Wir waren mit der ergotherapeutischen Betreuung rundum zufrieden. Wir haben uns von Anfang an bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Sylvia ist eine sehr einfÃŒhlsame, geduldige und kompetente Ergotherapeu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Frau Rittmannsberger hat es geschafft, mit EinfÃŒhlungsvermögen und Herzlichkeit mein Kind aus seiner Komfortzone zu holen und seine Grenzen auszuweiten. Alle Einheiten sind sehr durchdacht und pe... ãã£ãšèŠã
Sie nimmt sich Zeit um sich das Kinder genau anzusehen und gibt tolle RatschlÀge im Alltag.
Frau Rittmannsberger ist eine ÀuÃerst kompetente Ergotherapeutin, die wirklich gut auf Kinder eingehen kann und mit ihnen Ãbungen durchfÃŒhrt, die auch zuhause im Alltag sehr gut eingebaut werden könne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PÀdiatrie-Ergotherapie-Praxis in Biberbach (nÀhe Amstetten) mit der Spezialisierung auf Kleinkinder, Kindergartenkinder & Schulkinder.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Ergotherapeutin!!
Frau Rittmansberger war sehr einfÃŒhlsam, geduldig, herzlich und professionell! Sie hat meinen Sohn in den ersten Sitzungen sehr gut beobachtet und dementsprechend einen tollen Therapieplan erarbeitet, von dem wir sehr profitiert haben!
Wir haben uns bei ihr sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden gefÃŒhlt!
Wertvolle Therapie
Sehr bemÃŒhte und einfÃŒhlsame Ergotherapeutin mit einer ÀuÃerst schönen und gut ausgestatteten Praxis. Fortschritte und Besserungen haben sich nach jeder einzelnen Sitzung bemerkbar gemacht. Danke fÃŒr die erfolgreiche Behandlung und fÃŒr die zahlreichen hilfreichen Tipps
Sehr gute Ergotherapie - enorme Fortschritte bei meinem Kind.
Ich musste mit meinem Sohn aufgrund diverser Defizite zur Ergotherapie und bin durch Zufall bei Silvia Rittmannsberger gelandet. Ich kann gar nicht beschreiben, welche Fortschritte mein 5-jÀhriger Sohn nach 10 Therapiesitzungen schon gemacht hat.
Seine Grobmotorik hat sich deutlich verbessert und auch der Blickkontakt ist nun viel intensiver und klarer geworden. DarÌber hinaus beherrscht er nun das Abarbeiten von Abfolgen in einer Weise, die wir uns zuvor nicht zu trÀumen wagten.
Silvia ist nicht nur eine auÃergewöhnlich kompetente und motivierte Ergotherapeutin, sondern auch ein wahrer Engel im Umgang mit den Kindern. Ihre liebevolle Art schafft eine AtmosphÀre des Vertrauens und der Sicherheit, die fÃŒr den Therapieerfolg von unschÀtzbarem Wert ist. Als Mutter schÀtze ich ihre einfÃŒhlsame UnterstÃŒtzung und die wertvollen RatschlÀge, die sie mir gibt, sehr. Sie ist stets bemÃŒht, uns dabei zu helfen, einen harmonischen Ausgleich zwischen den Therapieterminen, meiner Arbeit und den BedÃŒrfnissen des Kindergartens zu finden. Ihre FÃŒrsorge und Hingabe gehen weit ÃŒber das hinaus, was man von einer Therapeutin erwarten wÃŒrde, und dafÃŒr bin ich ihr von ganzem Herzen dankbar.
Judith S.
Es wurden zahlreiche Materialien, Methoden und Erhebungen in spielerischer Weise verwendet und eingebaut, sodass die Motivation unseres Sohnes bis zum Schluss groà war mitzumachen! Die Ergo hat bei unserem Sohn sehr viel Positives angeregt und eine enorme Entwicklung in Gang gebracht, mit der wir gar nicht gerechnet haben! Danke Sylvia!
Danke
Mein Sohn ging sehr gerne, und fragte mich danach sogar ob er wieder mal darf! Und wir hatten einen Erfolg! Ich weià jetzt auch was ich wo und wie einsetze! Danke
Tolle Praxis
Mithilfe von vielen Ideen von Sylvia konnte unser Kind seine Defizite gut aufholen. Danke!
100% Weiterempfehlung
Ich war mit meiner Tochter, 3 Jahre bei Fr. Rittmannsberger. Ich bin wirklich positiv ÃŒberrascht wie sich meine Tochter weiterentwickelt hat. Die Ergotherapeutin arbeitete immer aufbauend auf die nÀchste Stunde, mit sehr abwechslungsreichen Aufgaben, Ãbungen und Inputs, die wirklich super auf meine Tochter abgestimmt waren, wodurch sie ausreichend gefordert wurde. Meine Tochter blieb sogar ab der 6. Stunde ohne mich dort und machte super mit, was zeigt, dass die Ergotherapeutin EinfÃŒhlungsvermögen, Geduld und Empathie besitzt. Der Therapieraum ist der Wahnsinn, da kann den kleinen Klienten viel geboten werden. Was mir auch noch sehr gut gefallen hat, es wurden immer Ãbungen (Ideen) fÃŒr zu Hause erklÀrt/mitgegeben, was meiner Tochter auch sehr viel gebracht hat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ