Bon retour pour ma part
TrÚs réactifs, réponses à toutes les questions. Prix compétitifs.
ESTHEGIS est un cabinet dâassurance 100% dédié aux esthéticiennes 100% en ligne. Fondé en 2018, nous développons et proposons exclusivement des produits pour la profession, notamment en RC professionnelle. ESTHEGIS est né dâun triple constat : - Lâesthétique fait depuis plusieurs années appel à lâutilisation de techniques sophistiquées, comme la lumiÚre pulsée, la radiofréquence, la cryo-esthétique, ⊠qui sont désormais le quotidien des esthéticiennes. - Lâoffre dâassurance autour de ces nouvelles technologies était déficitaire, voire inexistante. - Il nâexistait pas non plus de cabinet dâassurance exclusivement dédié à la profession dâesthéticienne, alors quâil en existe à peu prÚs pour toutes les autres professions en France ! Nous avons donc fondé ESTHEGIS, qui est formé de deux mots : Esthétique et Egis, Aegis en grec : lâEgide qui est le bouclier sacré de la mythologie grecque, qui protÚge celui qui le détient. Notre offre est centrée sur la RC Professionnelle, et est la seule sur le marché à couvrir certaines activités de nouvelles technologies. Elle comprend aussi des produits plus classiques mais tout aussi indispensables comme la MultiRisque. Les produits que nous proposons ont été développés par et pour des professionnels de lâesthétique et des esthéticiennes, à un prix attractif et sont donc parfaitement adaptés à votre activité. ESTHEGIS : lâassurance des esthéticiennes !
102 AV DES CHAMPS ELYSEES, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
TrÚs réactifs, réponses à toutes les questions. Prix compétitifs.
Réactivité à la souscription. J'espÚre qu'il en est de même en cas de sinistre...

Esthegis ããã®åç
Une personne qui prend le tempsa plusieurs reprises de nous conseiller au mieux qui ecoute et aui sais remettre ses conn1issance en question. Je vous le recommande vivement !
Personne au téléphone trÚs réactive et super sympa. Langage clair et lâadhésion est simple.
TrÚs a l'écoute !
Assurances spécifiques pour les métiers de l'esthétique au top et sympathique !
Merci .

Esthegis ããã®åç
J'ai été en galÚre pour faire la signature en ligne mais les personnes ont été trÚs efficaces pour m'aider

Entreprise réactive.
Proposition de devis reçue rapidement.
Simplicité de souscription de contrat

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã