Esprit Sauvage レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle boutique avec un excellent choix en cigarettes électroniques et CBD. L'équipe est plein de bons conseils et ne force pas à la vente. Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance .... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison soignée, le rapport qualité/prix est je trouve trÚs satisfaisant, jamais eu de mauvaise surprise en 3 ans et en tant que client fidÚle, j’ai parfois le droit à quelques petits supplément (é... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. シガヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

esprit-sauvage.fr : Votre expert CBD en ligne, partout en France et en Europe 🌍🌿 Découvrez esprit-sauvage.fr, le site incontournable pour des produits CBD de qualité premium : fleurs, huiles, infusions, gummies, et bien plus. Tous nos produits sont conformes à la réglementation française et minutieusement sélectionnés pour répondre à vos attentes. Nous proposons des services de livraison adaptés à vos besoins : livraison dans la journée sur des villes comme Marseille et Bordeaux avec notre service Livraison Sauvage CBD, ou expédition rapide partout en France et en Europe par voie postale. Avec des prix compétitifs et un service client réactif, L’Esprit Sauvage CBD est votre partenaire de confiance pour un CBD au meilleur rapport qualité-prix. Commandez dÚs aujourd'hui et recevez votre CBD où que vous soyez ! 🚀

連絡先

Satisfaite à 200%.

Satisfaite à 200%.

2026幎6月23日

Esprit Sauvage からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce superbe retour 🙏
Satisfaite à 200 %, on ne pouvait pas rêver mieux ! 🔥
À trÚs bientÃŽt sur Esprit Sauvage 🍃

5぀星のうち3の評䟡

Rien de spécial contre le site ni même

Rien de spécial contre le site ni même son sérieux, mais j'ai acheté un produit que je croyais être de la résine à fumer et en fait c'était à infuser. J'ai donc fumé cette résine, trÚs mauvaise expérience. Juste, peut-être cela doit-il est plus explicite lors de l'achat, sur la présentation du produit

2026幎5月21日

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre remarque, mais nous souhaitons apporter une précision importante. En France, nous ne pouvons pas mettre en avant ou recommander la consommation par combustion. C'est pourquoi nos produits sont présentés comme étant destinés à l'infusion, conformément à la réglementation en vigueur.

Le produit que vous avez choisi était un Frozen à 80 %, un concentré trÚs riche en CBD, particuliÚrement compact et atypique, généralement destiné à un public déjà habitué à ce type d'extractions. Ce n'est effectivement pas le produit que nous conseillons habituellement aux personnes qui découvrent ce type de gamme.

Pour éviter ce genre de déception, nous mettons à disposition un chat en direct, ainsi qu'un numéro de téléphone, afin de pouvoir orienter chaque client vers le produit le plus adapté à son expérience et à ses attentes.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous conseiller si vous souhaitez découvrir des produits plus adaptés à votre profil.

L'équipe Esprit Sauvage 🍃

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle boutique avec un excellent

Énergie positive, sourires, conseils et bienveillance ... J'y reviendrai sans hésiter. ENCORE MERCI pour votre professionnalisme. A Vite

2026幎5月14日

Esprit Sauvage からの回答

Merci infiniment pour ce superbe retour 🙏
Ravis que l’ambiance, les conseils et l’approche de la boutique vous aient plu !

Encore merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt sur Esprit Sauvage 🍃 / Chez Sauvage Lab 🧪

Au top

Au top, je recommande !

2026幎4月4日

Esprit Sauvage からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 🔥
À trÚs bientÃŽt sur Esprit Sauvage 🍃

Commande passée le 2 mars et non encore

Commande passée le 2 mars et non encore recue
Le colis a été égaré par colissimo et L'esprit sauvage y a remédier en m'en expédiant un 2Úme qui est bien arrivé :)
Et le CBD est trÚs bon

2026幎3月2日

Esprit Sauvage からの回答

Nous comprenons votre inquiétude concernant ce retard. Comme indiqué dans le SMS que nous vous avons envoyé, Colissimo n’a malheureusement pas été en mesure de localiser votre colis et il a probablement été égaré durant l’acheminement.

Afin de ne pas vous faire attendre davantage, nous avons déjà préparé un nouvel envoi de votre commande. Une réclamation a également été ouverte auprÚs de Colissimo de notre cÎté.

Avec un peu de chance, ils retrouveront le premier colis entre-temps. Si jamais vous recevez les deux, vous pourrez bien sûr garder le colis supplémentaire.

Merci pour votre compréhension et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.

L'équipe Esprit Sauvage 🍃

Trim.

Services et produits de qualité.

2026幎2月18日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la qualité des produits et du service vous ait satisfait 🔥
À trÚs bientÃŽt 🍃
L'équipe Esprit Sauvage 🍁

Efficacité et courtoisie

Non seulement les produits sont bons, le site est clair et fonctionnel, mais encore et surtout la personne est disponible, pour tout ce qui est précisions et renseignements, que cela concerne les produits eux-mêmes ou la livraison. Sans compter la célérité de cette derniÚre (le jour même et jusqu'à 21 heures (?) : je dis Chapeau)

2026幎1月12日

Esprit Sauvage からの回答

Merci infiniment pour ce retour aussi détaillé que motivant 🙏
Ravi que la qualité des produits, la clarté du site et surtout la disponibilité pour les conseils et le suivi vous aient convaincu 🔥
Merci beaucoup !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt 🍃
Esprit Sauvage 🍁

5぀星のうち1の評䟡

Pas du tout le goût que j espérai

Pas du tout le goût que j espérai

2026幎1月5日

Merci pour votre retour.
Le goût reste trÚs subjectif et peut varier d’une personne à l’autre.
Vous n’avez effectivement testé qu’un seul produit parmi un large choix que nous proposons, ce qui peut parfois ne pas refléter l’ensemble de notre catalogue.
Nous mettons justement à disposition un service client réactif (chat, téléphone, email) afin d’accompagner et orienter chaque client selon ses goûts et attentes.
N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous conseiller un produit plus adapté 🍃

serviable, disponible, parfait!!

Coup de fil, réponse, rappel du vendeur pour précision et livraison.

Rien à dire, au top!

2025幎10月22日

Esprit Sauvage からの回答

Merci énormément pour ce super retour 🙏
On fait toujours de notre mieux pour offrir un service réactif — votre message nous fait vraiment plaisir ! 🍃
L'Esprit Sauvage ✌👜

5぀星のうち4の評䟡

Réception rapide

Réception rapide

2025幎10月6日

Merci pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐ 🙏
Heureux que la réception ait été rapide ! Pour viser la 5ᵉ étoile, qu’est-ce qui a manqué selon vous ?
On serait heureux d'en parler avec vous à info@esprit-sauvage.fr 🍃

Livraison au top

Livraison au top, trÚs bons produits et super service clients. Merci

2025幎9月13日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la livraison, la qualité des produits et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes 🍁
Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientÃŽt 🍃

bon produit rapidité de livraison

bon produit rapidité de livraison

2025幎8月14日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la qualité des produits et la rapidité de la livraison soient au rendez-vous 🔥
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt 🍃

Cbd thx

Content d avoir trouvé un bon site sur marseille vendeur sérieux et sympa avec de trÚs bon produit je recommande a 1000%

2025幎8月25日

Esprit Sauvage からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ultra positif 🙏
On est ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service sur Marseille 💚
Votre confiance et votre recommandation nous motivent à continuer dans cette voie. À trÚs vite 🍃

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec le vendeur, les produits sont de qualité et la livraison rapide !
Encore merci !

2025幎8月13日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que le contact, la qualité des produits et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous !
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande 🍃

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs commercial vendeur au téléphone

TrÚs commercial vendeur au téléphone trÚs sympathique professionnel par contre je suis trÚs déçu la Cali c'est du foin ...

2025幎8月11日

Esprit Sauvage からの回答

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre service client 🙏
En plus de 3 ans, c’est notre tout premier retour négatif sur nos Cali, pourtant représentée ici par la M.A.C#1, plusieurs fois primée 🏆
Peut-être que ce style de fleurs ne correspond pas à vos goûts. 🀷‍♂
Pour votre prochaine commande, nous serions ravis de vous orienter vers d’autres variétés, avec des profils aromatiques et des effets différents, afin que vous trouviez vraiment celle qui vous correspond ! 🍃

À refaire !

Contact avec le vendeur trÚs sympa, livraison rapide et produit au top, je recommande !

2025幎8月4日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes 💚
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles bientÃŽt pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

Super produit et service au top

Super produit et service au top! J’ai pu être conseillé directement sur le chat du site pour trouver ce que je cherchais !

2025幎8月1日

Esprit Sauvage からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Ravi que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes, et que nos conseils via le chat vous aient été utiles 💬🍃
Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaire de ma commande !

TrÚs satisfaire de ma commande ! Les produits sont de bonne qualité et la livraison est arrivé dans les temps. Je recommanderai sans hésiter ! 😊

2025幎7月2日

Esprit Sauvage からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi de voir que tout s’est bien passé 🙏 À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande ! 🍃

5぀星のうち5の評䟡

Service fiable et produits de trÚs

Service fiable et produits de trÚs bonne qualité.

2025幎7月11日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la fiabilité de notre service vous aient convaincu.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 🍀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。