ETOREN レビュー 2,228

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら

プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

毎年5,6台,ETORENで海外版のスマホやタブレット,ゲーム機などを買っていますが,レビューを書くのは初めてです。 最初は,かつてあったExpansysの代用ショップでしたが,品揃えや速さ,情報の正確さなどでメインショップとなって,いまでは真っ先に見にくる場所になりました。たまーに遅延しますがそれも誤差範囲ですし,基本的にはイチ押しのショップです。 日本から海外版スマホをオーダーする... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Global版のスマホが好きで以前はEXPANSYSをよく利用していましたが、閉鎖後はどうしたものかと思っていましたが、こちらを利用してみました。 Motorolaのmoto g stylus 5G 2024を購入しましたが、購入時に届いた配送期間内にちゃんと届きました。 欲しいスマホに合わせてフィルター検索できますが、フィルターをより細かくしようと調整するとそのフィルターのみで検... もっと見る

5つ星のうち5の評価

以前と違い、製品仕様や関税に関する情報が明確に記されている。また掲載されているQ&Aの内容もかなり有用性が高い情報である。 従来はモヤモヤしていた、納品されるまでどうか分からない点が無くなり、とても改善し尽くされていたと感じた。 バッファを含んだ予定納期のも明記も程よい。 多くは、実際に短く納品されるのであろうが、延びた場合のリスクヘッジも良い対応だと思う。 以前と同じ経験なのは、あく... もっと見る

5つ星のうち5の評価

私は中華スマホが好きで、日本で売っていないHonorのスマホを今回購入したのですが、色々なサイトを周った結果ここが1番品揃えと値段が良かったです。 数年前に他のサイトで中華スマホを買った際は二週間ほど届くのにかかりましたが、今回は3日程で届けていただきました。 届いたスマホの箱は多少ヨレなどがありましたが、海外からの発送ということでそれはある程度は仕方ないことだと思います。またスマホ自体は非... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話販売店
  2. カメラ屋
  3. 携帯電話アクセサリ店
  4. 電子機器店
  5. 家庭用オーディオ機器店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Ecommerce specialist of latest electronics, smartphones (unlocked/sim-free) and gadgets from around the world! Fast delivery and prompt customer service

連絡先

• 73, Ubi road 1 , Oxley Bizhub 1, 408733, Singapore, シンガポール

• etoren.com

4つ星
3つ星
2つ星
1つ星

ネガティブなレビューの 44%に回答しています

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Trustpilot に参加している企業は、インセンティブを提供したり、レビューを非表示にするためにお金を払ったりすることは許可されていません。レビューはレビュアーの個人的な意見で、Trustpilot のものではありません。詳細はこちら

5つ星のうち3の評価

初期不良?

メーカーに問い合わせても原因不明だったので、初期不良なのかなんなのかよくわかりませんが、機能のごく一部が作動しませんでした。

2025年8月15日
5つ星のうち5の評価

予定日前に到着しました。

今現在使用中のSmartPhoneがバッテリートラブルになり、急遽etorenで初めて購入しました。質問にも素早く回答してくれ、また、配送スピードも速く、予定日より前に機種変更することが出来ました。箱は開封されていましたが、内容確認とのことでした。いちいち関税を支払う手間が省けるのがいいです。また、国内版では付属しないacアダプターが付いてたのは嬉しい誤算でした。

2025年8月14日

安心な配送

配達の詳細が事細かく表示され、安心して待つことが出来た!

品物は箱が少し汚れていたが、きちんと未開封品であった。

2025年8月5日
5つ星のうち3の評価

日本国内で購入できないスマートフォンを安心して注文できるサイトと思っています。
残念なのは、7月24日夜に注文して、7/28~8/1の配達予定だったのが、8/1発送、8/4配達だったこと。(予定どおり届いていれば★5)
もう一つ残念なのは、配達時のトラブルのための運送保険が追加費用として必要なこと。

2025年8月4日
自発的なレビュー

安心安価

海外の販売店ですが、始終安心して購入できました。
Webサイトも分かりやすく注文に関する不安を感じず、発送後のトラッキングもきちんと確認でき、発送から数日で商品受け取りできました。商品品質等も問題なしです。
型落ち品で入手が難しくなってきている商品ながら、在庫豊富でほぼ最安値で購入でき、大変満足しています。

2025年7月17日

オススメ

東京に届くまで、3日間でした、驚きました。
Expansys(もうないけど)の時のように、関税を払う必要もなく、滅茶苦茶スムーズでした。さすがDHLを使っているだけあります。それを考えるとこの価格は絶対に安いと思いました。

2025年7月16日

また利用したい

質問への回答が迅速で、商品の発送も早く予定より早く手元に届きました。逐一ネット上で運送状況もみれるので安心できました!

2025年7月1日

EXPANSYSの代わりに利用

欲しいスマホに合わせてフィルター検索できますが、フィルターをより細かくしようと調整するとそのフィルターのみで検索がかかってしまい、細かな条件での検索が難しかったです。

また、日本国内で利用するスマホを購入しようとする場合、技適の有無で検索がかけられるととても便利ですが、そういった機能はないため、気になった機種は自分で調べるしかありません。

とはいえ今後も使いたいサイトです。

2025年6月1日
5つ星のうち5の評価

海外版を買うなら黙ってここで買いましょう

日本から海外版スマホをオーダーする人のために書き残しておきますが,ETORENの端末情報は「バッチリ正確」です。Google Playの有りなし,日本語環境の有りなしなど,抜かりなくチェックしてから購入しましょう。いまどきはMore Locale2が使えない端末も多いので,自信のない人はGlobal版を待つべきです。

2025年6月24日

Trustpilot エクスペリエンス

Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。

他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。

Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。

よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。

確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。

レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します

詳細情報