Jâadore les articles proposés par Escandelle. Lâarticle que jâai acheté correspond parfaitement aux photos et à la description. Globalement, je suis trÚs satisfaite de mon expérience.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rien à redire sur ce site internet. Navigation trÚs simple et intuitive, facilité de commande, envoi rapide et sans problÚme. Marchandise reçue en bon état dans un emballage parfait pour protéger l'ac... ãã£ãšèŠã
Magnifique. Cette doudoune a beaucoup de chic. J'en avais dejà une que l'on m'avait offerte. Maitenant gj'ai offert la grise à mon mari. Merci bezoucoup pour la rapidité de l'envoi. Tout bien.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison rapide. Le petit blouson noir/léopard est canonissime. J'aime moins le long. Il est moins rigide que le court.
äŒæ¥ãåçããŸãã
En 1999, Christine, passionnée de mode, lance sa propre maison. Elle choisit le nom Escandelle, inspiré dâun petit hameau du Sud de la France, un lieu paisible et authentique qui résonnait avec ce quâelle voulait transmettre. Mais câest à Paris, dans lâeffervescence créative de la capitale, que lâaventure a réellement pris vie. Chez Escandelle, nous croyons quâun beau vêtement nâa pas besoin dâêtre hors de prix. Nous mettons la qualité au centre : belles matiÚres, finitions soignées, savoir-faire de nos ateliers partenaires. Le résultat ? Des piÚces élégantes et confortables qui durent, proposées au prix le plus juste, sans jamais sacrifier le style.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La veste reçue est tout à fait conforme à la description et donc à ce que je cherchais.
Taille parfaite.
Le suivi et le contact avec le site de vente : trÚs bonne réactivité.

Escandelle Paris ããã®åç
TroisiÚme expérience. Pas déçu envoie rapide produits de qualités.

Escandelle Paris ããã®åç
Correspond exactement à la description ! Qualité du produit .
Envoie trÚs rapide

Escandelle Paris ããã®åç
Je cherchais un trench, léger, pas long et de couleur marron foncé.
Je suis satisfaite.

Escandelle Paris ããã®åç
Produit conforme à la description, préparation et livraison rapide.

Escandelle Paris ããã®åç
Site trÚs sérieux. La parka est de qualité.
L'envoi a été rapide et soigné. TrÚs satisfaite de mon achat

Escandelle Paris ããã®åç
TrÚs contente de mon achat
Conforme à ce qui était décrit sur le site

Escandelle Paris ããã®åç
Joli vêtement ,belle couleur et finition .
Malheureusement trop grand ...

Escandelle Paris ããã®åç
Tout est parfait commande et livraison rapide
Que du positif

Escandelle Paris ããã®åç
Lâarticle sentait trÚs fort, une odeur comme du poisson. Impossible de porter lâarticle.

Escandelle Paris ããã®åç
TrÚs joli manteau double réversible hyper chaud ..trÚs classe ! Imperméable...
Je viens d'en racheter un deuxiÚme pour la sÅur qui était conquise aussi.

Escandelle Paris ããã®åç
Tout était parfait, respect des délais de livraison, articles trÚs bien emballés et produits de qualité

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã