Etrier レビュー

2. バッグと旅行かばんの店
  3. バッグ店
  4. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Étrier incarne l’élégance à la française à travers une maroquinerie raffinée et intemporelle. Chaque sac, portefeuille et accessoire est conçu avec soin dans des cuirs de qualité, alliant authenticité, style et fonctionnalité. Que ce soit pour le travail, les voyages ou la vie citadine, Étrier accompagne celles et ceux qui recherchent le charme du cuir véritable et le raffinement français jusque dans les moindres détails.

連絡先

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち4の評価

Mauvaise qualité mais reparation

Mon premier avis negatif etait negatif
#Achat d'un sac etrier en mars 2026. Nous sommes debut juillet les coutures au niveau de la fermeture éclaire se défont.....au bout de 3 mois et demi le sac se découd.....
j'attend que le service client me propose une solution. #

Puis le sav a repondu a mon mail et je leur ai renvoyé mon sac et celui ci a été réparé.
En esperant que les coutures tiennent

2026年7月2日
5つ星のうち2の評価

Déçue de la qualité

Achat d un sac d'une valeur de près de 200 euros que je trouve très beau mais après 2 ans il est complètement déchiré des 2 côtés à l intérieur. Je suis très déçue du rapport qualité prix

2026年2月7日

Etrier からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'un de nos produits.

Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service à l'adresse mail service-client@etrier.fr afin que notre équipe puisse éventuellement vous venir en aide.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Superbe sac

Superbe sac, de belle qualité.
C'est le 3ème sac de la marque Etrier que j'achète pour ma compagne.

2025年6月19日
5つ星のうち1の評価

J’ai un sac étrier acheté il y a 1 an…

J’ai un sac étrier acheté il y a 1 an et demi (peu porté) il est très abîmé, le cuir est de très mauvaise qualité.
Les lanières craquelles, je ne le porte que pour aller au bureau et pourtant il s’abîme à vue d'œil.
Je ne recommande pas cette marque et je ne rachèterai plus !

2025年9月19日

Etrier からの回答

Afin d'éventuellement solutionner ce désagrément nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail service-client@etrier.fr ou directement depuis la rubrique "Nous contacter" visible sur notre site internet.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition si besoin.

5つ星のうち1の評価

Service client absent et pas de remboursement suite à une retour

J'ai retourné ma commande du 22/08/2025. Elle est arrivée le 28/08/2025 dans les locaux, preuve de livraison à l'appui. Après 10 jours, toujours pas de remboursement. Le service client en Français raccroche au nez, le service mail ne réponds pas. C'est une impasse totale. A fuir.

2025年9月8日

Etrier からの回答

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Afin de traiter au mieux le cas échéant, nous vous invitons à nous contacter directement sur notre plateforme internet, rubrique "Nous contacter", notre équipe se fera un plaisir de vous apporter plus amples informations.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Cette marque est très bonne pour ses…

Cette marque est très bonne pour ses produits. Concernant la vente en ligne, un produit commandé un vendredi est livré le lendemain, même le samedi. Rien à dire sur la clarté du site internet. L'emballage du produit est parfait. Je recommande les produits Etrier ET leur site internet, sans réserve.

2025年8月1日
5つ星のうち1の評価

J'ai eu un portefeuille en cadeau pour…

J'ai eu un portefeuille en cadeau pour noel, au bout de quelques mois seulement le cuir s'est abimé, la couleur est partie. La qualité est donc vraiment nulle.
J'ai contacté le service client le 13/05 afin d'avoir un remboursement afin de ne pas avoir de nouveau un portefeuille qui part en lambeau au bout de 3 mois... le service client me répond que cela n'est pas possible, qu'ils vont m'en renvoyer un mais que je dois d'abord détruire celui que j'ai actuellement et leur envoyer une preuve ou alors leur renvoyer à mes frais !! je détruis donc le portefeuille le 11/06. Nous sommes le 30/06 et je n'ai toujours pas reçu de pièce d'échange. Le service client est lamentable, ne donne pas de réponse concrète. Je ne recommande ni pour la qualité des produits qui semble plus être chinoise qu'autre chose, ni sur le service client qui ne sert à rien.

2025年6月30日

Etrier からの回答

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Sachez que notre service client met tout en œuvre afin de traiter au mieux chaque situation dans le but de vous apporter entière satisfaction. Toutefois, un nouvel exemplaire vous a été envoyé puisqu'aucun remboursement ne pouvait être effectué suite à cet achat effectué par un tiers.

Néanmoins, nous restons à votre disposition à l'adresse mail service-client@etrier.fr si vous souhaitez plus amples informations.

5つ星のうち1の評価

Je ne suis pas du tout satisfaite du service après vente…

Je ne suis pas du tout satisfaite du service après vente suite a une commande via le site internet. En effet suite a la réception d'un colis ouvert et renvoi à l'expéditeur (commande pour cadeau de Noël), je les ai contacté via le mail indiqué à deux reprises aucune réponse (indiqué un délai de réponse de 48h sur le site) et leur service téléphonique (surtaxé) ne m'a pas permis d'avoir quelqu'un pour exposer mon problème à savoir si ma commande serait rapidement réexpédiée dans un délai me permettant d'avoir mon cadeau à temps. L'article semble dorénavant indisponible, je ne sais pas du tout si je peux compter encore sur ce cadeau !!

2023年12月15日

Trustpilot エクスペリエンス