Espace Fermeture レビュヌ

4. ガレヌゞ ドア提䟛業者
  5. PVC窓提䟛業者
  6. 旋盀现工

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez ESPACE Fermeture, votre spécialiste des solutions de fermeture pour l’habitat à Olivet, prÚs d’Orléans. Fondée en 2003 par Yann TRIFFAULT, dirigeant reconnu pour son expertise et son expérience dans le secteur, l’entreprise s’est imposée comme un acteur local de référence dans le domaine de la menuiserie et de l’amélioration de l’habitat. ESPACE Fermeture est une SARL indépendante et solide, composée de 14 collaborateurs engagés. Notre structure s’appuie sur trois équipes de menuisiers-poseurs qualifiés, ainsi qu’une équipe commerciale expérimentée, afin de vous garantir un accompagnement personnalisé à chaque étape de votre projet, de l’étude à la pose. Spécialisés dans les équipements de fermeture, nous proposons une large gamme de produits alliant performance, esthétique et durabilité : fenêtres et menuiseries, volets roulants et battants, portes d’entrée, portes de garage, portails, clÃŽtures, stores extérieurs et pergolas. Grâce à notre expertise, nous sélectionnons rigoureusement des produits parmi les meilleures marques du marché pour répondre aux exigences de confort, de sécurité et d’isolation. Nous vous accueillons dans notre showroom de 200 m² à Olivet, où vous pourrez découvrir nos solutions en situation réelle et vous projeter dans votre futur aménagement. Notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller, vous orienter et faire de votre projet une réussite durable. Choisir ESPACE Fermeture, c’est faire confiance à un savoir-faire reconnu, à une équipe de proximité et à un service de qualité.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

La porte d'entrée corresponds bien a

La porte d'entrée corresponds bien a celle du document et posée dans les rÚgles de l'art.

2026幎6月5日

Espace Fermeture からの回答

Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci pour votre confiance et à bientÎt pour vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe compétente et efficace

Je souhaite remercier toute l'équipe d'Espace Fermeture pour la pose de ma nouvelle porte de garage sectionnelle motorisée, ainsi que pour la pose de la porte de service.

L'ensemble des travaux a été trÚs bien effectué, les délais respectés et le tout fonctionne parfaitement.

Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour d'autres travaux éventuels dans les années à venir.

Merci à toute l'équipe.

2026幎6月9日

Espace Fermeture からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour l'installation de votre porte de garage et de votre porte de service.

Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont répondu à vos attentes, tant sur la qualité de la pose que sur le respect des délais. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l'ensemble de notre équipe.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets.

L'équipe Espace Fermeture

Installation de nouveaux volets

Nous sommes tout à fait satisfaits de nos nouveaux volets posés il y a un mois.
Nous avons beaucoup apprécié l'organisation interne de l'entreprise dÚs le premier contact téléphonique signalant notre besoin et la réalisation des travaux dans un délai parfaitement maitrisé.
Nous adressons une mention particuliÚre à l'équipe qui a procédé à l'installation des volets pour son professionnalisme et ses qualités relationnelles.

2026幎4月7日

Espace Fermeture からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de vos nouveaux volets et que l’ensemble de votre expérience, du premier contact jusqu’à la pose, a répondu à vos attentes.

Votre message met particuliÚrement en valeur le professionnalisme et les qualités humaines de notre équipe de pose. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps pris afin de partager votre expérience.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

Devis détaillés et réalisation tres soigneuse

Devis détaillés et bien expliqués avant l'achat ; respect des délais de livraison et d'installation. Equipe d'installation trÚs respectueuse des clients et trÚs conscencieuse dans leur travail , avec vérification et explications supplémentaires à la fin des travaux

2026幎4月28日

Espace Fermeture からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé.

Nous sommes ravis que la clarté de nos devis, le respect des délais ainsi que le soin apporté à la réalisation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant le professionnalisme et l’attention de notre équipe d’installation est une véritable reconnaissance de notre engagement.

Nous attachons une grande importance à accompagner nos clients à chaque étape, jusqu’aux derniÚres vérifications et explications, et votre message nous conforte dans cette démarche.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes vraiment trÚs satisfait

Nous sommes vraiment trÚs satisfait de notre expérience avec Espace Fermeture !
Un grand merci à notre commercial pour son accompagnement, ses conseils et sa disponibilité tout au long de notre projet. Nous avons fait remplacer l’intégralité de notre vieille longere ainsi que la baie vitrée principale et le résultat est au delà de nos attentes.

Le délai a été non seulement respecté, mais même en avance et en période de travaux, cela est plus qu’appréciable !
Les poseurs ont été extrêmement efficaces et professionnels.
La qualité des fenêtres est excellente , avec un bon rapport qualité/prix.
Même au niveau de la comptabilité/facturation etc tout a été au top !
C’est un vrai plaisir une collaboration pareil !
Nous recommandons les yeux fermés !

2026幎4月1日

Bonjour Madame DUBREUIL,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes trÚs heureux d’avoir pu vous accompagner dans la rénovation complÚte de votre longÚre. Savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de notre commercial, la qualité de nos conseils, le respect des délais, ainsi que le professionnalisme de nos techniciens est une belle récompense pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, et nous restons bien entendu à votre disposition pour vos futurs projets ! 😀

L’équipe d’Espace Fermeture

5぀星のうち5の評䟡

Nouvelles menuiseries sur maison solognotte

Nous sommes absolument ravis de la pose de nos nouvelles fenêtres !
Un immense merci à l’entreprise Espace Fermeture pour la qualité exceptionnelle de leur travail.

Les fenêtres sont tout simplement magnifiques : finitions impeccables, matériaux de grande qualité, et surtout un rendu parfaitement en harmonie avec le style ancien de notre maison. C’était un point essentiel pour nous, et le résultat dépasse largement nos attentes.

L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme du début à la fin : conseils avisés, respect des délais, chantier propre et soigné.

Nous recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour ce superbe travail qui met vraiment notre maison en valeur.

2026幎3月25日

Bonjour Madame BOPP,

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos nouvelles menuiseries vous apportent entiÚre satisfaction et qu’elles s’intÚgrent parfaitement au charme de votre maison solognote. Préserver l’authenticité tout en apportant confort et qualité est au cœur de notre démarche.

Nous vous remercions également pour votre confiance tout au long du projet.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Excellent travail d’espace fermeture

Excellent travail de la part de l’équipe Espace Fermeture pour la pose de nos volets roulants solaires à olivet. Équipe sérieuse et disponible et produit fiable et pratique au quotidien. Je recommande vivement

2026幎3月4日

Bonjour Madame RAIBEAU,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la pose de vos volets roulants solaires à Olivet vous apporte entiÚre satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez à la fois la qualité du produit et le sérieux de notre équipe.

Votre recommandation motive l’ensemble de nos collaborateurs à continuer dans cette voie.

5぀星のうち5の評䟡

Remplacement de fenêtres en bois à Beaugency

J'ai fait appel à espace fermeture Olivet pour la pose de mes fenêtres en bois à Beaugency dans le Loiret. J'ai pu tester l'efficacité des fenêtres posées, cet hiver, j'ai réellement gagné en confort grâce aux performances thermiques de ces menuiseries. nous sommes trÚs contents de la pose ainsi que des équipes d'Espace fermeture. nous ferons appel à eux pour de futurs travaux.

2025幎4月3日

Espace Fermeture からの回答

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée !

Nous sommes particuliÚrement heureux de lire que vos nouvelles fenêtres en bois vous ont permis de gagner en confort cet hiver. Les performances thermiques sont en effet un élément clé, et savoir que vous en ressentez concrÚtement les bénéfices est une vraie satisfaction pour nous.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes, qui ont à cœur de fournir un travail soigné et de qualité.

Ce sera avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans vos prochains projets !

TrÚs bonne expérience avec Espace Fermeture

TrÚs bonne expérience avec Espace fermeture : de trÚs bons conseils au magasin pour choisir une nouvelle porte d'entrée avec un commercial trÚs à l'écoute et une équipe trÚs sympa de poseurs, trÚs professionnels qui ont su contourner les petites difficultés du lieu. Nous sommes ravis du résultat et nous referons appel à vous sans hésiter !

2026幎3月25日

Bonjour Madame B,

Merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, de l’accueil en magasin jusqu’à la pose de votre porte d’entrée. L’écoute, le conseil et la capacité à s’adapter aux spécificités de chaque chantier font partie de nos priorités, et votre satisfaction en est la plus belle preuve.

Un grand merci également pour votre confiance, ce sera avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos futurs projets !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait, je recommande sans hésiter !

J'ai fait appel à la Société Espace Fermeture à Olivet pour la pose d'une pergola et je suis vraiment trÚs satisfait de leur intervention. L'équipe a été disponible et à l'écoute tout au long du projet, avec de bons conseils qui m'ont bien guidé dans mes choix.
La qualité d'exécution est au rendez-vous et le rendu final est exactement ce que j'attendais. On sent un vrai savoir-faire et un souci du travail bien fait.
Je recommande vivement Espace Fermeture pour leur sérieux et leur professionnalisme.

2026幎3月12日

Bonjour Monsieur BIMBENET,

Merci sincÚrement pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de pergola et de lire que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant nos conseils, notre disponibilité et la qualité de réalisation est une belle récompense pour toute l’équipe.

Nous attachons en effet une grande importance au travail bien fait et à l’accompagnement de nos clients à chaque étape. Votre message nous encourage à poursuivre dans ce sens.

Un grand merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner dans de futurs projets !

travaux fenêtre portail

Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle
ils m'ont posés des fenêtres et un portail automatique
délais respectés, rapidité de pose, chantier laissé propre et final irréprochable
je recommande vivement cette entreprise

2026幎3月4日

Bonjour Monsieur BEREAUD,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’avoir pu réaliser la pose de vos menuiseries ainsi que de votre portail et de constater que notre sérieux et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes.

Le respect des délais, la qualité de pose et la propreté du chantier sont des points essentiels pour nous, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Un grand merci pour votre recommandation, et nous restons bien entendu à votre écoute pour d’éventuels projets !

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement cette entreprise

Je recommande vivement cette entreprise trÚs sérieuse.
Nous leur avons fait poser des fenêtres et baies vitrées et automatisation de nos volets, porte de garage ainsi que la porte d’entrée. Une rénovation de la maison de fond en comble. Les produits sont d’une qualité incroyable (la marque Pierret pour les fenêtres et la porte), c’est du triple vitrage. On ne savait même pas que cela existait.
Ils nous ont apporté de précieux conseils dans nos choix et nous sommes vraiment ravis du résultat. Tout est réussi.
Les poseurs qui sont intervenus sont trÚs appliqués dans leur travail et trÚs sympathiques.
L’accueil (même téléphonique) est toujours agréable et ils font preuve d’une grande réactivité et d’un suivi sérieux de notre commande.
Que dire de plus à part un grand merci à tous !!!

2025幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

Trop contents de la pose de fenêtre

La fenêtre est belle et la pose s'est trÚs bien effectuée par une personne compétente et son aide.
Notre rÚglement est identique au devis.
La non-compréhension du systÚme de fermeture a été trÚs vite réglée par le SAV et c'est plaisant de voir autant de réactivité pour un problÚme mineur.

2025幎6月30日
5぀星のうち3の評䟡

Résultat final satisfaisant, mais le chemin fut laborieux

L’installation de ma porte d’entrée a été une expérience en demi-teinte avec cette entreprise :

Points positifs :
- Le produit final est conforme et fonctionne correctement aprÚs corrections.
- Les équipes ont montré de la réactivité sur les derniers rendez-vous.

Points négatifs :
- La pose initiale était défectueuse, avec une fuite d’air importante, et il a fallu six interventions pour résoudre tous les problÚmes (fuite persistante, poignée avec jeu, finitions en PVC retardées).
- À plusieurs reprises, les techniciens se sont présentés sans le matériel nécessaire, ce qui a généré des retards évitables.
- L’entreprise a refusé tout geste commercial, malgré les désagréments répétés (temps perdu, nécessité de réorganiser mon emploi du temps).

En résumé, le résultat final est satisfaisant, mais l’expérience globale a été compliquée et demande beaucoup de patience de la part du client.

2024幎10月4日
5぀星のうち2の評䟡

Attention ne faites pas confiance

Attention ne faites pas confiance

Sur les cinq étoiles :
Une pour la qualité des produits
Une pour le professionnalisme des techniciens de pose
Zéro pour le commercial
Zéro pour le métreur
Et zéro pour la responsable qui nous a reçu

Achat réalisé en mai 2022 pour le remplacement de huit fenêtres dont trois portes fenêtres, ainsi que les volets battants en alu motorisés, correspondant à un gros budget.

Pour le commercial tout était réalisable notamment les volets de la porte fenêtres trois battants de notre chambre, sauf que lors de notre appel pour la pose de la totalité, il nous annonce que cela ne sera pas possible.
Commercial et métreur venus sur place n’ont pas émis la moindre restriction concernant la non réalisation de cette partie de travaux.

Suite à notre insatisfaction auprÚs de ce commercial nous avons eu rendez-vous avec la responsable (Madame Tri
), pour qui nous devions nous satisfaire de la totalité des travaux. AprÚs un long entretien avec cette personne, rien n’est fait, même pas un geste commercial. Nous avons payé, merci il n’y a plus rien à voir.

2022幎5月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス