Es war eine wunderbare Begleitung
Es war eine wunderbare Begleitung. Ich durfte viel Wachstum erfahren, mich neu ausrichten und gestÀrkt meinen Weg gehen.
Es darf auch einfach gehen. Und in unserer Wahrnehmung baut jede glÃŒckliche Beziehung auf diesen drei SchlÃŒsseln auf.
Hinter der Hohen Burg 13, 25712, Burg (Dithmarschen), ãã€ã
Anna hat mich im 1:1 Coaching fÃŒr zwei Jahre begleitet. Was fÃŒr eine Zeit... Ich habe Anna zu Beginn meiner Reise zu mir selbst getroffen und sie hat einen groÃen Teil dazu beigetragen, dass ich in dieser Zeit so enorm gewachsen bin. Sie war jederzeit fÃŒr mich da, wenn ich UnterstÃŒtzung wollte und hat ihr Sein, ihre wunderbare Energie und ihr ganzes Herz zur VerfÃŒgung gestellt. Ich bin extrem dankbar fÃŒr diese groÃartige, transformierende und liebevolle UnterstÃŒtzung. Nach zwei Jahren Coaching, in denen ich mich selbst tiefer als jemals zuvor kennen gelernt habe und und so viel loslassen durfte, was nicht zu mir gehörte, bin ich nun bereit alleine weiter zu gehen. Ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen und bin extrem dankbar fÃŒr die letzten zwei Jahre!
Das LiveworkshopWE âDer Lebenscodeâ bei Anna&Sebastian wirkt heute, 4 Tage spÀter, noch nach. Auch wenn es noch nicht gleich so klar fÃŒr mich sicht- und spÃŒrbar war, so kann ich jetzt deutlich fÃŒr mich erkennen welches Geschenk ich mir selbst mit der Teilnahme gemacht habe. Allein die Kombination von den Beiden, ihre Klarheit, ihre eigenen Erfahrungen und ihr umfangreiches Wissen, haben mir so manchen Klickmoment verschafft. Ich möchte so manches mal auf Replay drÃŒcken um es nochmal zu hören und noch besser verstehen zu können. Doch dafÃŒr gibt es Möglichkeiten erneut online oder auch live wieder teilzunehmen. Ich kann den âLebenscodeâ jedem nur wÀrmsten empfehlen der etwas in seinem Leben verÀndern will, denn eine VerÀnderung im Leben fÀngt immer bei sich selbst an. Als ich das fÃŒr mich erkannt habe, hat sich mein Leben so ins positive verÀndert und dafÃŒr bin ich heute so dankbar.
Der Lebenscode Live Workshop mit Anna und Sebastian ist mit Worten kaum zu beschreiben und fÃŒr jeden, der das erleben darf, ein absolutes Geschenk. Es war tief beeindruckend mit wieviel Herzlichkeit, Freude, Leichtigkeit und Klarheit sie auf der BÃŒhne stehen und Menschen in Ihre GroÃartigkeit begleiten. Die Energie, die von beiden Coaches ausgeht, ist auÃergewöhnlich und man muss sie einfach live erleben. Ich bin dankbar, dass ich dabei sein durfte und bin mit einem geöffneten Herzen, viel Mut und Zuversicht fÃŒr mich nach Hause gefahren. Von Herzen Danke !
Was fÌr ein magisches Wochenende mit Anna und Sebastian im LEBENSCODE Workshop. Es ist einfach fantastisch, wie die beiden mit uns gearbeitet haben. Wer sich mit Persönlichkeitsentwicklung befassen möchte, ist hier genau richtig!!
Diese 3 Tage waren fÃŒr mich so unglaublich wichtig. Die vielen Dinge, die da angesprochen wurden und die Folgen davon; einfach genial.
Es wird mit Sicherheit nicht der letzte Termin sein, den ich bei Anna und Sebastian besucht habe.
Der Workshop âLebenscodeâ war ein grandioses Event, auf dem ich ein groÃes Lebensthema loslassen und in die Heilung bringen durfte.
Es ist absolut empfehlenswert, sich von Sebastian und Anna begleiten zu lassen.
Ich war Ìberrascht, wie schnell in so kurzer Zeit Themen gelöst werden können.
Anna und Sebastian sind hochprofessionelle Coachs mit Herz. Viele Therapien habe ich gemacht die Ìber Jahre gingen haben mich wenig unterstÌtzt. Bei Anna und Sebastian konnte ich heilen. Ich konnte Themen auflösen und heilen. Ein Blick von Anna brachte mich dazu noch einmal hinzusetzen und ein altes Thema "mÀnner sind schweine" zeigte sich und konnte durch die UnterstÌtzung von Sebastian heilen. Ich bin so dankbar, jeder sollte den lebenscode machen. Denn es zeigen sich Themen die lange versteckt waren wenn Du Dich einlÀsst und dann passieren Wunder. Danke danke danke.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã