempi dei montaggi per evitare lunghe attese e avvisare i clienti in caso di cambio di materiali o prodotti. In generale, però, un servizio eccellente. Grazie ancora!"

Eratechnology からの回答
Mi sono affidato a Era Technology per…
Mi sono affidato a Era Technology per il fotovoltaico (con accumulo) e l’esperienza è stata davvero ottima.
Fin dalle prime fasi ho apprezzato la competenza e l’organizzazione: preventivo chiaro, risposte rapide e spiegazioni tecniche comprensibili anche per chi non è del settore.
La squadra di installazione ha lavorato in modo pulito e professionale, e nel collaudo/configurazione finale mi hanno seguito bene fino a quando tutto era perfettamente funzionante.
Anche sul prezzo li ho trovati competitivi e, cosa non scontata, senza “sorprese” o costi nascosti.
Consiglio Era Technology a chi cerca serietà, competenza e un impianto fatto a regola d’arte.

Eratechnology からの回答
Azienda e installatori top, super consigliata
Il primo contatto con questa azienda è stato tramite facebook con Fabio, persona molto professionale, super preparato, molto cordiale e sempre disponibile! Nonostante la mancanza di un incontro in presenza, mi ha trasmesso sin da subito un senso di sicurezza e affidabilità tanto da non pensarci due volte ad affidarmi a loro per i lavori dell'impianto di casa mia. Ho avuto solo conferme nel seguito con l'iter burocratico dove Fabio mi ha sempre tenuto aggiornato per finire poi con la professionalità, preparazione, cura e attenzione degli installatori Marco, Michele e Carlo che oltre ad essere sempre stati puntuali e precisi nel lavoro svolto, mi hanno anche assistito con simpatia e garbo nella comprensione delle varie componenti dell'impianto e nella configurazione dell'applicazione con cui monitoro quotidianamente le sue performance.
Non posso che consigliare a tutti quest'azienda come in realtà ho già fatto con amici e conoscenti perchè mi sono trovato veramente bene, sia dal punto di vista umano che professionale!

Eratechnology からの回答
Grazie a Mario e Michele per l'ottimo…
Grazie a Mario e Michele per l'ottimo lavoro per i suggerimenti e la disponibilità.

Eratechnology からの回答
Ottima professionalità e disponibilità…
Ottima professionalità e disponibilità per il montaggio e l'istallazione
Sono venuti da noi per la parte elettrica Andrea e Mario e Michele per la parte di istallazione
Hanno fatto tutto in un giorno mostrando disponibilità e professionalità. Sono stati molto gentili e professionali. L'impianto è stato subito funzionante
Ci siamo trovati molto bene.

Era Technology e Unitek
Dal inizio alla fine, la comunicazione è stata continua e fruttifera. Preciso e gentile, Fabio Leone è una garanzia di serietà e competenza.
Dopo più di due anni di ricerca, vista la vicinanza, Era Technology sembrava la scelta ovvia.
Ed a posteriori, avevo ragione.
La Unitek, che ha eseguito i lavori, ha fatto un lavoro pulito e molto veloce. Grazie a Mario e Andrea.

Recensione super positiva
Recensione super positiva, ditta chiara e trasparente e che rispetta tempistiche e modalità concordate.
Spaziali gli installatori Andrea e Mario, si sono dimostrati puntuali, seri e dotati di una precisione quasi maniacale: il lavoro è stato eseguito a regola d’arte e il risultato è impeccabile. Oltre alla grande preparazione tecnica sono stati pazienti a spiegarmi il lavoro svolto e il funzionamento, si vede che mettono passione nel loro lavoro . Super soddisfatto

Impianto fotovoltaico montato ieri
Impianto fotovoltaico montato ieri, funziona regolarmente. Degne di lode le doti umane e professionali, l'impegno ammirevole, la grande disponibilità e la capacità tecnica degli operatori Mario ed Andrea. Il tutto da raccomandare.

Eratechnology からの回答
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta! I tecnici hanno svolto un lavoro impeccabile, nei tempi previsti nonostante le condizioni meteorologiche.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。