ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata alla ricerca di un corso di inglese per mio figlio che no considerasse l'eta come punto di riferimento ma, il suo livello di conoscenze della lingua straniera. Con Escape sono riuscita ha a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
scape Campus Ú la prima scuola di inglese online che mette le persone al centro, unendo insegnanti madrelingua qualificati (certificati TESOL, TEFL e CELTA) a tecnologie innovative e intelligenza artificiale per un apprendimento davvero efficace. Offriamo corsi pensati per ogni esigenza: lezioni One-to-One personalizzate, Corsi di Gruppo internazionali fino a 7 studenti e Business English su misura per i professionisti. Prepariamo inoltre ai principali esami di certificazione internazionale: IELTS, TOEFL, Cambridge English e TOEIC. Grazie alla nostra app mobile con video lezioni interattive, esercizi personalizzati, assistente virtuale IA e gamification, puoi studiare ovunque e al tuo ritmo. Offriamo anche un Test di grammatica gratuito e uno Speaking Test gratuito con certificato digitale di livello (A1âC2). Oltre 5.000 studenti hanno già migliorato il loro inglese con noi, con un tasso di successo del 95% e una valutazione media di 4.9/5.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- escapecampus.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo corso
Nel complesso Ú stata una buona esperienza e il corso mi ha aiutato a migliorare il mio inglese e a raggiungere il mio obiettivo nel test Ielts.Alcuni aspetti potrebbero però essere migliorati: recuperare il tempo perso quando ci sono problemi di connessione, rendere più flessibile la cancellazione delle lezioni private (10-12 ore invece di 24), dare la possibilità di scegliere lâinsegnante più adatto. La modalità infinity Ú grandiosa e ne ho fatto buon uso consiglio il corso a tutti!!!
Personalmente ho avuto un' esperienza⊠a 360 gradi: sia tecnica e professionale che umana
Personalmente ho avuto un' esperienza fantastica. La mia insegnante oltre da essere professionale e prepararmi per passare il certificato Cambridge C1 mi ha anche sostenuto da un punto di vista emotivo perché in un procorso così inteso Ú facile abbattersi e dimenticarsi della meta o vederla quasi irraggiungibile. Scuola super consigliata e c'Ú sempre stata prontezza nella risposta da parte della mia tutor inoltre ora che c'Ú la piattaforma online Ú tutto ancora poi chiaro ed organizzato.
Che direâŠsemplicemente UNICA ed UNICOâŠ
Che direâŠsemplicemente UNICA ed UNICO tutto lo Staff a partire dalla Tutor Lucia che Ú sempre disponibile per qualsiasi necessità e risponde nel giro di un minuto per supportati nel migliore dei modi , fino agli insegnati. Gianluca, Ú uno degli insegnanti migliori che io abbia mai trovato in tanti anni che cerco una scuola di inglese. Il suo metodo coinvolge , capisce perfettamente le mie esigenze e durante le lezioni le adatta per farti apprendere nuovi vocaboli , correggere la pronuncia ecc..
à capace di accrescere le mie competenze perché Ú attento e mi corregge. Ogni volta che terminiamo le lezioni, Ú come se ricordassi tutto senza neanche il bisogno di studiare.
Lâapplicazione di Escape Ú semplicissima e molto funzionale. Ogni settimana esce il calendario delle lezioni sempre con lo stesso insegnante di modo da garantire una continuità al percorso. Lâinsegnante Ú sempre puntuale e le lezioni si salvano nel calendario cosi da avere traccia di tutto.
Ho sempre trovato le disponibilità orarie che cercavo. Gli slot sono tanti ma, a fronte di qualsiasi esigenza particolare dalla scuola ti vengono incontro nellâimmediato.
CâÚ inoltre la possibilità di aggiungere al percorso le lezioni Live che permettono ancora di più di potenziare la conoscenza della lingua inserendoti con altri studenti dello stesso livello. Devo dire che anche in questo caso ho sempre trovato insegnanti super motivanti ed attenti a correggerti.
Ognuno nel gruppo ha sempre modo di parlare e di ritagliarsi uno spazio di intervento senza che nessuno sovrasti lâaltro
Esperienza consigliatissima che continuerò per un mantenimento e potenziamento della lingua.
à incredibile come non vedo sempre lâora di entrare a lezione ð
Grazie davvero per questa fantastica scoperta!â
Ottima esperienza con Escape Campus
Ottima esperienza con Escape Campus, mi sono trovata subito a mio agio e il team Ú stato disponibile.
Lo consiglio!
Ho 36 anni ,avevo il desiderio diâŠ
Ho 36 anni ,avevo il desiderio di imparare l'inglese con Escape Campus ho ripreso a studiare dopo tanti anni e ci sto riuscendo. Sono tutti molto disponibili e preparati.Ho seguito lezioni one to one con diversi tutor e mi sono trovata benissimo con tutti ma il mio preferito rimane in assoluto Italo, il quale ha un metodo che mi permette di imparare e fissare in modo semplice le informazioni anche avendo poco tempo a disposizione.
Eccezionale esperienza
Azienda estremamente seria e professionale!! Ha permesso a mio figlio Simone di arrivare ad una preparazione efficiente ed efficace. Ringrazio le insegnanti che si sono avvicendate e la Direttrice, mio figlio Ú entusiasta!!
Avv. Mastropasqua
Esperienza Positiva
Ho frequentato il corso con Jemina, mi sono trovato bene. Gli amministratori sono sempre stati gentili e disponibili
Esperienza formativa consigliata
Ottima esperienza di preparazione al Cambridge C1
Sono molto soddisfatta del percorso svolto con Escape Campus.
Ho seguito un corso di preparazione per il Cambridge C1 Advanced e ho ottenuto un punteggio di 200 (Grade A).
Le lezioni individuali sono state molto utili e personalizzate in base al mio livello e alle mie esigenze. La mia insegnante,Clara, mi ha seguita con professionalità e disponibilità , aiutandomi a migliorare le mie competenze linguistiche e ad affrontare l'esame con maggiore sicurezza.
Consiglio questa scuola a chi cerca un percorso serio e personalizzato per migliorare il proprio inglese, soprattutto se si desidera la comodità delle lezioni online, prenotabili di settimana in settimana in base alle proprie esigenze.
Una scuola eccezionale
Una scuola eccezionale, più che corsi sono vere e proprie esperienze di apprendimento appaganti e divertenti. Poco tempo, grandi risultati. Grazie Escape Campus
Esperienza impeccable ð€©ð€©
Ho avuto unâesperienza davvero eccellente con Escape Campus. La scuola di inglese si distingue per lâalta qualità dellâinsegnamento, con insegnanti preparati, disponibili e sempre pronti a coinvolgere gli studenti. Le lezioni sono dinamiche, ben strutturate e adatte a diversi livelli, il che rende lâapprendimento efficace e piacevole.
Lâambiente Ú accogliente e stimolante, ideale per chi vuole migliorare il proprio inglese senza sentirsi sotto pressione. Ho apprezzato particolarmente lâattenzione verso ogni studente e la capacità di rendere le lezioni interessanti e pratiche.
Consiglio vivamente Escape Campus a chiunque voglia imparare o perfezionare lâinglese in modo serio ma allo stesso tempo piacevole.
Ottima scuola i corsi
Ottima scuola i corsi, Insegnanti meravigliosi un'esperienza molto benefica
English Infinity
English Infinity, più che un corso, lo definirei un progetto risolutivo, finalmente riesco a parlare inglese fluentemente. Grazie davvero

Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, insegnanti davvero bravissimi!

Escape Campus Italia ããã®åç
Ottimi i corsi e team fantasticoâŠ
Ottimi i corsi e team fantastico grazie!!!

Ottima scuola
Ottima scuola! Insegnanti meravigliosi! La migliore scuola del mondo per me!

Ottima esperienza,ottimo
Ottima esperienza,ottimo
Corso e i teachers sono fantastici. Sono migliorato in pochissimo tempo,continueroâ ancora con loro. The best
I professori sono molto bravi
Escape Campus mi ha aiutato tantissimo a imparare lâinglese. I professori sono incredibili, molto preparati e sempre disponibili ad aiutarti.
Inoltre hanno lâapp di English Infinity, che Ú davvero utilissima perché puoi seguire lezioni durante tutto il giorno e ci sono tante attività per praticare e migliorare continuamente.
Sto imparando molto e sono davvero contenta della mia esperienza con loro!

Escape Campus Italia ããã®åç
Questo corso permette dâimparare e âŠ
Questo corso permette dâimparare e migliorare lâinglese con insegnanti madrelingua, accesso a libri e allâapplicazione dellâaccademia. Consiglio di partire dal livello più basso se non si conosce molto lâinglese e di seguire tutte le lezioni e di svolgere i compiti per casa!

Grazie ad Escape Campus sono riuscita aâŠ
Grazie ad Escape Campus sono riuscita a raggiungere in pochissimo tempo un inglese ottimo, i risultati sono stati immediati e sto continuando il percorso con loro, ho un insegnante eccellente, Ilenia, la mentor Ú una ragazza magnifica e ti segue passo dopo passo nelle tue esigenze
consiglio!!!

Escape Campus Italia ããã®åç
La mia esperienza Ú molto positiva hoâŠ
La mia esperienza Ú molto positiva ho trovato un ambiente tale che mi ha permesso di poter gestire le mie lacune in modo semplice aiutandomi a migliorare ogni giorno di più.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã