Buenas tardes las fotos que salen en la web no son reales al igual que los vestidos ni tiene nada que ver con lo que te llega cuando haces el pedido que tarda dos meses en llegar y cuando llega sor... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
web que roza lo fraudulento. Anuncian moda italiana de calidad premium que resulta ser vestidos provenientes de China de calidad pésima. Al intentar hacer devolución todo son largas, con varios mails... もっと見る
FATAL. NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA. No la recomiendo en absoluto. Te hacen creer que es una tienda europea y luego descubres que vienen de china. Tardan muchísimo en llegar y cuando lo hacen, los ves... もっと見る
Alguien ha conseguido que le devuelvan el dinero? Me gasté 150€ y me dicen que tengo q enviarlo a china pagando los gastos de envío cuando Nose si esa dirección es válida o si aun pagando los gastos... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El vestido NO tiene nada que ver con la foto
La tela del vestido no tiene nada que ver con lo que se ve en la foto. Es una copia cutre y barata de la foto. Material malo muy sintetico.
Malísima calidad
Malísima calidad, y para poder devolverlo no te contestan a los correos. El vestido no vale ni diez euros y me ha costado 60. No caigáis es loas parecido a una estafa.
Pésima experiencia….me llegó un trapo…
Pésima experiencia….me llegó un trapo para limpiar los cristales.Me gasté 50 euros en un vestido y eso no me lo pongo ni para ir a sacar al perro.Una estafa en toda regla.Les mandé un correo pidiendo la devolución y me dicen que lo único que pueden hacer es la devolución de un 10%…menuda cara que tienen.
Viene de China, no te dejan desistir!
He intentado cancelar el pedido antes de salir de China y no me han permitido hacerlo! Además he enviado dos emails para ejercer mi derecho de desistimiento y no me contestan!! Tanta publicidad.. para no hacer caso a sus clientes!
Estafa!!
Estafa!!! Lo pedí hace 1 mes aunque en la página pone 10 dias es mentira, viene de chiná, asi que os podéis imaginar el fiasco!! La tal Sofía es IA asi que me quede sin vestido y sin dinero...hay que denunciarlos !!!
NO RECOMIENDO PARA NADA
NO RECOMIENDO PARA NADA. Compré un vestido de 50€, cuando llegó era horrible, tela malisima. Quise devolverlo pero como viene de china el envío cuesta unos 25€ de los que tienes que hacerte cargo, me ofrecieron un reembolso del 10% (5€ de un vestido q costó 50€). Al final me ofrecieron el 20% (10€) y quedarme con el vestido que no sirve ni para trapos de polvo. Es una auténtica estafa, el vestido es de pésima calidad, los hay mejores en Shein.
Es una estafa
Es una estafa. Pedí dos vestidos, y llegó el envío con solo uno de ellos. Me quejé en varias ocasiones sin dar solución. Supuestamente estoy pendiente del reembolso que ya veremos si llegará o no.
El vestido que si llegó, pedí la XS y ha llegado una XL. En su página te pone que tienes facilidad para descambiarlo si no te queda bien pero es mentira, tienes que devolverlo a CHINA pagando los gastos de envío que te cuesta casi igual que el vestido, la opción alternativa que te dan es hacerte un reembolso del 10% (que en mi caso que el vestido costó 50€, es de 5€, estafa total). He comprado en otras tiendas online y nunca me habían estafado como en esta.
Le doy 1 estrella,pero por que no le…
Le doy 1 estrella,pero por que no le puedo dar -5. El pedido tardo casi 1 mes en llegar y como la talla no era la adecuada decidí devolverla y ya al hacer la petición te dicen que la devolucon te cuesta igual o mas que el vestido...pero esto que es que te quedes con el vestido y te devuelven un 10 % del coste de este...ESTAFA TOTAL no compréis a menos que esteis segurisimos de la talla por que si no. .pagáis la devolución y al doble de la compra
Talla mal puesta por la parte del vendedor y nada de facilidad para el cambio o devolución
Después de un mes esperando mi vestido por valor de 80 e y mirando la tabla de medidas, me está superpequeño, me faltan 10 cm, ahora no me Dan facilidades para la devolución o el cambio por otra talla, no estoy conforme pues la tabla la ponen ellos y yo realicé la confirmación de las medidas, de esta manera nadie Le está bien la ropa y por tantas dificultades no se puede devolver, dinero perdido, me siento engañada, tanto cuesta poner la tabla de talla bien,no lo voy a recomendar
Estafadores
Hice un pedido el 12 de abril de un vestido que se llama Lola, al principio me arrepentí ya que las únicas reseñas que hay son las de su misma página y las fotos y las reseñas del vestido son echas con inteligencia artificial, en su instagram también, buscando en aliexpress encontré el mismo vestido, con las mismas fotos y vídeos de esta página.
Solicité mi reembolso antes de que se enviara el pedido, pero casualmente justo cuando envíe el mail, al las horas enviaron el pedido y me contestaron después que debería esperar a que me llegara para devolverlo.
A todo esto la única actualización de mi pedido en todo este tiempo ha sido que la etiqueta estaba creada.
Ayer 23/04, me llegó un mail de ellos sin previo aviso diciendo que mi pedido había sido reembolsado, nadie me ha comentado nada, ni siquiera Sofia de atención al cliente, solo sale pedido reembolsado.
Espero recibir el reembolso pronto y así poder comprar el vestido en una página más fiable.
Porfavor chicas, ya sé que las imágenes son muy bonitas pero según lo que creo, son vendedores de vestidos baratos comprados por internet en páginas como aliexpress y te los venden al doble de precio.
Pedí un vestido de 60€,parecía que se…
Pedí un vestido de 60€,parecía que se había perdido porque no me llegaba después de casi 3 semanas.Me decian que iban a mirármelo y ya ni me responden.No me contestan y hace mas de un mes .ESTAFADA
Realice un pedido
Realice un pedido, y aunque al principio desconfiaba, porque pensaba que era una estafa, le pregunté a Atención al Cliente, en concreto hablé con Sofía, que la verdad que fue muy amable y me informó sobre el tránsito de mi pedido, el cual acabé, recibiendo y me encantó
Pesima calidad e imposibilidad de devolver el articulo
El articulo que me ha llegado es de calidad pésima. He pagado un vestido 50 euros y parece que no vale 5 euros. Aunque en la web ponga devolucion en 30 días, el proceso de devolucion es muy largo y tienes que enviar el paquete A CHINA, pagando tu el coste. Ademas si el paquete no llega dentro de 30 dias desde la fecha de entrega, no te lo reembolsan. Basicamente es imposible devolverlo.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。