レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Même situation que tous les autres, casque jamais envoyé au bout de 3 mois, demande de remboursement effectuée mais ils ne le font pas et donnent des excuses, n’achetez pas sur ce site

5぀星のうち4の評䟡

Correu tudo bem com a entrega, mas o produto foi encomendado e demorou cerca de 3 meses a ser enviado. Compreendi a razão depois de me explicarem (foi um atraso do fornecedor), mas o problema é que ap... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Foram impecáveis. Um dos artigos que encomendei ficou indisponível por erro de stock, ao que me deram oportunidade de escolher um novo ou devolviam o valor, escolhi outro artigo com valor um pouco sup... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バむク備品・アクササリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Loja de acessórios, peças de reposição e motos com os melhores preços: baús, capacetes, jaquetas, filtros de óleo, botas, luvas de motocross ...

2.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Me da que voy a ser una victima más

Pues me da que voy a ser una victima más.
Realicé el pedido el día 24/3/26 y teóricamente debería haber llegado el día 27/3/26, lo compré precisamente por eso.
Cuando pedí explicaciones del porque no llegaba el pedido, me contestaron que el pedido estaba preparado en almacén y que estaban esperando la recogida por parte de la empresa de transportes. Esa esa excusa duro los primeros dias, ya viendo que pasaban los dias y no recibia nada, tras mis consultas, no obtenía respuesta, finalmente y temiendome lo peor, decidí cancelar el pedido el dia 8/4/26, y para mi sorpresa lo cancelaron al instante. Ahora leyendo los comentarios(demasiado tarde)veo que voy a ser estafado también, espero equivocarme. De momento la plataforma de pago que usé para hacer el pago aplazado, me comunica que no han recibido la cancelación por parte del comercio.
Si en unos dias no obtengo respuesta, presentaré denuncia por estafa.

2026幎4月9日

SinvergÃŒenzas y estafadores ,hago un

SinvergÌenzas y estafadores ,hago un pedido el día 27 de marzo ,pone que me llega el día 4 de abril ,de hecho salía ,realiza el pedido hoy mismo lo recibirás el día 4 ,pues bien ,llegado el día pregunto donde está , empiezan las excusas con los retrasos ,después de días de discusión el día 12 cancelo el pedido ,tienen 14 días para hacer la devolución por ley ,el día 26 escribo para decirles que no me han hecho la devolución ,me dicen que es que se ha borrado mi pedido y no lo sabían ,me piden el IBAN ,se lo doy ,y siguen sin hacerme la devolución ,esque les da exactamente igual ,son unos estafadores ,no es insulto ni nada ,es la verdad

2026幎3月27日

Encomendei uma bateria em 04/02/2026

Encomendei uma bateria em 04/02/2026
Nº do pedido: SOW26/735

Ainda estou esperando. Toda semana o mesmo problema acontece: o fornecedor não entregou. Levam 7 semanas.

Encomendei um relógio da Dinamarca que chegou no dia seguinte. Também encomendei tecido da China que chegou em 14 dias.

Como é possível que a gestão da cadeia de suprimentos de vocês seja tão ruim?

Talvez eles enviem essa bateria do Paquistão para Portugal por mula.

2026幎3月19日

Scammers.

É até um insulto atribuir 1 Estrela, não valem rigorosamente nada. Desde Novembro à espera de um reembolso. Esta "empresa" está claramente a burlar os clientes. Sugiro que façam queixa na polícia tal como eu já fiz, juntamente com o centro europeu do consumidor e peçam charge back. Estes parasitas têm de pagar pela brincadeira que andam a fazer.

2025幎11月27日

Eurobikes - Reembolso não recebido

Após compra online a 12/05/2025 fui informado que o fornecedor iria necessitar de mais tempo do que o previsto a enviar o produto. Após 5 semanas, cancelei a encomenda e solicitei o reembolso, como previsto no sítio web. À data, após mais de meia dúzia de contatos, e envio de forma alternativa de reembolso (iban), ainda não recebi o reembolso.

2025幎5月12日

Burla/fraude

No passado mês de Agosto, efetuei compra de duas peças, um capacete de uma casaco.
No entanto, a previsão de chegada era duas semanas.
Ao fim de um mês, envie e-mail a questionar o tempo para o envio.
Foi-me justificado que devido as ferias, podiam demorar mais.
Cerca de um mês e meio depois, solicitei o reembolso apos ter feito o cancelamento da encomenda.
Passou o mês setembro e Outubro, e sem receber o reembolso.
Entrei em contanto, indicam encaminhar o email para o respetivo departamento.
Passou novembro e dezembro, sem receber o reembolso, pedem IBAN para efetuarem diretamente.
Neste momento estamos s terminar fevereiro, nem reembolso, nem produtos nem justificação.

2025幎8月15日

ESTAFA!!!

Compras uno o varios artículos, los pagas y no te los envían, los reclamas y te dicen que no se lo sirven a ellos, pasa el tiempo y tras reclamar te dan la opción de reembolso de tu dinero, aquí viene la ESTAFA, nunca te reembolsan el dinero, Solo contestan vía wassap con buenas palabras, pero NO te devuelven el dinero.
Está es mi situación desde mayo/25, ahora en abogados contra ellos.
NO CAIGÁIS EN ESTA ESTAFA!!!

2025幎5月15日

Burlões

Burlões! Não aconselho a comprar na Eurobikes.
Fiz uma encomenda em que foram adiado o envio com desculpas de reposição de stock e nunca chegou, ao final de 3 semanas pedi o reembolso e disseram que ia receber o reembolso ao final de 14 dias já passaram 20 dias não fui reembolsado como deixaram de responder ás mensagens.
Burlões e vigaristas.
Vou fazer queixa ás entidades competentes.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Recomiendo extremar la precaución antes de comprar aquí.

Compré un casco el 28/10/2025 por importe de 375 €, con fecha de entrega prevista para el 11/11/2025. El producto nunca fue entregado.
Tras más de 3 semanas de espera, el establecimiento alegó que el proveedor no había enviado el artículo, sin ofrecer una fecha clara ni una solución real. El 24/11/2025 solicité la cancelación y el reembolso. Aceptaron la devolución y confirmaron que la tramitarían en 14 días, pero tampoco cumplieron ese plazo.
Posteriormente me indicaron que habían autorizado la devolución y que hablara con mi banco, pero el dinero nunca llegó.
Finalmente tuve que abrir una disputa con MasterCard y, después de 5 meses, conseguí recuperar mi dinero por vía bancaria.
Mi experiencia ha sido totalmente negativa: incumplimiento de plazos, falta de soluciones y necesidad de recurrir a una reclamación bancaria para recuperar mi propio dinero. Recomiendo extremar la precaución antes de comprar aquí.

2025幎10月7日

Falta de Devolução de pagamento

Pedido SOW25/8218 de julho/2025, cancelado em setembro/2025 por nunca ter sido enviado. Prometeram reembolso em 14 dias, mas até fevereiro/2026 não recebi o valor, apesar de pedidos de IBAN em outubro/2025 e novembro/2025, sempre com desculpas de atrasos e falhas. Continuam a desculpar se do problema.
Existem várias reclamações públicas sobre incumprimento desta empresa.
Solicito reembolso imediato.

2025幎7月6日