Ersatzfernbedienung24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich benötigte eine neue Fernbedienung fÃŒr meine nubert-box AS 225, die ja ausschließlich damit bedient werden kann. Alles von der Bestellung bis zur Lieferung lief schnell, unkompliziert und das auch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ein stern ist noch zu viel .Fernbedienung nicht wie beworben Fernbedienung lt. VerkÀufer wie Original in der Funktion,das stimmt nicht, funktioniert nicht mit meinem GerÀt.Dies wurde dem VerkÀufe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Fernbedienung wurde noch am selben Tag als mit DHL versendet markiert und war bereits am nÀchsten Tag bei mir. Unglaublich schneller Service, Ich bin wirklich beeindruckt. Vielen herzlichen Dan... もっず芋る

䌁業情報

1. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Ersatzfernbedienung24 – Ihrem Spezialisten fÃŒr hochwertige Ersatz Fernbedienungen in Deutschland und Europa. Unser Ziel ist es, Ihnen schnell und unkompliziert die volle Kontrolle ÃŒber Ihre ElektronikgerÀte zurÃŒckzugeben. Wir wissen, wie Àrgerlich es ist, wenn die Originalfernbedienung fÃŒr den Fernseher, Receiver, die Stereoanlage oder den DVD-Player kaputtgeht oder verloren wird. Deshalb bieten wir eine breite Palette an kompatiblen Ersatzfernbedienungen fÃŒr ÃŒber 500 Modelle von bekannten Marken. Unsere Philosophie: Einfachheit und QualitÀt Wir legen Wert auf höchste QualitÀt und Benutzerfreundlichkeit. Jede unserer Ersatzfernbedienungen ist sofort einsatzbereit und erfordert keine komplizierte Programmierung. Auspacken, Batterien einlegen und alle Original-Funktionen wie LautstÀrkeregelung, MenÃŒ-Navigation und Programmwechsel sind sofort verfÃŒgbar. Das spart Ihnen Zeit und Nerven. Umfassendes Sortiment fÃŒr SpezialgerÀte Ob Sie eine Ersatzsteuerung fÃŒr Ihren modernen Sky Receiver, einen Àlteren Pioneer CD-Player oder einen spezifischen TV-Stick (wie den Amazon Fire TV Stick) suchen – unsere Experten wÀhlen sorgfÀltig passende und langlebige Alternativen aus. Wir bieten eine einfache Lösung fÃŒr Standard- und Nischenprodukte gleichermaßen. Bei Ersatzfernbedienung24 erhalten Sie nicht nur ein Produkt, sondern die Garantie fÃŒr eine schnelle Lösung und einen exzellenten Kundenservice.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ein stern ist noch zu viel

Ein stern ist noch zu viel .Fernbedienung nicht wie beworben

Fernbedienung lt. VerkÀufer wie Original in der Funktion,das stimmt nicht, funktioniert nicht mit meinem GerÀt.Dies wurde dem VerkÀufer auch so mitgeteilt - RÌckmeldung trotz mehrmaliger Aufforderung das Versandkosten fÌr die RÌcknahme auf VerkÀufer gehen erfolgte nicht .
Antwort auf meinen Widerspruch ebenfalls nicht erhalten.Hier wird uncodierte ware die völlig unbrauchbar ist verschickt .
Nicht sehr seriös

2026幎7月2日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Ganz ok geht aber besser

Fernbedienung tut was sie soll und Preis war echt ok aber QualitÀt naja musste die Fernbedienung aufmachen da irgendwo ein kleines abgebrochenes Teil drin war was geklappert hat aber war nix Welt bewegendes wÌrde sie wieder da kaufen wenn ich eine Ersatz Fernbedienung kaufen wÌrde Lieferung war halt etwas lÀnger als angenommen

2026幎5月13日
5぀星のうち2の評䟡

RÃŒcksendung

Leider muss ich den bestellten Artikel zurÌcksenden und bekomme auf mein Mail bezÌglich der RÌcksendung keine Antwort, d.h. ich kann vorerst den Artikel nicht zurÌcksenden, da mir der Paketaufkleber fehlt. Hier wÀre eine einfache Lösung, dass der Ware ein Lieferschein mit RÌcksendeaufkleber beiliegt.

2026幎4月21日
5぀星のうち3の評䟡

Abwicklung tadellos, 42 sinnlose Tasten

Abwicklung tadellos, Produkt fragwÌrdig. FB fÌr VerstÀrker gesucht, bekommen habe ich eine auf der ich nur 3 von 45 Tasten (Power, laut,leise) verwenden kann. OK, das wichtigste um Werbung und Nachrichten wegzublenden habe ich. Aber das allein fÌr insgesamt 20 Euro?

2026幎4月21日

Mir gefÀllt

Mir gefÀllt, daß fast alle fernbedienungen fÃŒr gÀngige und auch etwas Àltere Markenmodelle noch verfÃŒgbar sind und relativ zÃŒgig ausgeliefert werden. Auch die QualitÀt der Fernbedinungen ist Àhnlich oder gleich dem Original.

2026幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス