Banner for Erzieher Finanzen

Erzieher Finanzen レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Kontakt zu Dennis von Erzieher Finanzen aufgenommen, weil ich einfach Klarheit wollte. Einmal alles durchchecken. Verstehen, ob meine Versicherungen wirklich zu mir passen.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kadir, mein persönlicher Berater, ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mensch. Ich habe mich gleich beim ersten GesprÀch super wohl gefÃŒhlt und kann Ihn nur weiter empfehlen. Genau wie Erzieher... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich sehr wohl und gehört gefÃŒhlt. Fragen konnten direkt beantwortet werden und Unsicherheiten genommen. Es waren immer lockere und entspannte Calls, bei denen man auch schnell mal die Zeit v... もっず芋る

䌁業情報

1. ファむナンシャル プランナヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir verschaffen allen Erziehern in Deutschland einen finanziellen Mehrwert!💰 FÃŒr mehr Fairness & Anerkennung im Erzieheralltag!💚

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Dennis berÀt mich gut mit dem, was fÌr mich wirklich Sinn ergibt und quatscht mir nichts an. Ich kann alles fragen und ich merke, dass es ihm auch wichtig ist, dass ich alles verstehe.

2024幎9月23日

Sehr kompetent und schnell

Sehr freundlicher Umgang, wenig Eigenaufwand und tolle Beratung. Ich bin sehr dankbar ÃŒber die UnterstÃŒtzung bei meinen Finanzen!
Vor allem in Hinblick auf Altersvorsorge macht es absolut Sinn, sich beraten zu lassen. Dennis hat mir ein StÃŒck Sicherheit zurÃŒck gegeben. Also nochmal Danke!

2024幎9月18日
5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung!

Ich habe auf Instagram Werbung gesehen und war zuerst skeptisch. Dennis hat mir aber schnell gezeigt, dass ich gar kein Misstrauen gegenÃŒber Erzieher-Finanzen haben brauch. Er hat mich, mit seiner lockeren und sympathischen Art, StÃŒck fÃŒr StÃŒck in die Themen eingefÃŒhrt und mir echt geholfen. Woher sollen wir auch sonst wissen, was wir alles brauchen? Uns Erziehern wird ja schließlich nichts in der Richtung erzÀhlt oder ans Herz gelegt. Ich konnte VertrÀge Àndern und neue (wichtige!!) abschließen. Ohne ihn hÀtte meine Zukunft wohl ganz schön grau ausgesehen. Ein großes und fettes Danke geht raus an dich Dennis!

2024幎9月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Àußerst positiv beeindruckt von

Ich bin Àußerst positiv beeindruckt von der Arbeit und Energie die die Leute von euch an den Tag legen. Ich selber hatte den lieben Max als Berater. Neben der harmonischen und auch lustigen AtmosphÀre hat er mir alles klar verstÀndlich rÃŒber gebracht und damit so einiges ermöglicht! Ich kann jedem nur empfehlen sich an ErzieherFinanzen zu wenden wenn man wirklich auf der sicheren Seite stehen will. Danke fÃŒr die tolle Zusammenarbeit!

2024幎9月10日

Absolut Top Beratung

Top Beratung vom sehr sympathischen Dennis.
Dennis hat mir klar und verstÀndlich aufgeschlÌsselt, welche schwÀchen meine aktuellen Versicherungen hatten und mit mir meine Versicherungen optimiert. Jetzt komme ich fÌr mehr und umfangreiche Versicherungsleistungen mit gleichem Beitrag oder gÌnstigerem Beitrag weg.
Zudem Top Beratung was das Thema Altersvorsorge betrifft. Dennis hat mit mir einmal durchgerechnet, in wie weit sich die inflation bis zum Renteneintritt auswirkt und wie viel Geld ich erwirtschaften und ansparen mÌsste, um im Rentenalter nicht in die Altersarmut zu verfallen. Und hat mich daraufhin auch beraten, auf welche Weise dies möglich ist.

Absolut Top
LG
Adrian

2024幎9月10日

Ich kann Erzieher-Finanzen sehr

Ich kann Erzieher-Finanzen sehr empfehlen. Ich habe Viktor als Ansprechpartner und er hat immer ein offenes Ohr fÃŒr Fragen und Anliegen. Ich fÃŒhle mich super beraten und finanziell abgesichert fÃŒr meine Zukunft. 😁

2024幎9月2日

Dennis von Erzieherfinanzen ist echt

Dennis von Erzieherfinanzen ist echt der Hammer! Er hat voll den Durchblick, immer am Start egal ob auf Zoom, Whatsapp oder telefonisch er ist sehr zuverlÀssig. Er ist immer auf alles vorbereitet und beantwortet Fragen, insofern welche auftreten. Er sorgt dafÌr, dass nicht unnötiges Geld aus den Tasche geleiert wird.

2024幎8月20日

Das Team von Erzieher-Finanzen kann ich

Das Team von Erzieher-Finanzen kann ich nur herzlichst empfehlen!

Ich hab als Ansprechpartner den sympathischen Dennis Klimper und so einen sehr aufmerksamen Berater, welcher bei jedem GesprÀch Ìber Zoom immer alle Fragen beantwortet (wenn ich denn welche habe nach der informationsreichen Unterhaltung)
Ansonsten auch ÃŒber WhatsApp oder einfache Anrufe ist Dennis immer schnell zu erreichen und offen fÃŒr Fragen oder Anliegen.
Ich bin vor gut ÃŒber einem Jahr jetzt auf Erzieher Finanzen gestoßen und habe seitdem nur positives erlebt.
Meine Umkosten rund um meine Versicherungen sind gesunken - die VertrÀge aber sind um einiges besser!
Ich muss mir keine Sorgen machen um meine spÀtere Rente oder allgemein das „alt werden“ da Erzieher Finanzen oder in meinem Fall, Dennis mir super weiterhilft.

Ein wirklich super offenes und ehrliches Team, dass den Fokus hat uns Erzieher weiter zu helfen.
Und fÃŒr die Miesepeter die sagen: die schlagen den Profit aus euch!
Es kostet mich nichts außer Zeit, den Rest erledigt Dennis fÃŒr mich :)

2024幎8月14日

Danke an Erzieher Finanzen

Meine Erfahrungen bei Erzieher Finanzen und den Kundenberater Marcel Sander waren durchweg positiv. Wir besprachen meine derzeitige Situation und Marcel erklÀrte mir dann Schritt fÌr Schritt die einzelnen finanziellen Möglichkeiten.
Auch war Marcel bei Fragen immer sehr offen und erklÀrte ausfÌhrlich (z.B. im Bereich ETF und Krankenkasse).
Die Termine finden via Zoomcall statt.
Ich bin dankbar fÃŒr die Beratung und die offene freundliche Art von Marcel und freue mich auf weitere Zusammenarbeit.

2024幎7月24日

Einfach Ausprobieren

Ich war Anfangs skeptisch, aber dachte mir, dass ich es mir mal anschauen kann.
Du kriegst einen Berater an die Hand, der erzÀhlt dir was du tun könntest um Finanziell mehr aus deiner jeweiligen Situation zu machen.
Dieser berÀt dich kostenfrei, ob man die jeweiligen Tipps umsetzt, liegt natÌrlich bei einem selbst.

In meinen Fall hatte ich den Berater Jannik H. der immer gut drauf und auch immer bei Anliegen zu den Themen auf WhatsApp erreichbar war.

Ich empfehle es jeden einfach zu probieren, wenn die Beratung einem nicht zusagt, kann man es ja auch wieder "abwÀhlen".

2024幎5月15日

Max bester Mann

Max war ehrlich. Konnte mir alles super leicht erklÀren. Sehr empathisch. Ist auf die BedÃŒrfnisse eingegangen. Hilfsbereit. Hat mir sehr viel Spaß bereitet ihn kennenzulernen.

2024幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

Melanie ist immer erreichbar und

Melanie ist immer erreichbar und kÃŒmmert sich mit großer Sorgfalt um alle Anliegen und Fragen. Bereits bestehende VertrÀge werden grÃŒndlich ÃŒberprÃŒft und bei Bedarf angepasst, wobei jede Änderung verstÀndlich und detailliert erklÀrt wird. Ich fÃŒhle mich bei ihr bestens aufgehoben.

2024幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr hilfreich und weiterzuempfehlen :)

Ich konnte mithilfe von Dennis wÀhrend meines Berufseinstiegs zunÀchst einen Überblick und mehr AufklÀrung rund um das Thema Finanzen erhalten, worauf man von Schulischer Seite nicht wirklich vorbereitet wird. Zudem bin ich nun in allen wichtigen Bereichen abgesichert, habe allerdings keine unnötigen VertrÀge aufgeschwatzt bekommen. Es geht um alle wichtigen grundsÀtzlichen Dinge aber auch um individuelle Fragen. Dennis ist offen und nimmt sich die Zeit ÃŒber jedes Anliegen zu sprechen, außerdem ist er zuverlÀssig und erreichbar bei jedem Anliegen. Dabei ist er auch ein angenehmer GesprÀchspartner und sehr authentisch und Transparent in seiner Kommunikation. Ich bin absolut zufrieden und kann daher Erzieher Finanzen nur empfehlen.

2024幎7月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス