eticur レビュヌ 141

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nicht anders zu erwarten, hat auch 3,5 Jahre spÀter bei der zweiten Einlagerung der Stammzellen aus dem Nabelschnurblut alles von A bis Z perfekt funktioniert. Es ist schön zu sehen, dass sich an de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns fÃŒr die Firma eticur entschieden und sind mit unserer Erfahrung Àußerst zufrieden. Von Anfang an hat uns besonders der hervorragende Service beeindruckt: Die telefonischen Berate... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das ist der zweite Mal das wir Eticur wÀhlen und sind insgesamt zufrieden mit den ablauf. Bis jetzt Got sei Dank haben wir kein Stammzellen gebraucht, deswegen ÃŒber diesen Punk kann ich wenig sagen.... もっず芋る

䌁業情報

1. 補薬䌚瀟
  2. バむオ䌁業
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Mit eticur das Nabelschnurblut und Nabelschnurgebe deines Kindes einlagern: Gesundheitsvorsorge – nur anders! Stammzellen sichern fÃŒr die Zukunft! „Was fÃŒr dich drin ist? Das gute GefÃŒhl, das Richtige zu tun. Schließlich machst du PlÀne nicht nur fÃŒr Heute. Du allein entscheidest, wie Gesundheitsvorsorge aussieht. Mach. Dein. Ding. Wir helfen dir dabei!“ Stammzellen aus der Nabelschnur bei der Geburt einlagern.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nur zur empfehlen

Von Anfang an hat uns besonders der hervorragende Service beeindruckt: Die telefonischen Berater waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und professionell.

Die Kommunikation verlief reibungslos, und alle unsere Fragen wurden verstÀndlich und geduldig beantwortet. Insgesamt hat uns der gesamte Ablauf – von der Auswahl bis zur Betreuung – ÃŒberzeugt.

Der Wir können eticur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und danken dem Team fÌr den ausgezeichneten Service!

2025幎12月19日

Super Service

Schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Kommunikation, super Service, Preis-Leistung Top, jederzeit wieder.

2025幎10月29日

eticur からの回答

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr.

Super Service und tolle Kommunikation

Wir haben durch Freunde von eticur erfahren und haben uns dann nach eigener Recherche und gutem GefÃŒhl dazu entschieden, die Box zu bestellen. Der E-Mail Kontakt war immer sehr freundlich und jegliche Fragen oder Unklarheiten wurden schnell beantwortet. Vor der Lieferung der Box wurden wir sogar telefonisch darÃŒber informiert, dass diese nun auf dem Weg ist. Auch ÃŒber die erfolgreiche Einlagerung wurden wir schnell informiert und so kann ich bisher nur Gutes berichten.

2025幎11月17日

eticur からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!

Sehr guter Betreuung

Das ist der zweite Mal das wir Eticur wÀhlen und sind insgesamt zufrieden mit den ablauf. Bis jetzt Got sei Dank haben wir kein Stammzellen gebraucht, deswegen Ìber diesen Punk kann ich wenig sagen.
Eticur und Vita24 gehören beide an der gleichen Unternehmen, aber ich finde die Berater von Eticur irgendwie besser .

2025幎10月16日

eticur からの回答

Vielen Dank fÃŒr eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service zufrieden seid. :)

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten uns sehr spÀt fÃŒr die

Wir hatten uns sehr spÀt fÌr die Einlagerung der Stammzellen entschieden (paar Tage vor Entbindung). Die AufklÀrung und der Service waren vorbildlich. Die Box war binnen eines Tages bei uns und wir konnten diese in der Klinik abgeben. Wir hoffen die Stammzellen nie zu brauchen, aber es ist gut zu wissen, dass wir darauf zurÌckgreifen können sollte es doch dazu kommen. Danke Eticur

2025幎10月28日

eticur からの回答

Das freut uns sehr, vielen Dank!

Excellent service

I was assisted by Jozefina Cevra.
I would like to commend their professionalism, high level of customer service and overall efficiency.
We were assisted with our request which was done only few days before birth and the process went smoothly so far. Thank you for the support provided!

2025幎10月16日

eticur からの回答

Thank you for your positive feedback, we are very pleased!

Weiterempfehlung!

- Ansprechende und informative Homepage
- Detaillierte und tiefe Anamnese
- Top Service von einem kompetenten und herzlichen Team
- Schnelle, reibungslose und sichere Abwicklung
- Transparentes Verfahren sowie Preismodell

2025幎9月24日

5぀星のうち5の評䟡

Beratung war von Anfang an sehr gut

Die Beratung war von Anfang an sehr gut und hat uns gut durch die Schwangerschaft und dann auch bei der Einlagerung begleitet. Übersichtliche und Transparente Dokumente mit praktischem "to dos" haben die Einlagerung einfach und unkompliziert gemacht. Ein tolles Team !

2025幎9月30日

Wir haben den Service bereits das 2 mal genutzt

Wir haben den Service bereits das zweite Mal genutzt und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Bei Nachfrage zu einer Rabattaktion wurde uns gleich eine bessere angeboten und es wurde auf unsere WÌnsche und BedÌrfnisse eingegangen. Was ich bemÀngeln kann, aber das ist nur indirekt die Firma betreffend, das Krankenhaus kannte sich dieses Mal mit der Box nicht gut aus. Vllt wÀre hier eine Schulung durch die Firma sinnvoll oder Àhnliches.
Wir können es nur weiterempfehlen.

2025幎9月24日

eticur からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung! Wir sind dabei, die Kliniken noch besser zu schulen, damit kÌnftig alles reibungslos lÀuft.

1 A - nur zu empfehlen

Kompetente Mitarbeiter, guter Service, nicht aufdringlich, gut erreichbar ob Mail oder Telefon,
Info ÃŒber Sonderangebote

2025幎9月30日

eticur からの回答

das freut uns sehr, vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。