ETAS Travel レビュヌ 170

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ook ik ben er met open ogen ingetrapt. De enorm hoge servicekosten worden niet duidelijk vermeld en zie je pas bij de afschrijving. Ruim 116,- euro wat normaal 20,- euro kost. Zojuist een te... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Wie viele andere bin auch ich darauf reingefallen! Das Ganze gleich fÃŒr 3 Personen. Ich hatte mich leider zu wenig informiert und augenscheinlich sah die Website „offiziell“ aus. Den Gesamtb... もっず芋る

䌁業情報

1. ビザ コンサルタント

ETAS Travel に぀いお

圓該䌁業による蚘述

If you wish to cancel your application or request a refund, please email cancel@etastravel.com — do not post this request on Trustpilot.

Trustpilot is intended for sharing website feedback, not for handling cancellations, refunds, or support cases.

Please do not include order numbers, payment details, or personal information in public reviews. Doing so may expose sensitive data, delay your refund or cancellation, and could breach credit card policies.

To expedite refunds, cancellations, or deletion of personal data, always contact cancel@etastravel.com directly.

ETAS Travel is a private travel assistance agency specializing in Electronic Travel Authorizations, ETAs, eVisas and international arrival cards. We make the application process simple, secure, and stress-free through professional review and personalized support from our team of travel experts.

We welcome genuine feedback about your website experience and continuously strive to improve our service.

2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Voor het eerst in mijn leven in een

Voor het eerst in mijn leven in een oplichtingstruc getrapt. Ik schrok wanneer er 115 euro van mijn creditcard afgehaald werd. Ik weet achteraf nog steeds niet hoe ik op deze site ben terecht gekomen. Ik ga proberen de extra kosten via de creditcard terug te krijgen, en wanneer ik het nu via jullie krijg verwijder ik deze review. Aller ergst is dat ze mijn gegevens hebben.
Edit: ze hebben het teruggestuurd. Erg fijn!

2026幎4月7日

ETAS Travel からの回答

Het spijt ons te horen dat uw ervaring op onze website niet aan uw verwachtingen heeft voldaan, en we begrijpen goed hoe verontrustend onverwachte kosten kunnen zijn.

Wij stellen het op prijs dat we de gelegenheid krijgen om te verduidelijken dat wij een particulier reisassistentiebedrijf zijn dat klanten helpt bij het verkrijgen van reisgerelateerde documenten. Wij zijn geen officiële overheidswebsite. Op onze website vermelden wij duidelijk dat wij dergelijke diensten aanbieden, inclusief de bijbehorende verwerkingskosten, en het spijt ons als deze informatie tijdens uw bezoek niet voldoende duidelijk was.

Dat gezegd hebbende, willen wij u geruststellen dat wij een terugbetalingsbeleid hanteren dat wij in alle toepasselijke gevallen respecteren. In uw specifieke geval kunnen wij bevestigen dat onze verwerkingskosten zijn geannuleerd en dat alleen de officiële overheidskosten in rekening zijn gebracht. Eventuele initiële autorisatie op uw kaart zal worden verwijderd en vervangen door het correcte bedrag van de overheidskosten.

Daarnaast nemen wij uw privacy zeer serieus en voldoen wij volledig aan internationale normen voor gegevensbescherming om ervoor te zorgen dat uw persoonlijke gegevens veilig blijven.

Als u nog vragen of zorgen heeft, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantenservice, wij helpen u graag verder.

Goede reis ✈🙂

Ik ben er ook ingetrapt

Ik ben er ook ingetrapt, zoals vele mensen hier aantonen. Ik zou graag een refund krijgen en mijn aanvraag daar mag u mee stoppen.

2026幎4月17日

ETAS Travel からの回答

Bedankt voor uw feedback.

Het spijt ons voor het misverstand en eventuele frustratie die dit heeft veroorzaakt. Wij willen graag verduidelijken dat wij geen overheidswebsite zijn, maar een particulier reisassistentiebedrijf. Op onze homepage vermelden wij duidelijke disclaimers, inclusief informatie over onze diensten en verwerkingskosten. We begrijpen echter dat deze informatie soms over het hoofd kan worden gezien.

Wij kunnen bevestigen dat uw bestelling is geannuleerd en dat uw creditcard niet is belast. Mocht er een tijdelijke autorisatie zijn geplaatst, dan zal deze worden verwijderd of aangepast volgens de verwerkingstermijnen van uw bank. U kunt erop vertrouwen dat wij ons restitutiebeleid volledig naleven.

Als u nog vragen of opmerkingen heeft, staat ons ondersteuningsteam altijd voor u klaar.

Goede reis! ✈🙂

5぀星のうち3の評䟡

Ook ik ben er met open ogen ingetrapt

Zojuist een terugbetaling aangevraagd.

1e update: Snelle reactie van ETA’s ontvangen. Ze hebben gelijk de betaling gestopt.

Enige gevoel dat overblijft is dat ze alle identiteitsgegevens incl betaalgegevens hebben. Hopelijk krijg ik daar nog een bevestiging van dat alle info is gewist.

2e Update: zojuist de bevestiging dat al mijn persoonlijke gegevens uit de database is gehaald. De service achteraf geen klagen over.

2026幎4月14日

ETAS Travel からの回答

Het spijt ons zeer te horen dat uw ervaring op onze website niet aan uw verwachtingen heeft voldaan. Als particuliere reisorganisatie is het altijd ons doel om duidelijke en transparante ondersteuning te bieden. Onze website bevat informatie over onze diensten en kosten, en we zullen eraan werken om dit in de toekomst nog duidelijker te maken. Bedankt dat u uw feedback met ons heeft gedeeld.

Wij zijn verheugd te bevestigen dat ons ondersteuningsteam de transactie heeft geannuleerd, waardoor er geen kosten bij u in rekening zijn gebracht. Eventuele autorisaties worden vrijgegeven volgens de verwerkingstijden van uw bank.

Als u nog vragen of zorgen heeft, aarzel dan niet om contact op te nemen met ons ondersteuningsteam — wij helpen u graag verder.
Goede reis! ✈🙂

5぀星のうち1の評䟡

He hecho dos solicitudes y sin ver en

Mi experiencia con esta web ha sido muy negativa. La página resulta confusa y da la impresión de ser oficial, lo que puede inducir fácilmente a error al usuario.

En mi caso, no fui consciente en ningún momento de estar autorizando un pago tan elevado. Cuando me di cuenta, ya se había realizado dos pagos de 114€, muy por encima del coste real del trámite (16€ en la web oficial). Y lo peor, es que no se veía claramente que se pagaba eso ni se pedía autorización de tarjeta en el banco.

En cuanto fui consciente de la situación, procedí a cancelar mi tarjeta para evitar los cargos, pero ya me han enviado los dos ETAS. Por ello, solicito que se anule las solicitudes realizada o, en su defecto, que se me reembolse al menos la diferencia cobrada indebidamente.

Asimismo, agradecería que me confirmaran si, tras haber bloqueado el pago, la solicitud (ETA) queda anulada o si existe la posibilidad de que se me tramite únicamente abonando el importe oficial correspondiente.

Considero que este tipo de prácticas deberían ser más transparentes para evitar confusiones a otros usuarios. Me siento estafada

Quedo a la espera de una solución.

Tras este comentario, me solucionaron el problema y me han cobrado lo que el gobierno británico estipula que son 20 libras.

2026幎4月12日

ETAS Travel からの回答

Lamentamos sinceramente que su experiencia en nuestro sitio web no haya sido la esperada y comprendemos la confusión que nos describe. Le pedimos disculpas por cualquier malentendido que esto haya podido ocasionar.

Nos gustaría aclarar que no somos un sitio web oficial del gobierno, sino una agencia privada de gestión de viajes. Esta información, junto con nuestros honorarios de tramitación, se encuentra indicada en distintos apartados de nuestra página. No obstante, lamentamos si esto no fue lo suficientemente claro durante su proceso.

En relación con su caso, queremos informarle que respetamos nuestra política de reembolsos. Dado que sus autorizaciones de viaje ya han sido aprobadas, hemos procedido a emitir el reembolso correspondiente a nuestros honorarios de gestión. Únicamente se le cobrará la tarifa oficial gubernamental.

Asimismo, cualquier preautorización inicial realizada en su cuenta será liberada y sustituida por el importe oficial. Este proceso depende de los tiempos de gestión de su entidad bancaria.

Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por su comprensión y le deseamos un excelente viaje. ✈🙂

Buenas me han cobrado sin aceptar por 3

Buenas me han cobrado sin aceptar por 3 ETAS 118,43€, por cada una esto es una estafa. No es una página oficial no hay derecho.

Tras la reseña y un email de reclamación se pusieron en contacto con nosotros para devolvernos la diferencia del precio que estable el gobierno de UK y lo cobrado.

2026幎3月20日

ETAS Travel からの回答

Lamentamos mucho saber que su experiencia en nuestro sitio web no cumplió con sus expectativas y agradecemos la oportunidad de aclarar la situación.

Tiene razón en que no somos un sitio web oficial del gobierno. Somos una empresa privada de asistencia en viajes que ayuda a los clientes a obtener documentos relacionados con sus viajes. En nuestra página web incluimos avisos informativos (disclaimers) donde se explica la naturaleza de nuestros servicios y las tarifas de gestión aplicables. Sentimos si esta información no fue lo suficientemente clara durante su experiencia.

Asimismo, queremos informarle que respetamos nuestra política de reembolsos y estaremos encantados de revisar su caso.

Con la información proporcionada en su reseña no nos es posible localizar sus pedidos. Le pedimos por favor que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente indicando el nombre utilizado en la solicitud, el correo electrónico con el que realizó la compra y, si lo tiene, el número de pedido. Estaremos más que encantados de ayudarle y resolver esta situación.

Quedamos atentos a su mensaje.

Un cordial saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Mer mijn ogen open erin getrapt

Mer mijn ogen open erin getrapt. Achteraf na goed zoeken de kosten gevonden voor een ETA te boeken via hun. In eerste instantie leek het de officiële website van de overheid. Alweer een les geleerd voor de volgende keer !! Maar de extra kosten mogen ze wel terug storten.

2026幎3月20日

ETAS Travel からの回答

Bedankt voor het delen van uw feedback en voor het geven van de mogelijkheid om uw zorgen aan te pakken.

Wij begrijpen uw frustratie over de kosten oprecht en bieden onze excuses aan als de lay-out van onze website tot verwarring heeft geleid. Wij streven ernaar een behulpzame, onafhankelijke reisassistentiedienst te zijn en het is nooit onze bedoeling om als een overheidsinstantie te worden beschouwd. Uw opmerkingen zijn belangrijk voor ons en wij werken voortdurend aan het zo duidelijk mogelijk maken van onze verwerkingskosten en onze onafhankelijke status voor al onze reizigers.

Dat gezegd hebbende, kunnen wij bevestigen dat wij ons restitutiebeleid altijd naleven in alle toepasselijke gevallen. In uw geval is er een terugbetaling van onze verwerkingskosten uitgevoerd, wat betekent dat u alleen de officiële overheidskosten in rekening wordt gebracht.

Als u nog vragen of opmerkingen heeft, neem dan gerust contact op met ons klantenserviceteam — wij helpen u graag verder.

Goede reis.✈🙂

5぀星のうち3の評䟡

Wie viele andere bin auch ich darauf

Ich hatte mich leider zu wenig informiert und augenscheinlich sah die Website „offiziell“ aus. Den Gesamtbetrag sah ich erst auf der Kreditkartenabrechnung.
Ich habe jetzt 3x 117€ gezahlt, statt ca. 60€. Das tut schon weh!
Ich habe eine email mit Forderung der RÃŒckerstattung geschickt. Ich werde berichten, ob ich mein Geld zurÃŒckbekomme.

Update: Mir wurden die BearbeitungsgebÃŒhren zurÃŒckgezahlt. Somit habe ich nur den Preis fÃŒr das ETA bezahlt (ca. 20€).
Super Kundenservice! Innerhalb von Minuten geantwortet.

2026幎3月16日

ETAS Travel からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schÀtzen dies sehr, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass die Erfahrung fÌr Ihre Dreiergruppe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten uns aufrichtig fÌr etwaige MissverstÀndnisse bezÌglich der Art unserer Website entschuldigen. Unser Ziel ist es stets, einen klaren und transparenten Service zu bieten, und wir fÌgen entsprechende Hinweise hinzu, um zu verdeutlichen, dass wir ein privates Unternehmen sind, das den Prozess unterstÌtzt. Dennoch haben wir volles VerstÀndnis fÌr Ihre Bedenken hinsichtlich der Preisdifferenz und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.

Wir freuen uns, Ihnen bestÀtigen zu können, dass wir eine RÌckerstattung unserer BearbeitungsgebÌhren fÌr alle drei AntrÀge Ihrer Bestellung veranlasst haben. Das bedeutet, dass Ihnen lediglich die offiziellen RegierungsgebÌhren berechnet wurden. Sie sollten dies in KÌrze auf Ihrem Kontoauszug sehen können, abhÀngig von den Bearbeitungszeiten Ihrer Bank. Wir hoffen sehr, dass dies dazu beitrÀgt, Ihr Vertrauen in uns ein StÌck weit wiederherzustellen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, die Angelegenheit zu klÀren. Wir wÌnschen Ihnen und Ihren Mitreisenden alles Gute fÌr Ihre bevorstehende Reise.

Dont use trist

Dont use trist. They charter u 90 P when it cost 10P. Scam

2026幎3月25日

ETAS Travel からの回答

Thank you for sharing your feedback. We would like to clarify that we are a private travel-assistance company and are not affiliated with any government agency.

While the official government fee is indeed lower, our total price includes a service fee for the manual review, processing, and 24/7 support we provide to ensure your application is correct. We aim to make these fees transparent on our website so customers can make informed decisions before paying.

We adhere to our refund policy in all applicable cases and truly want to help. However, we were unable to locate an order based on your review name. Please contact our support team directly with your order number and email address so we can look into this for you and find a satisfactory solution.

Schneller Support bei Fehler

Der Support handelt sehr schnell und hilft bei den jeweiligen Anliegen.

2026幎3月23日

ETAS Travel からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass unsere Website nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten klarstellen, dass wir ein privates Dienstleistungsunternehmen fÌr ReiseunterstÌtzung sind und keine staatliche Behörde. Wir bemÌhen uns, sowohl die Art unserer Dienstleistung als auch die entsprechenden GebÌhren vor Zahlungsabschluss deutlich anzuzeigen, verstehen aber, dass diese Informationen in EinzelfÀllen Ìbersehen werden können.

Vielen Dank fÌr die bereitgestellten Informationen; dadurch konnten wir Ihren Fall bereits prÌfen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten Ihnen zeigen, dass dies keine automatisierte Standardantwort ist: Wir haben unsere ServicegebÌhren bereits storniert.

Das bedeutet, dass Ihnen lediglich die offizielle RegierungsgebÃŒhr berechnet wird. Da Sie bereits Ihre Bank bezÃŒglich einer Reklamation kontaktiert haben, wird die ursprÃŒngliche Autorisierung gemÀß den Bearbeitungszeiten Ihres Kreditinstituts korrigiert oder freigegeben.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder ein Update zu Ihrer Erstattung wÃŒnschen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Asociaal hoge kosten/oplichting

Ondanks dat ik altijd scherp ben op oplichtingstrucs ben ik hier gewoon ingelopen. Via deze site een ETA aangevraagd en pas achteraf gezien dat dit ruim 100 euro meer heeft gekost. Ik voel mij enorm opgelicht!

Aanvulling: ik heb een refund ontvangen nadat ik een klacht heb ingediend via de refundpagina. Dus voor mij goed opgelost. Ik zou dit bedrijf adviseren om in het bestelproces de kosten door de klant te laten bevestigen. Dit zou transparanter zijn.

2026幎2月19日

ETAS Travel からの回答

Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons te horen dat u zich zo voelt.

Graag willen wij verduidelijken dat het nooit onze bedoeling is om klanten te misleiden. Wij streven ernaar zo transparant mogelijk te zijn door op onze website duidelijk te vermelden dat wij een particulier reisassistentiebedrijf zijn. Onze service is erop gericht klanten te helpen bij het verkrijgen van reisgerelateerde documenten door begeleiding te bieden, aanvragen te controleren en deze namens onze klanten in te dienen. Voor deze extra ondersteuning rekenen wij een servicevergoeding, die op onze homepage wordt vermeld.

Wij begrijpen dat dit type service niet voor iedereen geschikt is, daarom hanteren wij een restitutiebeleid. Wij kunnen bevestigen dat een terugbetaling van onze verwerkingskosten is uitgevoerd. Dit betekent dat alleen de officiële overheidskosten van toepassing blijven. Houd er rekening mee dat het enkele werkdagen kan duren voordat de terugbetaling zichtbaar is op uw rekening, afhankelijk van de verwerkingstijden van uw bank.

Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben, aarzel dan niet om contact op te nemen met onze klantenservice. Wij helpen u graag verder. ✈🙂

5぀星のうち1の評䟡

Misleidende site met zeer hoge kosten

We hebben net 3 aanvragen gedaan op de officieel uitziende website voor eta UK. We zagen pas na aanvraag de torenhoge bedragen die werden gerekend, vele malen meer dan de officiele kosten. Ik ben hier erg van geschrokken en vind dit zeer kwalijk. Ik hoop dat er een vorm van restitutie mogelijk is.

2026幎3月22日

ETAS Travel からの回答

Bedankt voor het delen van uw feedback. Het spijt ons oprecht dat onze website niet aan uw verwachtingen voldeed en we waarderen de mogelijkheid om toe te lichten hoe onze service werkt.

Wij willen u verzekeren dat wij een privédienst voor reisassistentie zijn en geen overheidswebsite. Voordat een betaling wordt ingediend, toont onze website informatie over de aard van onze dienstverlening en de bijbehorende verwerkingskosten. Desondanks begrijpen we volledig dat deze informatie soms over het hoofd kan worden gezien.

We kunnen bevestigen dat we onze verwerkingskosten voor uw drie aanvragen hebben geannuleerd, wat betekent dat uiteindelijk alleen de officiële overheidskosten in rekening worden gebracht. Eventuele initiële reserveringen op uw kaart zullen door uw bank worden aangepast volgens hun standaard verwerkingstijden.

Mocht u nog vragen hebben, dan staat onze klantenservice altijd voor u klaar. Wij wensen u een goede reis naar het Verenigd Koninkrijk! ✈🙂

5぀星のうち1の評䟡

Nowhere during the application did I

Nowhere during the application did I know I was in contact with a third party app that charges 114 euro. I emailed you guys that I want my money back NOW. Also in contact with my bank.

2026幎3月12日

ETAS Travel からの回答

We’re sorry to hear about this misunderstanding and the frustration it has caused.

We would like to clarify that we are not an official government website, but a private travel assistance company, and we do include disclaimers on our website explaining the nature of our services as well as our processing fees. That said, we truly want to help resolve your concern and assist you with your refund request. Based on the information provided in your review, we are unfortunately unable to locate your order in our system at this time. We kindly ask you to contact our support team with the full name used on the application, the email address, and any order number you may have so we can identify your case. Once we receive these details, we will be happy to review your request and provide you with the best possible solution. We hope to hear from you soon.

Das ist extrem ÃŒberteuert

16.03.2026
Das ist teuer 114.-
Weis nicht warum so etwas nicht verboten wird.
Hab spÀter festgestellt das ETA nur ca. 22 Euro kostet.
Die Mail die nach Abschluss kommt ist wirklich dÃŒrftig und bietet keine weiter UnterstÃŒtzung an.
Keine AufklÀrung zu was ich unterzeichnet habe. Keine Rechtlichen Hinweise oder DatenschutzerklÀrungen!

Eigentlich kann man doch nach jedem Kauf binnen 14 Tage zurÃŒck treten? Schließlich bin ich noch nicht angetreten. Diese HInweise AufklÀrung fehlte mir in der Mail.

23.03.2026 Kommentar:
ETAS Travel hat mich Ìberrascht und die Fehlbuchung wie von Ihnen Beschrieben tatsÀchlich sehr schnell zurÌckerstattet,
Habe den normalen Preis dann gezahlt und die ETA ist auch immer noch aktiv. Habe ich auf der Website geprÌft die im AngehÀngten Dokument aus der E-Mail referenziert war.

2026幎3月16日

ETAS Travel からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass unsere Website Ihre Erwartungen nicht erfÌllt hat, und wir verstehen Ihre Bedenken vollkommen. Wir sind ein privater Reisedienstleister, der zusÀtzliche UnterstÌtzung, Beratung und Komfort bietet. Unser Service umfasst persönliche UnterstÌtzung wÀhrend des gesamten Prozesses, was sich im Gesamtpreis widerspiegelt.

Es ist niemals unsere Absicht, dass ein Kunde sich falsch informiert fÃŒhlt, und wir schÀtzen Ihr Feedback sehr — es hilft uns, die Transparenz unserer Preisgestaltung weiter zu verbessern. Wir können bestÀtigen, dass unsere BearbeitungsgebÃŒhren storniert wurden und nur die staatlichen GebÃŒhren Ihrem Konto belastet wurden. Etwaige vorÃŒbergehende Autorisierungen werden von Ihrer Bank entfernt und durch den korrekten Betrag gemÀß deren Bearbeitungszeiten ersetzt.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren — wir helfen Ihnen gerne.

What a nerve

What a nerve ! They asked 99£ for something that's normally priced 12€. Luckily I had some friends that told me i had been ripped off when I uttered my surprise about the price of the ETA.

2026幎3月15日

ETAS Travel からの回答

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We’re very sorry to hear about your concern and understand how surprising it can be to see a higher amount than expected. We appreciate the opportunity to clarify the situation.

We would like to explain that we are a private travel assistance company that provides support to travelers who prefer guided help when submitting their travel authorization applications. For this optional service, we charge a processing fee in addition to the official government fee. Our website includes clear information and disclaimers during the application process explaining the nature of our service and the associated fees, so that customers can make an informed decision before completing their request. That said, we understand that this information can sometimes be overlooked, and we sincerely regret any confusion this may have caused.

After reviewing your case, we can confirm that our processing fees for your applications have been cancelled. This means that only the official government fee will remain applicable, and any temporary authorizations initially placed on your card by your bank will be adjusted or released according to their standard processing times.

If you have any further questions or would like assistance reviewing the status of your request, our customer support team will be more than happy to help.

Thank you again for your feedback, and we wish you safe and pleasant travels. ✈🙂

5぀星のうち1の評䟡

He buscado en google para hacer la eta

He buscado en google para hacer la eta y la primera pagina q me apareció fue esta pensando q era la oficial y con las tasas pertinentes y cuando he hecho todo y he visto el cargo en la tarjeta (lo han hecho sin yo autorizar desde la app del banco y ni yo aceptar) me he quedado loca. ETAS TRAVEL me han cobrado sin yo autorizar nada y quiero q me hagan la devolución pertinente. con mi pedido ETA-34000391748

Gracias a mandar correo y escribir este comentario a la media hora me respondieron y me abonaron sin ninguna problema

2026幎3月14日

ETAS Travel からの回答

Lamentamos mucho saber que su experiencia en nuestro sitio web no cumplió con sus expectativas. Tiene razón: no somos un sitio web del gobierno, sino una empresa privada de asistencia en viajes, y nuestro objetivo siempre es ofrecer un apoyo claro y transparente. Nuestro sitio web incluye información sobre nuestros servicios y tarifas, y trabajaremos para que esto sea aún más claro en el futuro. Gracias por compartir sus comentarios con nosotros.

Nos complace confirmar que nuestro equipo de soporte ha cancelado la transacción, por lo que no se le aplicó ningún cargo. Cualquier autorización será liberada de acuerdo con los tiempos de procesamiento de su banco.

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte; siempre estaremos encantados de ayudarle.

¡Buen viaje! ✈🙂

Me han cobrado 114 euros sin avisar

Me han cobrado 114 euros sin avisar en ningún momento. Es una estafa, no ofrecen ningún servicio diferente y no informan en ningún de ese coste.
Edito la queja, xq al momento mandé un correo exponiendo mi queja y rápidamente me han devuelto el importe cobrado de más.
Es un cobro abusivo y falta información. Pero la resolución es rápida y efectiva.

2026幎3月5日

ETAS Travel からの回答

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia y agradecemos la oportunidad de aclararlo.

Nos gustaría explicar que somos una agencia privada que ofrece servicios de asistencia para viajes, y cobramos una tarifa de servicio por este apoyo. Nuestro objetivo es simplificar el proceso para los viajeros que prefieren contar con orientación experta y asistencia personalizada durante su solicitud.

Podemos confirmar que nuestras tarifas de gestión han sido canceladas, por lo que únicamente se ha aplicado la tarifa oficial del gobierno. Cualquier autorización inicial que haya podido aparecer en su cuenta será eliminada y ajustada por su banco de acuerdo con sus tiempos de procesamiento.

Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, por favor no dude en contactar con nuestro equipo de soporte — estaremos encantados de ayudarle.

¡Le deseamos un buen viaje! ✈🙂

Me han cobrado 99 libras sin avisar

Me han cobrado 99 libras sin avisar, quiero el reembolso de lo que no es la tasa oficial del Reino Unido. No se avisa en ningún momento del coste en la web.

En seguida me llegó un mail pidiendo disculpas y devolviéndome la diferencia entre la tasa oficial y lo que me habían cobrado de más. La verdad es que han sido rápidos y amables solucionando el problema.

2026幎3月2日

ETAS Travel からの回答

Lamentamos saber que su experiencia en nuestro sitio web no haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos que comparta sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestro servicio.

Nos gustaría aclarar que nuestra tarifa es más elevada porque somos una empresa privada de asistencia en viajes que ayuda a los clientes a gestionar y obtener sus autorizaciones de viaje. No somos el sitio web oficial del gobierno. Esta información se encuentra claramente indicada en nuestro sitio web, junto con los avisos legales correspondientes, para que los usuarios puedan tomar una decisión informada antes de realizar su solicitud.

Podemos confirmar que hemos cancelado nuestros honorarios de gestión. Únicamente se ha cobrado la tasa gubernamental correspondiente al trámite oficial. Esto se verá reflejado en su estado de cuenta según los tiempos de procesamiento de su banco. Cualquier importe inicial autorizado será liberado por su entidad bancaria conforme a sus propios plazos.

¡Le deseamos un excelente viaje!✈🙂

Me han cobrado 99£ sin decir nada

Me han cobrado 99£ sin decir nada, cuando las tasas son mucho menos.

2026幎3月2日

ETAS Travel からの回答

Lamentamos saber que su experiencia en nuestro sitio web no haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión.

Nos gustaría aclarar que nuestra tarifa es más alta porque somos una empresa privada de asistencia en viajes que ayuda a los clientes a gestionar y obtener sus autorizaciones de viaje. No somos el sitio web oficial del gobierno. Esta información, junto con los avisos correspondientes, se encuentra claramente indicada en nuestro sitio web para que los usuarios puedan tomar una decisión informada antes de realizar su solicitud.

Podemos confirmar que su pedido ha sido cancelado de acuerdo con nuestra política de reembolso y que no se ha realizado ningún cargo. Si observa una autorización inicial en su cuenta, esta será eliminada por su banco según sus propios tiempos de procesamiento.

Si tiene cualquier otra pregunta o inquietud, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

¡Le deseamos un excelente viaje!✈🙂

Estafa

He sido estafado. Me han cobrado 99 libras adicionales. Este gasto no fue presentado de forma clara, transparente ni suficientemente destacada antes de efectuar el pago.

Esta práctica induce a error y que el importe cobrado es desproporcionado en relación con el servicio prestado...

2026幎3月1日

ETAS Travel からの回答

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente que haya tenido esa impresión. Queremos aclarar que nuestro servicio incluye acompañamiento personalizado durante todo el proceso, lo cual se refleja en el costo total indicado antes de finalizar la solicitud.

En cualquier caso, entendemos su preocupación y, tras revisar su expediente, podemos confirmarle que nuestros gastos de gestión han sido cancelados. Finalmente, solo se han cobrado las tasas oficiales del gobierno. Si observa alguna autorización temporal adicional, esta desaparecerá de su cuenta según los plazos de su banco.

Sentimos la confusión que esta situación haya podido causar. Si desea que revisemos cualquier detalle con usted, estaremos encantados de ayudarle.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta. ¡Buen viaje! ✈🙂

SCAM - NO USAR

Le han cobrado a mi padre un importe de £99 adicionales. Este cargo adicional no fue presentado de forma clara, ni suficientemente destacada antes de efectuar el pago.

2026幎3月1日

ETAS Travel からの回答

Gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Sentimos que haya tenido esa impresión. Nuestro servicio incluye ayuda personalizada durante todo el proceso, por lo que se aplican tarifas de gestión.

Después de revisar su caso, podemos confirmarle que nuestros gastos de gestión han sido cancelados. Solo se le ha cobrado la tasa oficial del gobierno. Cualquier autorización temporal será eliminada por su banco y reemplazada por el importe correcto según sus tiempos de procesamiento.

Lamentamos la confusión que esto haya podido causar. Si desea que revisemos cualquier detalle con usted, estaremos encantados de ayudarle.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta. ¡Buen viaje! ✈🙂

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス