Autohaus Erlenhoff レビュー 14

2. 自動車市場
  3. 自動車修理店
  4. 中古車ディーラー

さまざまな外部ソースから提供された情報

Impressum Autohaus Erlenhoff GmbH Siemensstraße 2-4 61267 Neu-Anspach Tel: (06081) 9155 0 Fax: (06081) 9155 125 info(at)erlenhoff.de Geschäftsführer: Bernd Bauer sen., Bernd Bauer jun. Rechtsform: GmbH Ust-Ident: DE 114 122 077 Vera...

• Siemensstraße 2-4, 61267, Neu-Anspach, ドイツ

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toller Service von der Beratung bis zur Einweisung

Von der Beratung bis zur Übergabe des Fahrzeuges hat mich der der Kundenberater Dirk Fahralisch rundum gut beraten und betreut. Selbst bei der Einweisung des Fahrzeuges mit all seinen technischen Raffinessen hat Herr Fahralisch jegliche Unterstützung geleistet. Eine in die Zukunft gerichtete gute Kundenbeziehung.

2025年12月1日

Ehrlichkeit und Vertrauen

1. wir hatten einen sehr hilfsbereiten Autoverkäufer
2. er ist von Anfang an , auf unsere Vorstellungen ,
welches Auto evtl. zu uns passen könnte , eingegangen.
3. alles in allem war die komplette Kaufabwicklung
sehr gut.
4.wir geben hiermit die beste Note
Gruß und nochmal besten Dank

2025年8月22日
5つ星のうち1の評価

Leider gibt es keine minus Sterne da…

Leider gibt es keine minus Sterne da würden sie 100 von mir bekommen
Wurde heute mit meinem VW Touareg dort hin geschleppt da er ein Problem mit der Lenkung hat und keinen Mux mehr gemacht hat ,
Ich konnte noch nicht mal den Fehler beschreiben da ist der Herr mir direkt ins Wort gefallen und hat mir gesagt das er vor dem 14.07 keinen Termin hat.
Wie gesagt mein Wagen stand auf dem ADAC Schlepper und wäre die nächste Werkstatt gewesen
Da fährt man einen Wagen für über 80 k von VW und wenn man mal Hilfe braucht wird man so behandelt
Also da werde ich bestimmt nicht mehr hinfahren und würde auch nie mehr empfehlen .

2025年6月26日

Viele Dank an Herrn Tim Sturm

Viele Dank an Herrn Tim Sturm , für
die Kompetente freundliche Beratung!
Ich mag es einfach und unkompliziert! es lief alles reibungslos ab. Ich liebe VW und dies ist tatsächlich mein fünfter Polo . Mein erster war der Polo Vox ,was für eine Entwicklung von heute zu damals .
Daumen hoch von mir .

2024年6月15日

Herablassende Arroganz

Heute vor Ort gewesen, da seit gestern bei meinem 1 Jahr altem Fahrzeug Audi) die Hupe nicht mehr funktionierte. Hier wollte ich mein Problem dem Servicemitarbeiter schildern, der mich herablassend ohne Guten Tag mit den Worten wir sind bis unters Dach voll hier geht es nur noch mit Termin unterbrach. Als ich versuchte erneut zu schildern um was es überhaupt geht, kam erneut eine ins Wort fallende Aussage „Das interessiert mich alles nicht machen Sie ein Termin“

Hmm Bedenkt man das die Serviceannahme dafür da ist um Termine zu machen frage ich mich wie dies gehen soll wenn man so verbal angegangen wird.

So generiert man keine Kunden! Finger Weg vor dieser Arroganz!

2021年8月20日

Bewertung Autokauf

Ich habe Anfang Juli einen VW T Roc Im Autohaus Erlenhoff gekauft. Die gesamte Abwicklung von der ersten Besichtigung, über die Probefahrt und schließlich Kauf und Abholung verlief sehr angenehm. Alle Absprachen wurden eingehalten. Herr Tim Sturm ein sehr freundlicher ,kompetenter so wie geduldiger Verkäufer erklärte mir alles bis ins kleinste Detail.Darüber hinaus muß man sagen,selbst nach dem Autokauf hat er immer noch ein offenes Ohr,für eventuell später auftretende Fragen,das nenn ich wirklich Kundenservice,was ja hier in Deutschland nicht mehr so groß geschrieben wird.Ich wünsche Herrn Sturm alles Gute und bedanke mich für die tolle Verkaufsabwicklung!
Sollte ich wieder einen VW kaufen,dann nur im Autohaus Erlenhoff in Neu Anspach!

2020年7月22日

Negative Erfahrung

Leider habe ich mit diesem Autohaus, bei welchem ich immerhin drei Passat Neufahrzeuge gekauft habe, in letzter Zeit äußerst negative Erfahrungen gemacht. Es fing damit an, dass mein Passat (Motorenreihe EA189) von einem bekannten Problem mit der fressenden Hochdruckpumpe (in der Folge Späne im kompletten Kraftstoffsystem, Einspritzdüsen irreparabel betroffen) betroffen war. An Pfingsten in Luxemburg liegen zu bleiben war kein Spaß, Kosten 5.000 Euro. Die Autohaus Erlenhoff GmbH konnte oder wollte rein nichts für mich erreichen in Richtung Kulanz bei einem Fahrzeug mit knapp 100.000 km aus erster Hand, obwohl die Foren voll sind von diesem bekannten Problem der ersten Baujahre. Na gut, jetzt kommt es wie es kommen musste: Ich war natürlich auch vom Dieselskandal betroffen. Die wörtliche Reaktion meines Verkäufers zur Regressfrage: "Damit haben wir nichts zu tun". Man machte es sich einfach. So weit so gut, bei der späteren Rückabwicklung mit dem VW Konzern bekam das Autohaus die ehrenvolle Aufgabe von VW, mein Fahrzeug bei mir abzuholen. Bei Abholung teilte mir der Mitarbeiter mit, das Fahrzeug werde abgemeldet, ich bekäme meine Kennzeichen physisch zurück und mein Kennzeichen würde für mich reserviert werden bei der Zulassungsstelle. Das sei "Service" des Autohauses. Außer der Abmeldung spürte ich von dem vermeintlichen Service nichts, trotz 3-facher Nachfrage, wann ich mir denn meine Kennzeichen abholen könne und anschließender Beschwerde bei der Geschäftsleitung mit Hinweis auf eine negative Bewertung. Ich wurde einfach ignoriert, bekam noch nicht einmal eine einzige Antwort. Irgendwie ziemlich billig, aber offensichtlich ist das so gewollt. Geht man tatsächlich so mit langjährigen Kunden um, die immerhin knapp 100.000 Euro in drei Neufahrzeuge investiert haben? Ich denke nicht. Es gäbe noch vieles zu erzählen, das würde aber den Rahmen dieser Rezension sprengen. Tschüß die Herren Bauer, das wars, sagt ein ehemaliger und schwer enttäuschter Kunde.

2019年6月24日

レビューの対象になっている企業の方へ