Service impeccable et efficace. Ils ont respecté les accords pris au téléphone. Personne très aimable et humaine.
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
J’ai sollicité Étienne Services pour une réparation de tuyauterie, et leur intervention a été impeccable. Le plombier était ponctuel, courtois et surtout très compétent. Il a diagnostiqué et réglé le... もっと見る
Un artisan qui se présente à 13h10, (au lieu de entre 10h et 12h... Prévenue qu'il aurait du retard, pourquoi pas...) Il regarde le compteur, et me dit qu'il ne pourra pas faire la réparation aujou... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Chez Étienne Services, nous croyons qu’un dépannage doit être simple, rapide et fiable. Fondée en 2019, notre entreprise est spécialisée dans les interventions de plomberie, serrurerie, électricité et vitrerie, partout en France. En quelques années, nous avons réalisé pas moins de 26 000 interventions, avec un seul objectif : dépanner efficacement, avec professionnalisme et transparence. Nos techniciens sont formés pour intervenir en urgence ou sur rendez-vous, de jour comme de nuit, week-ends et jours fériés. Grâce à notre organisation moderne et à notre application développée en interne, nous assurons un suivi clair, des devis consultables en ligne, la signature électronique et le paiement sécurisé sur place. Notre engagement est simple : Vous proposer des solutions rapides et adaptées Vous tenir informé à chaque étape Vous garantir un service humain, fiable et respectueux Étienne Services, c’est la rencontre entre l’expérience de terrain et l’innovation digitale, au service des particuliers et des professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Chaque intervention compte. Chaque avis compte. Merci de votre confiance !
連絡先
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prise en charge rapide pb réglé
Prise en charge rapide problème de fosse septique réglé dans la journée opérateur téléphonique réactif je recommande.
Service impeccable et efficace. Bravo!!
Une entreprise à la hauteur de leur…
Une entreprise à l’image de leur croyance , ne passez pas par ces voleurs !

Etienne Services からの回答
Après une grosse fuite et sans eau…
Après une grosse fuite et sans eau depuis 2 jours on nous promet un 1er rdv non réalisé et reprogrammé le lendemain … rebelote … société pas du du tout fiable et peu sérieuse … a fuir ….

Etienne Services からの回答
Entreprise catastrophique je vous…
Entreprise catastrophique je vous déconseille de passer par eux ce sont des voleurs ! Une honte absolue ! À vomir vraiment ne passer jamais par eux c’est un conseil que je vous donne

Des voleurs
Des voleurs, ils passent, vous font un devis 5 fois plus cher, attendent votre reaction, et negocie pour vous prendre un maximum d’argent, toujours avec la meme combine, heureusement que d’autres entreprise sont encore fiable.

Etienne Services からの回答
Très bonne expérience avec cette…
Très bonne expérience avec cette entreprise. Intervention rapide et efficace, le professionnel a été ponctuel, rassurant et très sérieux. Le travail a été fait proprement avec des explications claires sur ce qui était nécessaire.
On sent le professionnalisme et l’envie de bien faire. Je recommande sans hésitation !

Etienne Services からの回答
Devis astronomique de 660 euros pour une pièce en laiton à changer après compteur, et une intervention finalement pas possible le jour même !
Il regarde le compteur, et me dit qu'il ne pourra pas faire la réparation aujourd'hui car la fuite est plus importante que prévue et que ça nécessite une intervention d'une demi journée, là où Veolia m'avait expliqué qu'il fallait une petite demie heure. Devis 660 euros pour changer une petite pièce en laiton... Groupement d'artisans, à fuir !!!
Pour réponse à la vôtre l'artisan passé après vousa a fait les réparations pour 258euros 50... Sans commentaire

A EVITER ABSOLUMENT
A EVITER ABSOLUMENT : ETIENNE SERVICES n'a jamais voulu faire un geste commercial, malgré un mauvais diagnostic et une intervention mal réalisée.
=> Un concurrent a corrigé le tir pour la même prestation sur le papier …. et… pour 3X moins cher.
Mon expérience :
Etape 1 :
• Suite à sa recommandation, cette société m'a facturé 1 144€ une intervention inutile.
• L'intervention a consisté à la venue d'un "camion hydrocureur" pour déboucher des canalisations + un passage caméra pour réaliser un diagnostic faisant mention de canalisations bouchées par des racines
• La recommandation de la société a été précisément de ne plus utiliser les WC avant le changement complet des canalisations.
• Ce recommandation a été annexée d'un devis à 4 867€.
Etape 2 :
• Un deuxième avis nous a semblé intéressant vu le montant des travaux envisagés…
• Une autre société a fait le même travail… mais bien : le même passage caméra a mis en évidence que les racines n'étaient pas dans les canalisations, mais dans un regard très facilement accessible, ce qui a permis d'enlever ces racines… très facilement.
• Le tarif de cette autre société pour le même travail (rappel "camion hydrocureur" pour déboucher des canalisations, et avec un passage caméra pour réaliser un diagnostic, suppression des racines) : 385€
Etape 3 :
• ETIENNE SERVICES n'a jamais admis qu'elle a été payé pour une prestation mal réalisée (ou non réalisée…). Les WC étaient hors d'usage.
• ETIENNE SERVICES n'a jamais admis que son diagnostic était erroné (les racines étaient dans un regard simple d'accès)
• ETIENNE SERVICES n'a jamais voulu faire un geste commercial, malgré un mauvais diagnostique, une intervention mal réalisé.

Porte claquée
Satisfaite de l' action ainsi que la rapidité d' ouverture de la porte.
Déception concernant le tarif 328e et non réception de la facture pour un règlement en espèce d un montant de 125e ! Le reste règlé en CB la facture a bien été éditée. J ai relancé a plusieurs reprises pour avoir cette facture et je n ai eu aucune réponse ! Il me reste 28 e à régler , un mail de rappel m a été faite pour régler et j' ai donc envoyé un autre message pour demander de nouveau la facture .et enfin une réponse après d'eux-mêmes mois! On me conseille de régler les 28 e et ensuite que la facture me sera envoyé.... Je demande donc le remboursement de mes 125 e si vous n etes pas capable de m éditer cette facture. Dossier au main d un avocat !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. À éviter.
Suite à des infiltrations d’eau, j’ai fait appel à cette société sur la base d’un diagnostic existant.
Un premier devis a été accepté, puis un second devis beaucoup plus élevé a été imposé après démontage, portant le montant total à 5 027 € TTC, intégralement réglés.
Malgré des travaux réalisés début septembre 2025 (remplacement du bac à douche et reprises d’étanchéité), les fuites n’ont jamais été supprimées durablement.
Entre septembre 2025 et janvier 2026, la société est intervenue à plusieurs reprises sans jamais résoudre le problème, se contentant de constats ponctuels alors que les infiltrations réapparaissaient systématiquement par la suite.
Après plusieurs mois de relances, de stress et de nuisances, et malgré des rapports de diagnostics mettant en évidence des malfaçons, la société a refusé d’assumer sa responsabilité.
J’ai finalement dû faire intervenir une autre entreprise, qui a repris entièrement les travaux et a, elle, mis fin définitivement aux fuites.
Résultat : surfacturation importante, absence de résultat, perte de temps, préjudice financier et moral.
Dossier porté devant les autorités compétentes.
Je déconseille fortement cette société à toute personne recherchant un professionnel fiable et responsable.

Je suis Jp Lacour
Je suis Jp Lacour. Après avis négatif. J ai reçu un appel téléphonique d une secretaire qui m a menace d une procédure. Allez y. Chic. Pour mémoire le premier technicien a pris les poignées d une serrure. Le second m a laissé un message téléphonique. J ai les poignées. Je demande à les récupérer. Elles ont été jetées. Faux. Vous êtes incompétents et voleurs. Et je signe

Attention arnaque
Attention arnaque
Devis gratuit soit disant facturé 195 euros pour une recherche de panne évidente et décelable en 20 secondes..avant intervention le technicien est resté une heure (chèque sur place a remettre au soit disant technicien)
Devis exorbitant 1450 euros pour un ressort d axe motorisé pour garage
Main d œuvre presque 1000 euros Ht ce qui correspond a peut près à 5h de main d œuvres
Devis total presque 3000 euros
Combien coûte une porte de garage motorisée de nos jours..
Ces personnes ont abusé d une personne âgée.
Autre chose ils sont prêts a intervenir sans connaître le modèle des ressorts. Les ressorts sur Amazon se vendent même pas 100 euros pièce.
Il est impensable qu une entreprise comme celle ci soit encore référencée.
Nous n allons pas en rester là

Arnaque
Arnaque! J'ai demandé un devis pour changer une serrure de boîte aux lettres... 366€!! Prix hallucinant! J'ai contacté un autre serrurier qui est intervenu rapidement et pour 90€!

10X plus cher
Service client efficace et aimable, par contre un devis à 1144€ pour un débouchage d'évacuation alors que cela a finalement couté 180€ avec un plombier spécialisé...

Sérieux et professionnel
Syphon à remplacer sans visu pré intervention
Réactif, professionnel, sans mauvaise surprise, conseiller..
Je recommande fortement cette entreprise.

Etienne Services からの回答
J´ai fixé un rendez-vous et peu après…
J´ai fixé un rendez-vous et peu après un appel qu´un rendez-vous était impossible, on est pas français
Saint-Gervais d’Auvergne

Etienne Services からの回答
Très déçu de l'intervention...
Très déçu de l'intervention...
130€ pour 10' sur place et pour nous dire que ... Je peux rien faire, je ne peux pas sécuriser la porte car j'ai pas ce qu'il faut, bref, vous rester avec votre problème !
Réception du devis pour changer l'ensemble 3 points avec le coffre...500€ !
Argh !!!!!
Second devis avec un serrurier a côté de chez moi...220€ pour une qualité de travail au rdv et le jour même.
Plus jamais !!
Arnaque a fond