Même situation que tous les autres, casque jamais envoyé au bout de 3 mois, demande de remboursement effectuée mais ils ne le font pas et donnent des excuses, nâachetez pas sur ce site
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Correu tudo bem com a entrega, mas o produto foi encomendado e demorou cerca de 3 meses a ser enviado. Compreendi a razão depois de me explicarem (foi um atraso do fornecedor), mas o problema é que ap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Foram impecáveis. Um dos artigos que encomendei ficou indisponÃvel por erro de stock, ao que me deram oportunidade de escolher um novo ou devolviam o valor, escolhi outro artigo com valor um pouco sup... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Loja de acessórios, peças de reposição e motos com os melhores preços: baús, capacetes, jaquetas, filtros de óleo, botas, luvas de motocross ...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des arnaqueurs
Correu tudo bem
Correu tudo bem. Um pequeno atraso por causa da Páscoa .
Me da que voy a ser una victima más
Pues me da que voy a ser una victima más.
Realicé el pedido el dÃa 24/3/26 y teóricamente deberÃa haber llegado el dÃa 27/3/26, lo compré precisamente por eso.
Cuando pedà explicaciones del porque no llegaba el pedido, me contestaron que el pedido estaba preparado en almacén y que estaban esperando la recogida por parte de la empresa de transportes. Esa esa excusa duro los primeros dias, ya viendo que pasaban los dias y no recibia nada, tras mis consultas, no obtenÃa respuesta, finalmente y temiendome lo peor, decidà cancelar el pedido el dia 8/4/26, y para mi sorpresa lo cancelaron al instante. Ahora leyendo los comentarios(demasiado tarde)veo que voy a ser estafado también, espero equivocarme. De momento la plataforma de pago que usé para hacer el pago aplazado, me comunica que no han recibido la cancelación por parte del comercio.
Si en unos dias no obtengo respuesta, presentaré denuncia por estafa.
Ãtima relação qualidade/preço
Ãtima relação qualidade/preço
Burla
Burla, cobram o dinheiro não enviam o material, nem devolvem o dinheiro. Não entendo como está uma casa aberta de ladrões!
SinvergÃŒenzas y estafadores ,hago unâŠ
SinvergÃŒenzas y estafadores ,hago un pedido el dÃa 27 de marzo ,pone que me llega el dÃa 4 de abril ,de hecho salÃa ,realiza el pedido hoy mismo lo recibirás el dÃa 4 ,pues bien ,llegado el dÃa pregunto donde está , empiezan las excusas con los retrasos ,después de dÃas de discusión el dÃa 12 cancelo el pedido ,tienen 14 dÃas para hacer la devolución por ley ,el dÃa 26 escribo para decirles que no me han hecho la devolución ,me dicen que es que se ha borrado mi pedido y no lo sabÃan ,me piden el IBAN ,se lo doy ,y siguen sin hacerme la devolución ,esque les da exactamente igual ,son unos estafadores ,no es insulto ni nada ,es la verdad
Encomendei uma bateria em 04/02/2026
Encomendei uma bateria em 04/02/2026
Nº do pedido: SOW26/735
Ainda estou esperando. Toda semana o mesmo problema acontece: o fornecedor não entregou. Levam 7 semanas.
Encomendei um relógio da Dinamarca que chegou no dia seguinte. Também encomendei tecido da China que chegou em 14 dias.
Como é possÃvel que a gestão da cadeia de suprimentos de vocês seja tão ruim?
Talvez eles enviem essa bateria do Paquistão para Portugal por mula.
atendimento excepcional
ótimo atendimento. reação rápida ao primeiro email, o que originou compra rápida, entrega rápida. preço top. sem dúvida ganharem um cliente e espero que continuem assim.
Scammers.
à até um insulto atribuir 1 Estrela, não valem rigorosamente nada. Desde Novembro à espera de um reembolso. Esta "empresa" está claramente a burlar os clientes. Sugiro que façam queixa na polÃcia tal como eu já fiz, juntamente com o centro europeu do consumidor e peçam charge back. Estes parasitas têm de pagar pela brincadeira que andam a fazer.
Eurobikes - Reembolso não recebido
Após compra online a 12/05/2025 fui informado que o fornecedor iria necessitar de mais tempo do que o previsto a enviar o produto. Após 5 semanas, cancelei a encomenda e solicitei o reembolso, como previsto no sÃtio web. à data, após mais de meia dúzia de contatos, e envio de forma alternativa de reembolso (iban), ainda não recebi o reembolso.
Não comprem.
Empresa fica com o dinheiro e com os artigos.
Não comprem a esta entidade.
I bought from the online store
I bought from the online store, they say they don't have it in stock, they haven't refunded me, and they haven't responded to my contacts. 45 days ago!
Burla/fraude
No passado mês de Agosto, efetuei compra de duas peças, um capacete de uma casaco.
No entanto, a previsão de chegada era duas semanas.
Ao fim de um mês, envie e-mail a questionar o tempo para o envio.
Foi-me justificado que devido as ferias, podiam demorar mais.
Cerca de um mês e meio depois, solicitei o reembolso apos ter feito o cancelamento da encomenda.
Passou o mês setembro e Outubro, e sem receber o reembolso.
Entrei em contanto, indicam encaminhar o email para o respetivo departamento.
Passou novembro e dezembro, sem receber o reembolso, pedem IBAN para efetuarem diretamente.
Neste momento estamos s terminar fevereiro, nem reembolso, nem produtos nem justificação.
ESTAFA!!!
Compras uno o varios artÃculos, los pagas y no te los envÃan, los reclamas y te dicen que no se lo sirven a ellos, pasa el tiempo y tras reclamar te dan la opción de reembolso de tu dinero, aquà viene la ESTAFA, nunca te reembolsan el dinero, Solo contestan vÃa wassap con buenas palabras, pero NO te devuelven el dinero.
Está es mi situación desde mayo/25, ahora en abogados contra ellos.
NO CAIGÃIS EN ESTA ESTAFA!!!
Burlões
Burlões! Não aconselho a comprar na Eurobikes.
Fiz uma encomenda em que foram adiado o envio com desculpas de reposição de stock e nunca chegou, ao final de 3 semanas pedi o reembolso e disseram que ia receber o reembolso ao final de 14 dias já passaram 20 dias não fui reembolsado como deixaram de responder ás mensagens.
Burlões e vigaristas.
Vou fazer queixa ás entidades competentes.
Recomiendo extremar la precaución antes de comprar aquÃ.
Compré un casco el 28/10/2025 por importe de 375 â¬, con fecha de entrega prevista para el 11/11/2025. El producto nunca fue entregado.
Tras más de 3 semanas de espera, el establecimiento alegó que el proveedor no habÃa enviado el artÃculo, sin ofrecer una fecha clara ni una solución real. El 24/11/2025 solicité la cancelación y el reembolso. Aceptaron la devolución y confirmaron que la tramitarÃan en 14 dÃas, pero tampoco cumplieron ese plazo.
Posteriormente me indicaron que habÃan autorizado la devolución y que hablara con mi banco, pero el dinero nunca llegó.
Finalmente tuve que abrir una disputa con MasterCard y, después de 5 meses, conseguà recuperar mi dinero por vÃa bancaria.
Mi experiencia ha sido totalmente negativa: incumplimiento de plazos, falta de soluciones y necesidad de recurrir a una reclamación bancaria para recuperar mi propio dinero. Recomiendo extremar la precaución antes de comprar aquÃ.
Falta de Devolução de pagamento
Pedido SOW25/8218 de julho/2025, cancelado em setembro/2025 por nunca ter sido enviado. Prometeram reembolso em 14 dias, mas até fevereiro/2026 não recebi o valor, apesar de pedidos de IBAN em outubro/2025 e novembro/2025, sempre com desculpas de atrasos e falhas. Continuam a desculpar se do problema.
Existem várias reclamações públicas sobre incumprimento desta empresa.
Solicito reembolso imediato.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹