ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
HaselnÃŒsse sind okay WalnÃŒsse haben keine gute QualitÀt und das zum zweiten Mal. So viel kleine, faul oder vertrocknet, da waren walnÃŒsse vom discounter besser und sogar billiger. Da muss dran g... ãã£ãšèŠã
Super Service! Mittwochvormittag hatte ich bestellt und am Donnerstag kam die Lieferung - ein Igelhaus. Die Lieferung war komplett und es fiel alles zur vollsten Zufriedenheit aus. Danke!
Ich habe ein Futterhaus mit Rattenklappen bestellt und ein Igelhaus. Beide HÀuser sind super verarbeitet und sehr stabil. Neben Holzchips und Nistmaterial habe ich auch das Igel Trockenfutter, T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schaffe neuen Lebensraum in deinem Lebensraum â Gemeinsam fÃŒr eine Welt mit Tieren! ERDENFREUND® NisthÀuser, FutterhÀuser und InsektenhÀuser sind die wohl hochwertigsten und tierfreundlichsten WildtierhÀuser Europas! 100 % pfÀlzische Handwerkskunst aus regionalem 2 cm starkem FSC-Massivholz! Unsere Vision: entgegen dem starken PopulationsrÃŒckgang vieler Tierarten, 100% artgerechten neuen Lebensraum schaffen und langfristig ein harmonisches Zusammenleben zwischen Mensch und Tier verwirklichen. Die Geburtsstunde des Tierschutzunternehmens ERDENFREUND® geht bis ins Jahr 2018 zurÃŒck. Die Entstehungsgeschichte ist geleitet vom innigen Wunsch der Natur- und Tierwelt zurÃŒckzugeben, was der Mensch ihr nimmt Unser tÀgliches Handeln wird bestimmt von unserer Tierschutzmission das extreme Artensterben zu stoppen und den Fortbestand unserer heimischen Tierwelt langfristig zu sichern. Auf das sich auch noch zahlreiche Generationen nach uns an flinken Eichhörnchen, wundersamen FledermÀusen, singenden Gartenvögeln, faszinierenden Igeln und Co. erfreuen können. Am 17.05.2019 hat sich unsere Natur und Tierschutzphilosophie in der GrÃŒndung unseres Tierschutzunternehmens offiziell gefestigt. Es sind die hochwertigen Ressourcen, die Sorgfalt und die Liebe zum Detail, die ERDENFREUND® WildtierhÀuser auf ein neues professionelles Level heben und zu langlebigen eindrucksvollen SchmuckstÃŒcken machen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin sehr zufrieden
Lieferung ging recht schnell. Artikel wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und meine Igel auch.
HaselnÃŒsse sind okay
HaselnÃŒsse sind okay
WalnÌsse haben keine gute QualitÀt und das zum zweiten Mal. So viel kleine, faul oder vertrocknet, da waren walnÌsse vom discounter besser und sogar billiger.
Da muss dran gearbeitet werden
LG Petra Gordner
Sehr gute QualitÀt
Die Eichhörnchen freuen sich sehr Ìber die WalnÌsse und ich freue mich, dass ihnen die WalnÌsse schmecken. Sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Super Service
Super Service!
Mittwochvormittag hatte
ich bestellt und am Donnerstag kam die Lieferung - ein Igelhaus.
Die Lieferung war komplett und es fiel alles zur vollsten Zufriedenheit aus.
Danke!
Kunden-und Igelfreundlich
schnelle unkomplizierte Lieferung und Produkte. Das Igel-Trockenfutter wird gerne und fleiÃig angenommen. Der Igel-Brei dagegen kaum. Bin trotzdem sehr zufrieden. Wenn man wie ich relativ viel Igel-Trockenfutter bestellt hat, bekommt man auch einen ordentlichen Rabatt. Mit 600g pro Beutel ist zudem gewÀhrleistet, dass das Futter nicht vergammelt.
Das Igel Futter
Das Igel Futter, frisst unser Igel sehr gerne.Sehr Gutes Sortiment. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Schnelle Lieferung in guter QualitÀt.
Das Igelhaus ist perfekt
Das Igelhaus kam gut verpack an. Es ist sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Jetzt muss es nur noch vom Igel genutzt werden. Es ist wirklich sehr schön. Klare Kaufempfehlung.
Super QualitÀt
Super QualitÀt. Es ist bereits mein 2 Igelhaus und auch dieses wurde sofort angenommen- was mich riesig freut. Und sie scheinen auch gerne rein zugehen. Und das dritte wird auch bald folgen. Kann ich nur empfehlen
alles bestens-vor allem der Spechtschutz
Sehr gute QualitÀt
Rasche Lieferung & die Hörnchen sind sehr angetan von der GröÃe der NÃŒsse.
Alles Bestens!
sehr schönes funktionelles Igelhaus undâŠ
sehr schönes funktionelles Igelhaus und Igelschlafhaus durch die Klappen sind Igel und Futter geschÌtzt
"Erdenfreund-Fettfutter-schalenfrei"
Erdenfreund â âFettfutter schalenfreiâ:
Meine Futterstelle besteht seit Jahren und wurde von den Vögeln immer gut genutzt und alles gefressen was ich auslegte. Das âErdenfreund-Fettfutter schalenfreiâ, bestehend aus âGetreideflocken, Rosinen, ErdnÃŒssenâ, so die Beschriftung, rÃŒhren die nicht an. ErdnÃŒsse und Rosinen sind ohnehin nur als âSpurenelementeâ vorhanden.
Auf meine Reklamation bei âErbenfreundâ erhielt ich u. a. nur die dÃŒmmliche Antwort, daà meine Futterstelle wohl nicht den Anforderungen an eine solche entspreche.
GlÃŒckwunsch, so geht man mit Kunden um.
Support perfekt schnelle LösungâŠ
Support perfekt schnelle Lösung gefunden vielen Dank
Schnelle Lieferung und Ware von guterâŠ
Schnelle Lieferung und Ware von guter QualitÀt.
super schnelle Lieferung
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ