レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

This Write Rank thing is soo cool. It really gets the job done when it comes to writing out full sentences, scripts or paragraphs for my various needs. The sentences are actually properly formulated a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pensaba que sería algo parecido a ChatGPT pero no tiene nada que ver..Es intuitiva y muy potente. No he visto nada mejor para escribir artículos. Generas, le echas un vistazo por si hay algo raro y li... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent tool to create articles, interesting that it connects to Google and from the first results it extracts the most used words and from there generates the article. I have tried several tools... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Escríbelo es un asistente de redacción con Inteligencia Artificial que crea contenidos de calidad en español de manera rápida y eficaz

3.9

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

me timaron 60 euros

me timaron 60 euros pague y de golpe no me hace nada la IA, no me quieren hacer reembolso ni tan siquiera me responden los tickets, ademas creo que me han instalado spyware a traves de la web... la idea y el producto parece buena pero no me gusta... mucho spyware y poco servicio al cliente, asqueroso 0/10

2025年11月7日
5つ星のうち1の評価

Me cobraron 163 euros sin avisarme al…

Me cobraron 163 euros sin avisarme al día siguiente le solicité la devolución por no usar le aplicación y se negaron rotundamente..un engaño
no me devolvieron nada
contestación:
Gracias por contactarnos. Lamento sinceramente cualquier inconveniente causado y entiendo tu preocupación respecto a la renovación de tu suscripción. que necesites.

2024年12月9日

CUIDADO

CUIDADO! Obviamente Esta aplicacion no es como la venden, por otro lado: Adrian Saenz (o su equipo, el cual sigue sus indicaciones) Elimina todo comentario negativo o que podria ser perjudicial en el video de Anas en donde prometen el cielo y las estrellas con esta aplicacion Escribelo. Muy decepcionado de Adrian ya que tiene muy buenos videos

2025年5月11日
5つ星のうち1の評価

Me siento estafado en una formacion de…

Me siento estafado en una formacion de Anas lo vendio muy bien y que si en 5 dias no me funcionaban me devolvian el dinero si no consumia mas de 10.000 palabras la verdad que dia 1 vi que para el sector que necesitaba no funcionaba. Envie el correo y me puse en contacto con el soporte que por ser semana santa no me contesto. Bueno que pasaron los 5 dias por culpa de ellos y no quisieron hacer la devolucion.

2025年4月17日

Una estafa total

Quiero ser honesto con la review, asi que voy a decir sus puntos fuertes y débiles.
La herramienta si cuánto con algunas cosas optimizadas para SEO pero hay otras cosas que tú debes optimiza para que el artículo posicione y no lo puede hacer la herramienta. Cuenta con una opción de afiliados para traer más gente y llevarte comisión pero sinceramente yo no la recomendaría, investiga en varios otros artículos principales y toma varias palabras clave que busca, pero aunque dicen es bueno, no es así pues estos contenidos que copian de otros artículos son penalizados por Google. Finalmente los artículos son de pésima calidad, una vez hice uno de una noticia y empecé hablar durante dos párrafos sobre el juego del calamar (squid games) algo nada que ver con el tema que era relacionado que era de Trump. Lo único que me falto probar fue el plugin pero, imagino, pasarlo lo mismo que ya me paso con squid games.

No la recomiendo absolutamente

2025年1月28日
5つ星のうち5の評価

¡Altamente recomendable para profesionales y principiantes por igual!.I

Escribelo.IA ha revolucionado mi forma de trabajar como creador de contenido. La plataforma es increíblemente fácil de usar y ofrece una amplia gama de herramientas que me han ayudado a generar artículos, ideas creativas y textos de alta calidad en muy poco tiempo. La precisión de la inteligencia artificial y la capacidad de adaptarse a diferentes estilos de escritura hacen que esta herramienta sea indispensable para cualquiera que busque optimizar su proceso de creación de contenido. ¡Altamente recomendable para profesionales y principiantes por igual!

2024年11月1日
5つ星のうち1の評価

Dicen que si no te convence te devuelven el dinero y es MENTIRA

Después de comparar las mismas búsquedas con chatGPT, una caca (a parte que es más caro). A parte de eso engañan, como no hay versión de prueba, para probarlo tienes que pagar un plan diciéndote que si en 5 días no te convence te devuelven el dinero y es todo mentira. Te dan excusas y se hacen los locos para no devolverte el dinero. Yo ya he perdido 60€ y solo lo escribo para que no engañen a más gente.

2024年10月4日

Trustpilot エクスペリエンス