Ergotherapie Rittmannsberger レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mit der ergotherapeutischen Betreuung rundum zufrieden. Wir haben uns von Anfang an bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Sylvia ist eine sehr einfÃŒhlsame, geduldige und kompetente Ergotherapeu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Rittmannsberger hat es geschafft, mit EinfÃŒhlungsvermögen und Herzlichkeit mein Kind aus seiner Komfortzone zu holen und seine Grenzen auszuweiten. Alle Einheiten sind sehr durchdacht und pe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sie nimmt sich Zeit um sich das Kinder genau anzusehen und gibt tolle RatschlÀge im Alltag.

5぀星のうち5の評䟡

Frau Rittmannsberger ist eine Àußerst kompetente Ergotherapeutin, die wirklich gut auf Kinder eingehen kann und mit ihnen Übungen durchfÃŒhrt, die auch zuhause im Alltag sehr gut eingebaut werden könne... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜜業療法士

圓該䌁業による蚘述

PÀdiatrie-Ergotherapie-Praxis in Biberbach (nÀhe Amstetten) mit der Spezialisierung auf Kleinkinder, Kindergartenkinder & Schulkinder.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Tolle Ergotherapeutin!!

Frau Rittmansberger war sehr einfÃŒhlsam, geduldig, herzlich und professionell! Sie hat meinen Sohn in den ersten Sitzungen sehr gut beobachtet und dementsprechend einen tollen Therapieplan erarbeitet, von dem wir sehr profitiert haben!
Wir haben uns bei ihr sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden gefÃŒhlt!

2024幎7月9日

Wertvolle Therapie

Sehr bemÃŒhte und einfÃŒhlsame Ergotherapeutin mit einer Àußerst schönen und gut ausgestatteten Praxis. Fortschritte und Besserungen haben sich nach jeder einzelnen Sitzung bemerkbar gemacht. Danke fÃŒr die erfolgreiche Behandlung und fÃŒr die zahlreichen hilfreichen Tipps

2024幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Ergotherapie - enorme Fortschritte bei meinem Kind.

Ich musste mit meinem Sohn aufgrund diverser Defizite zur Ergotherapie und bin durch Zufall bei Silvia Rittmannsberger gelandet. Ich kann gar nicht beschreiben, welche Fortschritte mein 5-jÀhriger Sohn nach 10 Therapiesitzungen schon gemacht hat.
Seine Grobmotorik hat sich deutlich verbessert und auch der Blickkontakt ist nun viel intensiver und klarer geworden. DarÌber hinaus beherrscht er nun das Abarbeiten von Abfolgen in einer Weise, die wir uns zuvor nicht zu trÀumen wagten.

Silvia ist nicht nur eine außergewöhnlich kompetente und motivierte Ergotherapeutin, sondern auch ein wahrer Engel im Umgang mit den Kindern. Ihre liebevolle Art schafft eine AtmosphÀre des Vertrauens und der Sicherheit, die fÃŒr den Therapieerfolg von unschÀtzbarem Wert ist. Als Mutter schÀtze ich ihre einfÃŒhlsame UnterstÃŒtzung und die wertvollen RatschlÀge, die sie mir gibt, sehr. Sie ist stets bemÃŒht, uns dabei zu helfen, einen harmonischen Ausgleich zwischen den Therapieterminen, meiner Arbeit und den BedÃŒrfnissen des Kindergartens zu finden. Ihre FÃŒrsorge und Hingabe gehen weit ÃŒber das hinaus, was man von einer Therapeutin erwarten wÃŒrde, und dafÃŒr bin ich ihr von ganzem Herzen dankbar.

2024幎4月22日

Judith S.

Es wurden zahlreiche Materialien, Methoden und Erhebungen in spielerischer Weise verwendet und eingebaut, sodass die Motivation unseres Sohnes bis zum Schluss groß war mitzumachen! Die Ergo hat bei unserem Sohn sehr viel Positives angeregt und eine enorme Entwicklung in Gang gebracht, mit der wir gar nicht gerechnet haben! Danke Sylvia!

2024幎3月29日

100% Weiterempfehlung

Ich war mit meiner Tochter, 3 Jahre bei Fr. Rittmannsberger. Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht wie sich meine Tochter weiterentwickelt hat. Die Ergotherapeutin arbeitete immer aufbauend auf die nÀchste Stunde, mit sehr abwechslungsreichen Aufgaben, Übungen und Inputs, die wirklich super auf meine Tochter abgestimmt waren, wodurch sie ausreichend gefordert wurde. Meine Tochter blieb sogar ab der 6. Stunde ohne mich dort und machte super mit, was zeigt, dass die Ergotherapeutin EinfÃŒhlungsvermögen, Geduld und Empathie besitzt. Der Therapieraum ist der Wahnsinn, da kann den kleinen Klienten viel geboten werden. Was mir auch noch sehr gut gefallen hat, es wurden immer Übungen (Ideen) fÃŒr zu Hause erklÀrt/mitgegeben, was meiner Tochter auch sehr viel gebracht hat.

2024幎3月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス