Erboristeria Salus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima esperienza con Erboristeria Salus, direi molto soddisfacente. Ottimi prodotti a prezzo onesto. Spedizione super rapida e ben confezionata. Avrei solo un suggerimento, i prodotti terminati l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza di acquisto perfetta! Prodotti corrispondenti a quanto descritto e imballati perfettamente. Nel pacco sono stati inseriti anche diversi campioncini molto graditi. Spedizione velocissima... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positiva . Il pakigin impeccabile , dentro poi ho trovato dei campioncini. Dall' acquisto della merce ,all 'arrivo ,sono stata aggiornata attraverso messaggi e email. I prodotti ho appena... もっず芋る

䌁業情報

1. ハヌブ専門店

圓該䌁業による蚘述

Dal 1992 Erboristeria Salus Ú specializzata nella vendita di prodotti erboristici, fitoterapici, biocosmetici e nutraceutici. Partendo dall'antica esperienza alchimista, Esalus propone una vasta gamma di preparati naturali per il benessere psicofisico della persona.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti fantastici e di qualità

Prodotti fantastici e di qualità, adatti al mio problema di allergia cutanea e spioriasi nel cuoio capelluto, una vasta scelta di prodotti naturali.Tutto attorniato dalla gentilezza e disponibilità del personale, qualità rare al giorno d’oggi.

2026幎9月13日
5぀星のうち5の評䟡

Spedizione velocissima, ma soprattutto moltissima attenzione, premura, gentilezza e disponibilità nel dare consigli ed aiutare il cliente, seppur da lontano e tramite Whatsapp.
Consigliatissimi 🔝

2026幎8月20日
5぀星のうち1の評䟡

Non mi Ú mai arrivato il pacco

Non mi Ú mai arrivato il pacco! Ho scritto una mail all erboristeria ma non mi hanno mai risposto. Poca serietà

2026幎7月27日
Erboristeria Salus ロゎ

Erboristeria Salus からの回答

Gentile cliente,

la ringraziamo per averci scritto e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Abbiamo verificato la spedizione e, sebbene il tracking risulti come consegnato, comprendiamo che il pacco non le sia mai arrivato: l'abbiamo già contattata via email per approfondire quanto accaduto con il corriere e trovare una soluzione rapida.

La nostra priorità Ú risolvere ogni situazione di questo tipo nel minor tempo possibile, e restiamo a disposizione per qualsiasi aggiornamento.

5぀星のうち1の評䟡

Non ho ricevuto il prodotro ordinato e

Non ho ricevuto il prodotro ordinato e Amazon mi offre un rimborso di3, 99 euro per il RITARDO di consegna. Credo che si siano affidati a un vettore inaffidabile. Suggerisco di rivolgersi al servizio di consegna delle poste, da me verificato come preciso.

2026幎6月17日
自発的なレビュヌ
Erboristeria Salus ロゎ

Erboristeria Salus からの回答

Buongiorno Francesca,

ci dispiace per l'accaduto. In questo caso, per procedere con le verifiche sul pacco, Ú necessario aprire la pratica di disconoscimento della firma.

Ti invitiamo a contattarci subito a evelyn@esalus.it fornendo il numero d'ordine: ti invieremo immediatamente i moduli necessari per avviare la procedura e risolvere il problema.

Un cordiale saluto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス