2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãros Hélios est une marque de bijouterie fantaisie proposant des bijoux en acier inoxydable uni ou doré à l'or fin. Tous les modÚles sont inspirés de la GrÚce, ses histoires, lieux et mythes. Ils sont conçus pour être durables, uniques tout en racontant une histoire. Ils s'adressent aux femmes mais proposent également des modÚles mixtes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours impeccable
Toujours impeccable, commande parfaite, soignée et les bijoux sont magnifiques. Merci encore, je recommande
2e commande chez Eros Hélios
2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et beau.
C'est une marque que je conseilles vraiment à tous les passionnés de la mythologie grecque ou de la GrÚce (ou juste les passions de bijoux). Les bijoux sont de bonnes qualités et résistant. J'ai déjà envie de repasser commande !
Je recommande à 100%, n'hésitez plus et passez commande !
Je suis totalement conquise ! J'ai commandé des bijoux personnalisés et l'expérience de A à Z a été un vrai plaisir. Le processus de personnalisation est soigné, j'ai reçu des propositions et des croquis par mail, on échange, on affine, et le résultat est exactement ce qur j'imaginais, voir mieux. L'envoi a été ultra rapide et le packaging est vraiment beau, on sent qu'il y a une vraie attention portée aux détails. Les bijoux sont magnifiques
Les ateliers pour créer nos bijouxâŠ
Les ateliers pour créer nos bijoux personnalisés sont top ! Une super ambiance entre copines mais surtout énormément de choix dans les chaînes, les charms et les perles pour un super résultat fait avec mes propres mains⊠et les conseils précieux dâAnaëlle !
Superbe expérience
Jâai participé récemment à un atelier de confection de bijoux personnalisés avec Anaëlle. Jâai adoré lâexpérience ! Choisir ses charms, sa chaîne, son fermoir⊠le tout dans une ambiance conviviale ! Jâai hâte dâorganiser un atelier à la maison avec mes proches.
Jâai adoré lâatelier de bijoux personnalisés !
Nous avons passé un super moment entre filles lors de lâatelier. Trop sympa de créer notre propre bijou, en étant quand même guidées par Anaëlle :) Câest une activité originale et super chouette que je recommande vivement !!
Les ateliers Eros Hélios : superbe expérience !
Les ateliers Eros Hélios sont top ! J'ai pu créer un bracelet personnalisé que j'adore ! Anaëlle nous donne de trÚs bons conseils et propose plein de chaines/perles/charms différents. Je recommande pour passer un super moment entre copines !
Une trÚs bonne expérience
J'ai bien reçu mon collier, j'étais tellement impatiente que j'allais tous les jours à ma boite aux lettres.
Le collier est magnifique et vraiment poétique, et les stickers sont vraiment mignons.
DeuxiÚme achats chez Eros Hélios
DeuxiÚme achats chez Eros Hélios, toujours parfait. Les bijoux sont incroyables, les packaging magnifiques avec des stickers trÚs jolie !

Ãros Hélios ããã®åç
Cadeau trÚs agréable pour une déesseâŠ
Cadeau trÚs agréable pour une déesse trÚs agréable.

Ãros Hélios ããã®åç
TrÚs bonne communion et envoie rapide
TrÚs bonne communion et envoie rapide ! ð

Vraiment cool comme site
Vraiment cool comme site, facile à ce repérer dessus et surtout trÚs original dans sa composition et dans ses choix !
Jâaime beaucoup mon achat, qui est personnalisé et surtout qui a été fait avec la créatrice !

Ãros Hélios ããã®åç
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat. Anaelle a pris le temps de comprendre et de nous conseiller pour obtenir LE bracelet parfait pour nous. Ce bijou va être chouchouté ! à recommander les yeux fermés !

Ãros Hélios ããã®åç
Bijoux trÚs jolis et de bonne qualité
Bijoux trÚs jolis et de bonne qualité ! Envoi rapide dans un trÚs joli emballage avec petite pochette pour le bijou et un petit mot trÚs gentil. C'est parfait.

Des bijoux magnifique
Des bijoux magnifique, à prix tout à fait abordable. Une créatrice adorable, qui tient cette boutique avec amour : on le voit au détails du packaging qui est sublime, aux goodies, aux notes... en bref, je recommande !

Top !!
Jâai longtemps hésité mais je suis pas déçu du tout !! Jâai pris un bracelet et il est top !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã