3.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Synch mit Outlook

Etermin funktioniert solange man seine Termine ÃŒber das Backend StandardmÀßig einstellt. Die hoch-angepriesen Outlook-Synchronisation funktioniert leider ÃŒberhaupt nicht zuverlÀssig. Hier sollte der Kunde ÃŒber die Funktion WORKINGSLOT in die Lage versetzt werden, freie KapazitÀten fÃŒr seine Kunden direkt im Outlook zu erfassen. Eine super Idee - leider zeigt das System bei der Synchronisation immer wieder Fehler.

Nach mehreren Runden mit dem Support - habe ich aufgegeben die Funktion zum Laufen zu bringen.

2026幎2月2日

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Sehr große FunktionalitÀt und stetige Weiterentwicklung. FÃŒr uns heute ein absolutes Must-Have im Alltag. Der Support ist sehr schnell und findet immer eine Lösung. Großen Dank geht insbesondere an Daniel fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung!

2025幎5月8日

Ich bin seit 15 Jahren Kunde

Ich bin seit ....keine Ahnung, 15 Jahren Kunde bei Etermin und kenne KEIN Buchungssystem das so individuell einstellbar ist. In mehreren Sprachen, egal welches Design. Und ich habe mir in all den Jahren immer mal wieder andere Systeme angeschaut und auch mal nebenbei getestet (hauptsÀchlich deshalb, weil ich es gerne mit einem Kassensystem verknÃŒpfen wollte). Ist alles nix. Support war IMMER klasse. Die 1Sterne Bewertung vom VorgÀnger finde ich fast unverschÀmt. Warum war der Anruf 12 Minuten zu spÀt? Wahrscheinlich weil sie einem anderen Kunden lÀnger helfen mußten als geplant. Aber...das ist jetzt sein Verlust. Ich denke da kann Etermin froh sein, nicht mit ihm zusammen zu arbeiten. (abgesehen von der Bewertung, die natÃŒrlich den Durchschnitt runter zieht).
Jedenfalls bin ich immer MEGA zufrieden. Und jetzt sogar noch ein großen StÃŒck glÃŒcklicher, da es endlich mit Google account verknÃŒpft ist und die Buchungen jetzt noch leichter gemacht werden.
Ich kann Etermin vom Herzen zu 100 % empfehlen

2025幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Leider keine gute Erfahrung

Leider keine gute Erfahrung. Wir hatten ein KundengesprÀch fÃŒr 11:00 Uhr vereinbart, aber der Anruf kam erst 12 Minuten spÀter. ZuverlÀssigkeit fÀngt schon bei der ersten Kontaktaufnahme an – und wenn es dort bereits hapert, macht das keinen guten Eindruck. Sehr schade, aber so wird es nichts mit einer Zusammenarbeit. Wir schauen uns nach Alternativen um.

2025幎2月11日

Corona-Winter 2020

Wir sind ein Skiliftunternehmen, dass im Coronawinter 2020 einen Lift stundenweise vermietet hat.
Die Nachfrage und der Andrang haben uns komplett Ìberrannt. Dank e-termin haben wir die Situation schnell in den Griff bekommen. Professionell, verlÀsslich und absolut kundenfreundlich im Handling und Support. Meine Lobeshymne hÀtte noch viele Strophen, aber probiert es einfach selber aus. Es gibt nichts zu verlieren, nur zu gewinnen.
Danke nochmals an e-termin.

2023幎1月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ