Banner for FÃŒrstenberg SIM

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il servizio sembra buono. Trovo una carenza nella mancanza di indicazione della evoluzione e dei rendimenti nel tempo dei vari strumenti; questa carenza può essere colmata facendone richiesta, ma... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Rispetto ad altri gestori, i rendimenti sono più bassi, secondo me perché punta anche sui fondi attivi, dove Ú più difficile battere il benckmarc di riferimento. Altro consiglio create una app per se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un'offerta chiara, semplice e senza sorprese ai costi più bassi del mercato senza compromettere ne il servizio ne le performances che sono le più alte nel settore. Finalmente anche in Italia si cominc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Volevo una gestione che potesse supplire a quella bancaria senza dover sostenere spese troppo elevate e con cui fosse facile interagire. Al momento sono soddisfatto, anche se i rendimenti non sono pos... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

FÃŒrstenberg SIM gestisce i risparmi delle persone in modo semplice e tecnologico. Unisce la potenza degli algoritmi proprietari per l’analisi degli investimenti alla competenza umana, sia nell’attività di gestione, sia in quella di consulenza e supporto al cliente.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Per ora posso ritenermi soddisfatto

Per ora posso ritenermi soddisfatto, servizio semplice ed intuitivo, molto trasparenti e puntuali per quanto riguarda i costi e le comunicazioni, senza troppi fronzoli ma efficaci nel gestire il patrimonio.
Al momento la mia situazione non Ú brillante ma non posso dare nessuna colpa vista la situazione, entrato in un periodo di forte crescita ora inevitabilmente sono un pò in regressione ma quando le cose si sistemeranno sicuramente tornerò a livelli migliori.

2022幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Gestione patrimoniale a costi contenuti

Recensisco Euclidea a più di un anno dall'apertura dei miei portafogli,
si perché per una corretta pianificazione finanziaria ad ognuno corrisponde un mio obbiettivo personale nonché una mia specifica esigenza,
sono partito anche io come voi che leggete la recensione con qualche dubbio sulla bontà della società Euclidea e dopo vari approfondimenti ho avuto l'ufficialità che il sevizio era affidabile e valido dalla mia mentore Debora Rosciani nota conduttrice di una trasmissione radiofonica "Due di Denari" su Radio 24 che intervistò tempo addietro l'amministratore delegato Stefano Rossi e cosi mi decisi di aprire il mio primo portafoglio in Euclidea.
Dopo questa premessa non posso che parlare bene del servizio poiché pur avendo una buona conoscenza sul tema finanziario (mi appassiona), quando il sito Ú fatto bene e vuoi reperire delle informazione non necessiti di chiamare il servizio assistenza poiché il sito Ú ben fatto e puoi reperire tutte le informazioni in modo immediato;

tuttavia ci sono delle cose che non dico sono da migliorare ma Ú bene che anche noi utenti (clienti) possiamo portare il nostro contributo al miglioramento della piattaforma e servizio:

1) sarebbe gradita avere un app sullo smartphone per monitorare i propri investimenti.

2) potrebbe essere utile a beneficio di tutti visualizzare nel home page del sito Euclidea non solo il grafico "PROIEZIONE" ma anche il grafico "ANDAMENTO" cioÚ per intenderci quello che visualizzano i clienti Euclidea nella loro area riservata cosi da avere non solo il rendimento anno per anno ma anche il rendimento medio annuo di un determinato portafoglio affinché l'investitore sia consapevole della "resa" di un determinato portafoglio prima dell'investimento.

3) sarebbe utile visualizzare il KIID di ogni asset finanziario.

4) mi piacerebbe visualizzare nella sezione commissioni di gestione non solo quelle dell'anno corrente ma anche quelle pregresse e pur vero che i dati delle commissioni si possono reperire dai documenti all'interno dell'area riservata ma averli "sotto mano" in quella determinata sezione fa si che l'investitore sia ben consapevole dei costi di gestione che ha sostenuto anche nel passato.

2022幎3月27日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Molta delusione sull' investimento

Molta delusione sull' investimento: il portafoglio scende sempre in ogni occasione e non risale nemmeno quando gli scenari finanziari si risollevano. Ho fatto un corso su investimenti in portafogli etf e facendo una simulazione su just etf ho notato di aver fatto molto meglio di Euclidea. E' vero che ho iniziato in un periodo poco propizio, ma Ú anche vero di non aver visto nessuna reazione positiva nemmeno quando i mercati avevano reagito. Ho voluto provare con questi portafogli automatizzati ma non ne vale sicuramente la pena. Ho tolto già un 75% dell' investimento e presto sospenderò del tutto il mio rapporto con Euclidea.

2022幎3月26日
5぀星のうち3の評䟡

Nel complesso esperienza positiva

La gestione del portafoglio e i costi nel suo complesso sono il punto forte, ma ci vorrebbe più trasparenza sugli ISIN degli strumenti sottoscritti e per chi guarda l'andamento dell'investimento Ú un "colpo" vedere crollare il rendimento solo a cavallo d'anno per l'applicazione della tassazione..

2022幎3月26日

Uso semplice e trasparente

PRO: Il processo di investimento Ú molto semplice e diretto; in pratica, una volta inviato il bonifico, la somma viene immediatamente investita nel portafoglio. Anche la documentazione che forniscono Ú molto chiara.

CONS: il sito web Ú minimale. C'Ú tutto il necessario, ma Ú abbastanza basilare. In realtà mancherebbero 2 funzionalità: 1. la possibilità di caricare il conto con della valuta, senza investirla immediatamente e 2. la possibilità di creare portafoglio con profili di rischio differenti. Entrambe le funzionalità non sono fondamentali, ma potrebbero essere apprezzate.

2022幎3月25日

Buon servizio!

Buon servizio di gestione patrimoniale online, le commissioni più basse del mercato e risultati in linea con le aspettative. Aggiornamenti periodici, lo consiglio specie se non avete grossi capitali o esigenze particolari relative al wealth management.

2022幎3月25日

Consigliato

Ho scelto Euclidea per investire una parte dei miei risparmi attraverso un piano di accumulo sul comparto Core6. Naturalmente Ú presto per trarre conclusioni sui rendimenti, avendo iniziato da pochi mesi ed essendo nelle mie intenzioni un investimento a lungo termine (almeno 8-10 anni). Gli strumenti utilizzati e la diversificazione mi sembrano ottimi ed i costi di gestione ragionevoli. Per chi desiderasse delegare la gestione dei propri risparmi (o di una parte di essi, come nel mio caso) ad un gestore indipendente, consiglio sicuramente i servizi offerti da Euclidea.

2022幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス