Prima esperienza con Erboristeria Salus, direi molto soddisfacente. Ottimi prodotti a prezzo onesto. Spedizione super rapida e ben confezionata. Avrei solo un suggerimento, i prodotti terminati l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato alcune creme per la skin care per pelli mature della Low up. Prodotti ottimi a prezzi competitivi. Sono stati veloci e puntuali nell'evasione dell'ordine, piacevolmente colpita. Da consi... もっと見る
L'erboristeria mi ha inviato una mail per informarmi che il prodotto era momentaneamente esaurito. Ho chiamato il numero riportato tra i contatti, mi hanno risposto subito e mi hanno dato una previsio... もっと見る
Esperienza di acquisto perfetta! Prodotti corrispondenti a quanto descritto e imballati perfettamente. Nel pacco sono stati inseriti anche diversi campioncini molto graditi. Spedizione velocissima... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Dal 1992 Erboristeria Salus è specializzata nella vendita di prodotti erboristici, fitoterapici, biocosmetici e nutraceutici. Partendo dall'antica esperienza alchimista, Esalus propone una vasta gamma di preparati naturali per il benessere psicofisico della persona.
連絡先
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La qualità dei prodotti e la rapidità…
La qualità dei prodotti e la rapidità della consegna.
Tutto perfetto per la seconda volta
È la seconda volta che acquisto qui. Prezzo ottimo e spedizione veloce. Tutto perfetto.
Risposte solerti se non addirittura immediate
Sono stati molto gentili e soprattutto premurosi. Sono ormai più di 3 anni che acquisto prodotti via internet in questa erboristeria e sono veramente soddisfatta
Milena Sarri
Spedizione veloce e perfetta
Prodotti di qualità a prezzi…
Prodotti di qualità a prezzi concorrenziali, spedizione rapida ed imballo accurato.
Molto soddisfatta!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Ho trovato l’articolo in questo negozio dopo una lunga ricerca. Spedizione rapida e puntuale. Eccellente packaging. Molto gradito l’omaggio. Negozio molto serio e professionale, decisamente consigliato.
Tutto positivo
Sono stata molto soddisfatta per questo acquisto, sia per quanto riguarda i prodotti che il servizio, in quanto sono stati velocissimi oltre che disponibili nel consigliare e rispondere a tutti i miei quesiti. Sicuramente comprerò ancora!
Molto soddisfatta!!!
prezzi e rapidita spedizione.
Puntuali e precisi.
Il prodotto acquistato era quello da me…
Il prodotto acquistato era quello da me selezionato. Arrivato velocemente con tracciamento. Era confezionato con cura e con imballaggi adeguati per un prodotto fragile. Molto soddisfatta.
precisi e convenienti
Disponibilità e cortesia..
Benissimo
I prodotti sono arrivati molto velocemente in confezione ben protetta e sigillata. Ottimo servizio
Ottima esperienza. Prodotti ottimi. Servizio soddisfacente. Rispetto dei tempi. Da consigliare.
ho scelto la spedizione rapida
ho scelto la spedizione rapida , velocissimo nemmeno 48 ore
Trustpilot エクスペリエンス