Eurocamp Camping レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo soggiornato più volte con Eurocamp presso il Norcenni Girasole Club e, come sempre, l’esperienza Ú stata molto positiva. Le mobilhome sono ben tenute, pulite e curate nei dettagli, cosa c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Abbiamo ricevuto una casetta n°12 vecchia e non i buono stato. Abbiamo sofferto il caldo perché il clima era piccolo e non refrigerante. Il set di pentole non era adatto per 6 persone sui fornelli Abb... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 別荘
  5. ペットず泊たれる宿泊斜蚭
  6. 自炊匏宿泊斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Siamo Eurocamp - il fornitore di vacanze all’aria aperta più amato d’Europa. Siamo tutti per la libertà, il divertimento e le vacanze flessibili costruite intorno a ciò che desideri dalla tua estate. Questo significa giornate rilassate, piene di divertimento in uno dei nostri oltre 180 parchi sparsi dalla Francia alla Croazia, passando per l’Italia e la Spagna. Con piscine nei parchi, spa, club per bambini gratuiti e divertimento serale, dalla cena al ballo, tutto ciò che desideri Ú a portata di mano. E, parlando di soglie, le nostre conducono a case vacanza moderne, confortevoli e spaziose, con terrazze e spazi all’aperto dove rilassarsi. Riconnettiti con Eurocamp: abbiamo più possibilità di quante tu abbia mai immaginato.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

La casetta perfetta pulizia perfetta

La casetta perfetta pulizia perfetta l’unica pecca l’accoglienza del personale Eurocamp assente in tutte le ore anche quelle indicate nella reception

2025幎9月2日

Eurocamp Camping からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la casetta e la pulizia abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace invece apprendere che l’accoglienza del nostro personale non sia stata all’altezza: prenderemo sicuramente nota del suo feedback per migliorare la nostra presenza e disponibilità in tutte le fasce orarie.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza completa e impeccabile.

Tutto ok

Tutto molto bene da anni che vado con eurocamp top

2025幎9月5日

Eurocamp Camping からの回答

Grazie di cuore per la fiducia e per continuare a scegliere Eurocamp da anni! Siamo felici di sapere che le sue esperienze siano sempre state positive. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per altre vacanze indimenticabili.

5぀星のうち5の評䟡

Clienti abituali, sempre soddisfatti.

Siamo clienti di Eurocamp.nl da molti anni e ogni volta troviamo con loro sistemazioni nei campeggi di eccellente qualità e con prezzi competitivi. Il supporto e la cortesia col cliente in fase di prenotazione Ú sempre garantita. Consiglio a tutti di verificare sempre l'offerta di Eurocamp quando si pianifica una vacanza in campeggio.

2025幎9月10日

Eurocamp Camping からの回答

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Eurocamp! Siamo felici di sapere che la qualità delle sistemazioni, i prezzi e l’assistenza durante la prenotazione abbiano sempre soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio sarà sicuramente utile ad altri viaggiatori che pianificano una vacanza in campeggio.

5぀星のうち2の評䟡

Prima esperienza con prenotazione

Prima esperienza con prenotazione eurocamp ma probabilmente anche l'ultima. Fornitura nei bungalow ridotta al minimo e l'accoglienza da parte del personale non Ú stata delle migliori.

2025幎9月2日

Eurocamp Camping からの回答

Ci dispiace che la sua prima esperienza non sia stata positiva. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback riguardo all'alloggio e all'accoglienza. Cercheremo di migliorare questi aspetti. Grazie per aver condiviso la sua opinione.

5぀星のうち4の評䟡

Bel campeggio e servizi buoni

Campeggio con molte servizi, noi abbiamo alloggiato in una tenda Glamping e ci siamo trovati bene.
Una vacanza nella natura. Unica cosa che ci vorrebbe nelle postazioni tra un camper e una tenda delle piazzole non dove ci sia la sosta faccia a faccia con gli altri per avere un po’ di privacy.

2025幎9月3日

Eurocamp Camping からの回答

grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la tenda Glamping e i servizi del campeggio siano stati di suo gradimento, e che abbia potuto godersi una vacanza immersa nella natura. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla disposizione delle piazzole per offrire maggiore privacy: i feedback dei nostri ospiti sono preziosi per migliorare continuamente la qualità delle strutture.

5぀星のうち4の評䟡

campeggio top e personale ancora di più.

Siamo stati in questo campeggio e l’esperienza Ú stata davvero bellissima! La struttura Ú curata, immersa nel verde e molto accogliente, perfetta per chi cerca relax e natura senza rinunciare a qualche comfort. Un ringraziamento speciale va a Giorgia, che ci ha accolto con un sorriso e una gentilezza incredibili: disponibile, professionale e sempre pronta ad aiutarci in ogni momento. Grazie a lei ci siamo sentiti subito a casa. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!

2025幎8月31日

Eurocamp Camping からの回答

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felicissimi che la struttura, immersa nel verde, e l’accoglienza di Giorgia abbiano reso la vostra vacanza così speciale. Il vostro entusiasmo ci motiva a continuare a offrire il massimo comfort e un servizio attento a tutti i nostri ospiti. Non vediamo l’ora di accogliervi nuovamente!

5぀星のうち1の評䟡

Tre giorni prima della mia partenza cancellazione della prenotazione

Tre giorni prima della mia partenza, la mia prenotazione (gia pagata totalmente) Ú stata cancellata e riadattata ad una soluzione totalmente assurda:3 giorni in un alloggio in un campeggio, 3 giorni in un altro alloggio in un altro campeggio. Nessuno reperibile di sabato e di domenica per poter parlare. Un incubo, sconsigliatissimo. Mai più.

2025幎8月29日
5぀星のうち4の評䟡

Organizzo le mie vacanze con Eurocamp

Organizzo le mie vacanze con Eurocamp da anni. Principalmente casette mobili.
Mai un disservizio e staff sempre a grandissima disposizione del cliente, sia online che in loco.

Tuttavia devo segnalare che Ú inaccettabile vedere disparità di prezzo tra un dominio e l'altro. I prezzi sul sito .de sono spesso molto inferiori a quelli presenti sul sito .it . Ci saranno sicuramente delle motivazioni di mercato, ma come cliente italiano questo mi fa sentire un po di serie B.

2025幎7月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス