Ich bin ÃŒberglÃŒcklich, den Weg zu ESH gefunden zu haben. FÃŒr mich persönlich bietet ESH weit mehr als eine gewöhnliche StB-Examensvorbereitung. Es bietet einen unbezahlbaren Mehrwert, den ke... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Unglaublich professionelle Aufmachung der Inhalte - die Tipps zum Lernen sind wirklich gold wert und man wird zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen. Einfach nur super ððŒ Ich bin davon ÃŒberzeugt, dass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die ESH-Examensvorbereitung unterscheidet sich deutlich von anderen Anbietern. Der Lernplan ist auf einen selbst zugeschnitten, sodass man nicht zu kurz kommt. Fragen werden zÃŒgig beantwortet und neb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Update: Habe Ende Februar nun auch die mÃŒndliche PrÃŒfung bestanden auch dank der hervorragenden Betreuung wÀhrend der Vorbereitung. Absolut Top. Vielen Dank nochmal Bin erst seit seit ca. Mit... ãã£ãšèŠã
Die Nr. 1 fÃŒr die digitale Vorbereitung zum Steuerberater Die ESH StBâExamensvorbereitungs GmbH bereitet angehende Steuerberater mit modernen OnlineâKursen auf die SteuerberaterprÃŒfung vor. Als fÃŒhrender Anbieter fÃŒr die digitale Vorbereitung zum Steuerberater bietet ESH einen klar strukturierten Lernplan, der zeigt, wann man welchen PrÃŒfungsstoff lernen sollte. Auf der interaktiven Lernplattform werden alle prÃŒfungsrelevanten Themen in LiveâUnterricht oder in Lehrvideos mit Fallbeispielen vermittelt. Individuelles Kursangebot FÃŒr jede Situation gibt es den passenden Vorbereitungskurs: Der Jahreskurs als âRundumâSorglosâPaketâ ist die beste Vorbereitung im ersten Versuch. Wer schon einmal durch die SteuerberaterprÃŒfung gefallen ist, wÀhlt den Wiederholerkurs â âdas Originalâ â fÃŒr den zweiten oder dritten Versuch. Der NachhilfeâKurs ist als NotfallâKurs konzipiert, um die Vorbereitung noch erfolgreich zu gestalten. ErgÀnzt wird das Portfolio durch Klausuren & Klausurentraining mit KIâgestÃŒtzter Korrektur und persönlichem Feedback. Persönliche Betreuung und messbarer Erfolg Bei ESH erhÀlt jeder Teilnehmer einen maÃgeschneiderten Lernplan mit modular aufgebauten Themen und wöchentlichen Lernzeiten. Ein persönlicher Ansprechpartner ist jederzeit VerfÃŒgbar und hilft dabei, Fehler nicht zu wiederholen. Dank dieser individuellen UnterstÃŒtzung steigern die Kunden ihre Bestehensquote im Durchschnitt um 37,5 %. FÃŒr wen ist die ESHâKurswelt geeignet? Zielgruppen sind Steuerfachwirte, Bilanzbuchhalter, Juristen, DiplomâFinanzwirte und Steuerfachangestellte sowie alle, die aufgrund ihres Studiums zum Steuerberaterexamen zugelassen sind. Mit ESH wird der Weg zum Steuerberaterexamen strukturiert, effizient und motivierend â Persönlich. Digital. Erfolgreich. Wir begleiten angehende Steuerberater mit einem umfassenden digitalen Kursangebot auf dem Weg zum Examen â individuell, hochwertig und mit persönlichem Anspruch. Ob Jahreskurs, Wiederholerkurs, Nachhilfe, Vorkurs oder gezielte Vorbereitung auf die mÃŒndliche PrÃŒfung: Bei uns findet jeder den passenden Kurs zu seiner Situation. Unsere Klausurenkurse â vom Einstieg bis zum Intensivprogramm â bereiten gezielt und praxisnah auf die PrÃŒfung vor. Die Zufriedenheit und der Erfolg unserer Teilnehmenden steht fÃŒr uns an erster Stelle â gemeinsam gestalten wir den Weg zum Steuerberaterexamen so effizient und motivierend wie möglich.
Friesenweg 28, 22763, Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ESH hat mich als berufstÀtige Mama mit ihrem individuellen Konzept Ìberzeugt. Der Fokus wird nicht nur auf die Stoffvermittlung gelegt, sondern vielmehr wird ein ganzheitlicher Ansatz vermittelt. Themen wie Mindset, Gesundheit und Lernstrategien werden ebenfalls ins Blickfeld genommen. Das sympathische Team runden fÌr mich den positiven Eindruck ab.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die individuelle Betreuung bei der Vorbereitung auf die SteuerberaterprÃŒfing ist exzellent!

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Das Programm von ESH wird individuell auf den eigenen Lerntyp zugeschnitten. Durch den Online Zugang kann man sich seine Lernzeiten individuell einteilen und auf die eigenen BedÃŒrfnisse zuschneiden. AuÃerdem erhÀlt man viele Information zu Softskillthemen und eine sehr gute UnterstÃŒtzung bei sÀmtlichen Problemen rund um die Vorbereitung

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die Vorbereitung auf die SteuerberaterprÌfung wird mit den persönlichen Gegebenheiten abgestimmt. Probleme jeglicher Art können zu jeder Zeit unkompliziert angesprochen werden. Man wird sehr gut begleitet und fÌhlt sich nicht mit den Stoff allein gelassen. Auch die persönlichen Weiterentwicklung wird gefördert. Rundum ein tolles Leistungspaket!

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die Vorbereitung bei der ESH ist zeitlich und inhaltlich sehr gut auf mich zugeschnitten. Meine Fragen werden zeitnah beatwortet egal ob fachliche Fragen oder persönliche Anliegen bezÌglich der Umsetzung etc.
Ich bin bisher sehr zufrieden.
Es handelt sich um die Vorbereitung meines Erstversuches. Ich bin guter Dinge die PrÃŒfung erfolgreich zu absolvieren.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Bis jetzt bin ich ganz zufrieden mit der Struktur des Kurses.
Ich denke, am Anfang sind aber ein paar Informationen ÃŒber das Konzept der Schule auf der Strecke geblieben. Wie zum Beispiel, wann was beginnt. Ich habe in Erinnerung, dass ich schon deutlich gefragt habe, ab wann geht es los und habe mich danach gerichtet. Leider war es fÃŒr mich schon knapp, weil das nicht so genau kommuniziert wurde.
Ich wÃŒrde euch trotzdem empfehlen, weil ich ESH mit dem ehemaligen Anbieter vergleichen kann und ihr auf jeden Fall viel effizienter und konstruktiver auf die BedÃŒrfnisse der Kunden angeht. AuÃerdem finde ich das Live-Call-Angebot super.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die ESH-Examensvorbereitung unterscheidet sich deutlich von anderen Anbietern. Der Lernplan ist auf einen selbst zugeschnitten, sodass man nicht zu kurz kommt. Fragen werden zÌgig beantwortet und neben den fachlichen Aspekten bekommt man auch fachliche UnterstÌtzung auf der mentalen Ebene. Jeder PrÌfling steht unter enormen Druck und es ist einfach toll, dass man mit Themen wie Blockaden, VersagensÀngsten etc. nicht alleine dasteht. Der Kunde steht hier absolut im Vordergrund. Danke :-)

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Ich befinde mich derzeit im Vorbereitungslehrgang zur SteuerberaterprÌfung 2026 und kann die ESH Examensvorbereitung durchweg positiv bewerten. Es ist absolut individuell und der persönliche Wissenstand wird anfÀnglich ausfÌhrlich analysiert, um einen passgenauen Lernplan zu erstellen. Hierbei stehen auch private UmstÀnde im Fokus und werden bestmöglich berÌcksichtigt. Man hat von Anfang an direkt das GefÌhl als Mensch wahrgenommen zu werden und dass es Marlo und Gary wirklich daran gelegen ist, das gemeinsame Ziel mit einer individuellen strukturierten Planung zu erreichen. Die ESH-Onlineplattform ist sehr zugÀnglich. Bei RÌckfragen wird immer am selben Tag geanwortet und es gibt immer ein offenes Ohr. Ich freue mich, auf alles was noch kommt und fÌhle mich mit der ESH an meiner Seite sehr gut aufgehoben. Danke Marlo und Gary!

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die 1:1-Betreuung wÀhrend meiner Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen war fÃŒr mich ein echter Gamechanger. Besonders geschÀtzt habe ich die enorme FlexibilitÀt, die mir der Kurs ermöglicht hat â LernplÀne wurden individuell auf meine berufliche und private Situation abgestimmt, sodass ich zielgerichtet und effektiv lernen konnte.
Die persönliche Betreuung war jederzeit kompetent, motivierend und auf Augenhöhe. Fragen wurden nicht nur beantwortet, sondern im Kontext erklÀrt, was mir geholfen hat, die Inhalte wirklich zu durchdringen.
Was den Kurs besonders auszeichnet, ist der ganzheitliche Ansatz: Neben der fachlichen Vorbereitung standen auch Themen wie Lernstrategien, Zeitmanagement und mentale StÀrke im Fokus. Dieses umfassende Konzept hat mich nicht nur inhaltlich, sondern auch mental optimal auf das Examen vorbereitet.
Ich kann den Kurs allen empfehlen, die eine individuelle, strukturierte und gleichzeitig flexible Vorbereitung suchen â mit echten Menschen an der Seite, die den Weg mitgehen.
Top-Vorbereitung mit einzigartigem Konzept
Die ESH bietet eine erstklassige, strukturierte und praxisnahe Vorbereitung auf das StB-Examen. Die Inhalte sind fachlich exzellent, verstÀndlich aufbereitet und konsequent am PrÌfungserfolg orientiert.
Besonders ÃŒberzeugend war fÃŒr mich:
Die persönliche Betreuung, die man jederzeit in Anspruch nehmen konnte sowie die damit einhergehende umfassende "Lernfortschrittskontrolle", die dem individuell konzipierten Lernplan folgte.
Die hervorragenden ErklÀr- und Schulungsvideos sowie die ErgÀnzungskurse, die allesamt didaktisch einwandfrei, fokussiert und aktuell aufbereitet sind.
Der schnelle und kompetente Support durch das gesamte Team.
Das ganzheitliche Konzept, welches auch die Betreuung bei Randthemen (Motivation, Kummerkasten, persönliche Rahmenbedingungen, etc.) umfasste.
Fazit: Wer dieses Examen ernst nimmt und eine individuell-ganzheitliche Vorbereitung sucht, kommt an der ESH nicht vorbei. Absolute Empfehlung!
Ich bin noch nicht lange dabei aber kann schon Unterschiede zu anderen Anbietern erkennen. Leider bin ich erst im Zweitversuch zu ESH gekommen. Bis jetzt lÀuft alles strukturiert ab. Marlo ist immer fÌr einen da und begleitet Schritt fÌr Schritt. Auch fÌr jedes Problem wird eine Lösung geschaffen. Man ist hier nicht allein gelassen. Ich kann die ESH sehr empfehlen.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Ich fÃŒhle mich richtig gut bei der Vorbereitung zur WiederholungsprÃŒfung unterstÃŒtzt. Die Fragen werden sehr verstÀndlich und schnell beantwortet. Ich kann alles fragen, ohne mir dabei blöd vorzukommen. Es erfolgt eine individuelle Vorbereitung nach aktuellen Wissensstand. Bei der Vorbereitung werden auch die individuelle Arbeits-und Freizeit berÃŒcksichtigt. Es wird auch der GemÃŒtszustand berÃŒcksichtigt, das Selbstvertrauen gestÀrkt durch das FÃŒhren von dem Erfolgsjournal und Ãnderung des Mindsets.
Ich bin zwar erst seit zwei Monaten dabei, aber bin mir jetzt schon sicher, dass ich bei dem nÀchsten Versuch die PrÃŒfung bestehen werde, da durch diese Vorbereitungsweise mein vorhandenes Wissen sich festigt und die WissenslÃŒcken schlieÃen sich nach und nach. Das Ganze ohne Stress und schlechten Gewissen.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Das Kurskonzept der ESH ist sehr gut gedacht und gleichzeitig bekommt man eine individuelle Betreuung, die wirklich einzigartig ist! Ich kann den Kursanbieter jedem empfehlen, egal in welcher Phase der Vorbereitung man sich gerade befindet.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Ich empfehle die ESH Examensvorbereitung fÌr jeden der eine individuelle Vorbereitung wÌnscht und auch benötigt. Bei der ESH ist man keine Nummer von vielen, wie bei anderen Anbietern. Es wird ein Konzept/Lernplan erstellt das sich zum Alltag eines jeden anpasst. Desweiteren erhÀlt man Tipps und Tricks um eine effektive und qualitativ hochwertige Lernstrategie zu entwickeln und sich daran auch zu halten.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die ESH Steuerberater Examensvorbereitungs GmbH bietet eine wirklich gute Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen. Die Dozenten sind fachkundig und vermitteln den Stoff verstÀndlich und praxisnah. Besonders hilfreich ist die strukturierte Aufbereitung des Lernmaterials in Modulen, die ein systematisches Lernen ermöglichen. Zudem gibt es stÀndig ansprechbare Personen, sodass man schnell Hilfe erhÀlt, wenn Fragen oder Unsicherheiten auftreten.
Ein besonderes Schmankerl ist der Live-Call, in dem die Teilnehmer WÃŒnsche ÀuÃern können, welches Thema an einem Fall bearbeitet werden soll. Die Calls sind nicht langweilig gestaltet, wie man es von manchen Vorlesungen oder Fortbildungen kennt, sondern dynamisch und immer an einem Klausurfall orientiert. Dabei kann man so lange nachfragen, bis man das Thema wirklich verstanden hat.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Ich habe sowohl die schriftliche als auch die mÌndliche Vorbereitung erfolgreich mit ESH gemacht. Die Dozenten sind sehr kompetent und engagiert. Insgesamt besteht ein hohes QualitÀtsbewusstsein und es wird darauf geachtet, dass jeder die Themen von Grund auf versteht. Das Lernen auf das Steuerberaterexamen benötigt natÌrlich auch genÌgend Vorbereitungszeit, die sich hier auf jeden Fall lohnt, da sie fÌr nachhaltigen Wissensaufbau eingesetzt wird. So wird die vorhandene Lernzeit fÌr das Steuerberaterexamen optimal genutzt und das Lernen mit Privatleben und Arbeitsalltag in Einklang gebracht.
Auch die mÌndliche PrÌfungsvorbereitung fand ich sehr positiv. Es sind im Rahmen dessen viele Fragen und neue Aufgaben entstanden und es wurde sich fÌr alle Teilnehmer zur KlÀrung die benötigte Zeit genommen, egal wie lang und man hatte jederzeit einen Ansprechpartner. Das war in der mÌndlichen PrÌfungsvorbereitung viel wert. Vielen Dank fÌr alles an Marlo und das ganze Team!

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Absolut empfehlenswerter Anbieter zur Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen.
Durch die ÀuÃerst strukturierte Herangehensweise, die einem beigebracht wird und die individuelle Betreuung, welche auf die jeweiligen UmstÀnde und BedÃŒrfnisse gerichtet ist, wird man sehr an die Hand genommen.
Die fachlichen Inhalte werden durch aufgezeichnete Videos gelehrt, sodass man sich alles flexibel gestalten kann und an seine jeweilige Situation anpassen kann. Dazu gibt es verschiedene Live Calls, in denen man all seine Fragen mit einem Dozenten auch direkt klÀren kann.
Es werden auch nicht nur fachliche sondern auch persönliche Themen angesprochen und man ist mit keinem Problem alleine gelassen.
SÀmtliche Fragen werden sehr zeitnah beantwortet.
Bei der Vorbereitung auf die mÌndliche PrÌfung wurden zusÀtzlich noch PrÌfungssimulationen angeboten und man konnte sogar seine KurzvortrÀge per Video einreichen und bekam ausfÌhrliche RÌckmeldung.
Ich habe sowohl die schriftliche als auch die mÌndliche Vorbereitung mit ESH zusammen erfolgreich bestritten und kann diese daher jedem SteuerberateranwÀrter weiterempfehlen!

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Vor etwa zwei Monaten habe ich gemeinsam mit dem ESH-Team meine PrÃŒfungsvorbereitung gestartet. Besonders begeistert mich das strukturierte und gut durchdachte Online-Gesamtkonzept. Die Plattform ist klar gegliedert und ÃŒbersichtlich gestaltet. Das Konzept bietet nicht nur eine ausgezeichnete Stoffvermittlung, sondern auch eine durchdachte Organisation, Planung sowie UnterstÃŒtzung des Mindsets â sowohl durch Lehrvideos als auch durch regelmÀÃige Live-Calls. Schon beim Onboarding habe ich wertvolle Tipps erhalten, die mir einen guten und schnellen Start ins Lernen ermöglicht haben. Die Planung sorgt dafÃŒr, dass ich Schritt fÃŒr Schritt entspannt mit dem Lernen vorangehen kann.
Was mir auch sehr gefÀllt, ist das Engagement des ESH-Teams. Man steht immer in Kontakt und erhÀlt regelmÀÃig Feedback, das wirklich beim Lernprozess hilft.
Mit ESH habe ich die richtige Entscheidung getroffen und kann es jedem Examenskandidaten nur wÀrmstens empfehlen.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Die Beratung war top geben einem klaren Ablauf und ehrliche EinschÀtzung zu der aktuellen Situation. Sind umfÀnglich fÌr den einzelnen da. Die Lehreinheiten sind sehr Ìbersichtlich und verstÀndlich gestaltet das einem das Lernen Spaà macht. Mit den zusÀtzlichen Coaching ist das Programm fÌr jeden Lernenden ein super Booster.

ESH StB-Examensvorbereitung GmbH ããã®åç
Ich habe die schriftliche und mÌndliche Vorbereitung bei ESH absolviert. Es wird sehr individuell am jeden eingegangen. Alle Inhalte sind immer abrufbereit und man kann die Themen bearbeiten wann es einem passt. Das ist gerade fÌr berufstÀtige ein Riesen Vorteil. Auch die wöchentlichen Live-Calls sind sehr gut. Die Dozenten wissen was die letzten Jahre in den Klausuren Thema war und bereiten auch nochmal gezielt fÀlle hierfÌr vor.
Auch ist immer sofort ein Feedback zu erhalten bei jeglicher RÃŒckfrage. Der gröÃte Benefit war aber die tÀglichen Calls wÀhrend der schriftlichen PrÃŒfung. Da befindet man sich in einer Ausnahmesituation und diese Live-Calls abends waren wirklich richtig wichtig fÃŒr mich. Aus diesem Konto man hinterher auch die Planung fÃŒr die mÃŒndliche PrÃŒfung ableiten.