䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Eternodes est un hébergeur qui propose de l'hébergement de bot discord/web gratuit. Eternodes propose par ailleurs des offres payantes mais à prix raisonnable pour les utilisateurs les plus avancés.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eternodes je consseille vivement

Vraiment eternodes est vraiment l’un des meilleurs sites pour héberger ces bot discord staff a l’écoute, ultra facile à prendre en main je conseille vraiment

2025幎12月22日

Eternodes からの回答

Merci infiniment pour ce retour incroyable 😍

Nous sommes trÚs touchés que tu nous places parmi les meilleurs ! C’est un plaisir de lire que la prise en main a été facile pour toi et que notre équipe a su être à l’écoute de tes besoins 🚀

5぀星のうち5の評䟡

vous aves des bon serveur j'aime

vous aves des bon serveur j'aime beaucoups vos serveur

2025幎12月1日

Eternodes からの回答

Merci beaucoup pour ton retour positif 🙌

Nous sommes ravis que nos serveurs te plaisent et qu'ils répondent à tes attentes. C'est un plaisir de t'avoir parmi nous 🚀

Incroyable

Meilleur hébergeur de bot gratuit je recommande 100%

2025幎11月23日

Eternodes からの回答

Merci infiniment pour ce retour 🀩

C’est un honneur d’être considéré comme le meilleur hébergeur gratuit à tes yeux. Nous faisons tout pour offrir la meilleure qualité possible pour tes bots 🚀

Incroyable

Je trouve cette hébergeur gratuit vraiment incroyable, je recommande fortement.

2025幎11月23日

Merci infiniment pour ton retour incroyable 🀩

Nous sommes ravis que notre hébergement gratuit te plaise autant et que tu le recommandes vivement 🙏

Great

Great! I love it! I'll always support you!

2025幎11月10日

Eternodes からの回答

Thank you so much for your amazing support 🀩

We’re thrilled that you love it and that you’ll keep supporting us that means the world! 🙏

Your encouragement motivates us to keep improving every day 🚀

Trisout

Trisout, Super cool staff, bien accueillant il ma bien aider a régler mon soucis a démarer mon bot je recommande 10/10

2025幎10月28日

Eternodes からの回答

Merci infiniment pour ton retour génial 🀩

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu t’aider à démarrer ton bot sans souci 🚀

Merci pour ta confiance et ton soutien 🙏

Hébergeur incroyable

Personnel attentif, professionnel, respectueux et répond rapidement au attentes

Le personnel est trÚs rassurant et démontre bien que leur hébergeur est sécurisée ce qui est vraiment top

Franchement, rien a dire,. hébergeur fiable et staff à l'écoute

2025幎10月20日

Eternodes からの回答

Merci énormément pour ton super retour 🀩

Toute l’équipe est ravie de savoir que notre réactivité et notre accompagnement t’apportent satisfaction 🙌

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable et sécurisé, et ton message nous motive encore plus 🚀

Cet hébergeur est incroyable

Cet hébergeur est incroyable. Il propose de l'hébergement d'offre NodeJS gratuitement pour des bots. J'ai hébergé mon bot discord dessus et j'ai eu aucune coupure. C'est fou qu'un hébergeur gratuit soit plus stable que certains hébergeur payant. Je peux que vous le recommander

2025幎9月5日

Merci infiniment pour ton retour incroyable 🀩

Nous sommes heureux que ton bot tourne sans coupure et que notre stabilité t’ait surpris, même en gratuit 🚀

Ton soutien et ta recommandation nous font vraiment plaisir 🙏

5぀星のうち4の評䟡

LeFeuGaming

Honnêtement pour moi Eternodes est un super hébergeur pour vos bots discord, l' interface c'est super, et je les remercie énormément de proposer un serveur gratuite de qualité

2025幎9月4日

Eternodes からの回答

Merci beaucoup pour ton super retour 😍

Nous sommes ravis que l’interface te plaise et que nos serveurs gratuits répondent à tes attentes 🙌

5぀星のうち4の評䟡

Excellent Serveur + Support de qualité

La prise en main en étant débutant est assez difficile, le site manque de moyen pour expliquer au gens comment cela fonctionne en étant débutant.

Néanmoins le support de discord m'a beaucoup aidé, expliqué chaque étape jusqu'au fonctionnement du serveur ainsi que du Bot Discord que je voulais mettre en place.

Je met 4 Étoiles car le site manque cruellement d'info sur comment faire fonctionner pour un débutant (corriger moi si j'ai tord), mais je recommande vivement ce site 🙌

2025幎9月3日

Eternodes からの回答

Merci beaucoup pour ton retour détaillé 🙌

Nous sommes ravis que notre support ait pu t’accompagner pas à pas et que ton serveur fonctionne comme tu le souhaitais 🚀.

Tu as tout à fait raison : la prise en main peut sembler compliquée au départ, surtout pour un premier serveur. Nous travaillons justement sur l’ajout de guides plus clairs et plus accessibles aux débutants, afin de rendre l’expérience encore plus simple.

Very good hosting service

Very good hosting service. Owners (head of support) are kind and reactive.

Worth it 👍

2025幎9月3日

Eternodes からの回答

Thank you so much for your kind words 🙏
We’re glad our support and reactivity lived up to your expectations 👍
Your feedback motivates us to keep giving our best 🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。