ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sou de Viana do Castelo e encomendo de propósito produtos à Eunitecidos, pela diferença dos mesmos e constante novidades, assim como rapidez de serviço e simpatia. Sempre que há uma falha ou algo que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A fluidez de todo o processo de compra é excelente, quer em loja fÃsica quer online. Na Eunitecidos encontro sempre o que quero, independentemente da estação do ano ou do projecto que tenho em... ãã£ãšèŠã
Sou do Porto e encomendei pela 1ª vez à Eunitecidos. Houve uma falha num dos tecidos e fui logo esclarecida pela D. Eunice que teve a amabilidade e simpatia de ligar para explicar e justificar. P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Eunitecidos é um espaço que desperta o gosto pela costura e que aposta em ter sempre muitas novidades â âtemos todo o tipo de tecidos, para todas as ocasiões e eventos. Trabalhamos com tecidos de carnaval, marchas, vestuário, tecidos de decoração, toldos, blackoutsâŠpara além de uma imensa variedade em material de retrosaria
é£çµ¡å
R. Dr. Joao Lucio 6, 8000-329, Faro, ãã«ãã¬ã«
- 289 091 546
- info@eunitecidos.pt
- eunitecidos.pt
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout était parfait
Tout était parfait, les tissus de super qualités, les coloris fidÚles au site, et les prix vraiment intéressants! Les frais de port sont vraiment trÚs élevés, mais au final le prix total est vraiment trÚs intéressant, si le site internet en France était plus pratique, rapide et intuitif, je pense que je commanderai plus souvent, mais il est vraiment compliqué d'utilisation, mais je suis sûr que ça va s'améliorer..... A bientÎt
Produits conformes à la description
Produits conformes à la description. Livraison dans les temps
Site sérieux
Site sérieux !
Livraison rapide !
TrÚs beaux tissus !
Je recommande ðž
Qualidade de material, Bom
Qualidade de material, prontidão na entrega da encomenda, preços acessÃveis.
Ãptima experiência
Encomendei tecido estampa infantil para fazer um tapete de actividades para um bebê.
O tecido chegou muito rápido,e era aquilo que eu queria ,estou muito satisfeita.
Obrigada
O tecido era o que eu idealizara.
O tecido era o que eu idealizara.
Sem surpresas desagradáveis. A entrega foi rápida e sem intercorrencias negativas.
les frais de livraison
Tout est presque parfait mis à part les frais de livraison beaucoup trop cher dommage!!! Jai commandé 1 fois mais je ne renouvellerai pas à cause de ça malheureusement !
Foi boa atendimento rápido e chegada doâŠ
Foi boa atendimento rápido e chegada do material rápido
A encomenda chegou rapidamento e osâŠ
A encomenda chegou rapidamento e os tecidos parecem-me ser bons. Obrigado
PremiÚre expérience avec eunitecidos etâŠ
PremiÚre expérience avec eunitecidos et trÚs contente. Soigné et livraison rapide. Je suis satisfaite entiÚrement. Merci beaucoup ð
O contacto a rapidez e forma como fuiâŠ
O contacto a rapidez e forma como fui atendida na minha primeira compra online deste site ou loja
Foi muito rápido o pedido e a entrega
Foi muito rápido o pedido e a entrega. O tecido é de muita qualidade e idêntico á imagem no site.
Todos os tecidos encomendadosâŠ
Todos os tecidos encomendados corresponderam exatamente ao que vi na página online. Muito rápido na preparação e entrega. Excelente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ