Ersatzteil Shop24 レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bereits 3 Mal hatte ich Bedarf an sehr speziellen Ersatzteilen für einen älteren AL-KO Mulchmäher. Aufgrund des Alters meines Mähers hatte ich bei diversen anderen Gartengerätehändlern Schwierigkeit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, fairer Preis! Für ein 13 Jahre altes Gerät das passende Ersatzteil gefunden... Topp Vielen Dank ☆☆☆☆☆

5つ星のうち5の評価

Wir sind mit dem Shop absolut zufrieden. Unsere Waschmaschine hat leider nicht mehr aufgeheizt. Lag an dem defekten Heizstab. Auf Ersatzteile-24.com haben wir schnell einen passenden Heizstab gefunden... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Auskunft und Ersatzteilesuche. Ersatzteil schon bestellt! Vielen Dank für ihre professionelle Arbeit am Samstag MMag.Dr. Gunther Santler

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31

レビューを書く

Ersatzteil bestellt

Ersatzteil bestellt - Rasenmähertyp genau beschrieben. Falsche Lieferung. Aus beruflichen Gründen erst nach Ablauf der 14 Tage kontrolliert. Auf eigene Kosten originalverpackt zurückgesandt. Bitte um Umtausch. Abgelehnt - Teil würde vernichtet oder auf meine Kosten zurückgesandt. Shop kann man nur meiden. Nie wieder!!

2023年6月8日

Ehrlicher Service!

Sehr guter Service! Über Rückstände wird umgehend und freundlich informiert.
Schnelle Lieferung und originale Ware.
Besser geht es nicht!

2023年2月6日

Alles Super

Ich habe am Sonntag bestellt am gleichen Tag wurde DHL beauftragt und ich bekam eine Sendungsnummer.Dienstag kam das Ersatzteil gut verpackt an,das ist einfach super und hat vom bestellen bis zum liefern unkompliziert geklappt.Danke

2023年1月30日
5つ星のうち4の評価

Ersatzteile Elektroherd

Auf Grund der vielen negativen Bewertungen war ich etwas skeptisch, war angenehm überrascht das die Ersatzteile passsend und in Ordnung waren.
Der Preis ist etwas erhöht, war aber bei Bestellung bekannt, Lieferzeit könnte kürzer sein

2022年9月8日

Super Ersatzteil Shop 24

Zu dem Ersatzteil Shop 24, kann ich mich den negativen Beurteilungen
nicht anschließen. Meine E-Mail Anfrage bezüglich des Liefertermins,
wurde umgehend beantwortet. Das gelieferte Ersatzteil passt super und
ich kann nun endlich meine Säge wieder zum Einsatz bringen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Qualität, dem sehr netten Kontakt und
kann mit gutem Gewissen, den Ersatzteil Shop 24 weiter empfehlen.
Sollte ich wiedermal ein Ersatzteil benötigen, ist dieser Ersatzteil Shop
Meine 1. Wahl.

2022年7月7日

ein toller Laden: Schnell verlässlich und günstig

ein toller Laden, haben sich bemüht, das Ersatzteil so schnell wie möglich heran zu bekommen. Auch auf meine Mail Anfrage wurde sofort reagiert und mir wurde ein Lieferzeitpunkt genannt. Der wurde auch genaustens eingehalten. Bin sehr zufrieden und das Teil passt prima, so dass ich im Garten wieder arbeiten kann mit dem RasenTrimmer. ich kann es nur jedem empfehlen, dort zu bestellen. werde dabei bleiben.

2022年4月28日

Null Kundenservice

Null Kundenservice. "Komplett" ist leider nicht komplett, was ich brauche fehlt. Es wurde zwar angeboten, die falsche Ware zurück zu erstatten, aber das würde mich bei den sehr hohen Versandkosten doppelt soviel kosten wie die Ware selbst. Ein echtes, brauchbares Angebot habe ich vorgeschlagen, sie gingen aber nicht darauf ein.
Nie wieder!

2022年2月23日
5つ星のうち4の評価

Also ich kann die schlechten…

Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Mir steht auch kein Urteil zu. Ich habe bestellt, die richtige Ware wurde geliefert. Auch meine Mail wurde zügig beantwortet. Einziger Wermutstropfen sind die hohen Versandkosten. Deshalb ein Stern Abzug.
freundliche Grüße
A. L.

2021年11月22日
5つ星のうち1の評価

Parts incorrect despite choosing the…

Parts incorrect despite choosing the right model in my first order.
I gave it an other chance and ordered the parts to fit the first ones : they did not fit...
Total order is 150€, and I still can't properly fix my machine...

2021年10月6日

Ersatzteil Shop24.de

Wer hier was kaufen will, ist hoffnungslos verloren. Man kann sich die Ersatzteile in den Warenkorb legen und bestellen. Nach ca. 2 Tagen bekommt man Bescheid, was man bestellt hat ist nicht mehr vorrätig.
Und diese ist mir zweimal in diesem Shop passiert, am 17.06. und am 19.06.2021. Ich bin fast aus den Socken gefallen, so etwas gibt es doch nicht, habe ich mir gedacht!!
Ich bin der Meinung, was nicht mehr vorrätig ist, darf vom System her, aber auch nicht mehr in den Warenkorb gelegt werden können. Soviel dazu und eine Telefonnummer gibt es auch nicht, um mal nach dem rechten zu fragen. Auf Mails wird entweder gar nicht geantwortet oder auch nach belieben, keine Entschuldigung, nichts. Aber dieses hat sicherlich System. Leider kann man bei der Bewertung keine Bilder als Beweis mit hinzufügen, Schade.
Dieser Shop ist absolut nicht weiterzuempfehlen!!
Gruß
J.Hoppe

2021年7月1日
5つ星のうち1の評価

Lehrgeld bezahlt, nie wieder!

Artikel über Herstellerartikelnummer bei ersatzteil-shop24.de bestellt.
Gelieferter Artikel passte nicht, Händler darauf aufmerksam gemacht, dass die Listung vermutlich fehlerhaft ist, trotzdem nur Rücksendung auf meine eigenen Kosten angeboten. In der Zwischenzeit bei einem anderen Shop den Artikel über Herstellerartikelnummer bestellt, passt!
Da Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen musste und der Artikel nicht sehr teuer war, habe ich mich für Rücksendung ohne Sendungsverfolgung entschieden.
Ergebnis: Rücksendung angeblich nicht angekommen, Geld weg (Artikelpreis + Versandkosten + Rücksendekosten), reichlich Lehrgeld bezahlt.
Da half mir auch nicht, dass ich per PayPal bezahlt habe.

2020年10月29日

Trustpilot エクスペリエンス