Ho frequentato il corso per trasporto animali vivi nel mese di settembre Ottima organizzazione e i docenti sono disponibili e chiari nella spiegazione degli argomenti. Lo consiglio vivamente.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima esperienza con il corso Trasporto animali vivi. Comunicazioni della scuola rapide e chiare, docente molto coinvolgente e chiara nelle spiegazioni. La consiglio!
Ho seguito il corso Addetto alla manutenzione del verde pubblico e devo dire che la mia esperienza è stata eccellente. La Scuola mi ha fornito tutto il materiale didattico utile allo studio e sono... もっと見る
Ho seguito il corso Operaio generico settore farmaceutico , ho trovato il corso veramente ben strutturato, le lezioni e i vari moduli affrontati spiegati in modo semplice ma efficace dal docente. Tant... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
EuroFormation è una piattaforma che ha come mission specifica quella di rendere immediatamente accessibili e fruibili corsi di formazione con contenuti di base professionalizzanti, acquisizione di abilità tecniche e sviluppo di competenze derivanti dall'esperienza con particolare riguardo alle nuove tecnologie e alla transazione verso il digitale e allo sviluppo ecologico e ambientale sostenibile. La platea alla quale si rivolge EuroFormation è quella dei singoli, sia studenti che lavoratori che hanno necessità di acquisire nuovi saperi, oppure professionisti che devono mantenere o ampliare le loro competenze. Il corpo dei docenti collaboratori della piattaforma è particolarmente qualificato e ha competenze in grado di soddisfare esigenze di formazione ampia in grado di soddisfare le esigenze degli iscritti a scuole pubbliche e private, a corsi professionalizzanti di Enti e Associazioni o delle singole azioni progettuali a livello nazionale o Europeo ed internazionale
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Corso accalappiacani…
Ho seguito il corso per accalappiacani proposto e mi sono davvero trovato benissimo , completo in tutti i suoi argomenti ,semplice da seguire e apprendere ,veramente molto bello,
Complimenti 🙂🙂
Lavorare come calzolaio
Corso molto interessante per i contenuti proposti.
Puntualità nell'invio delle lezioni
Grazie!
Corso CISO
Ottimo Corso formativo, lo consiglio a tutti coloro vogliano ampliare le proprie conoscenze .
Il corso per Chief Information Security…
Il corso per Chief Information Security Officer di Scuola Euroformation, sviluppato in collaborazione con l'Associazione Italiana Sicurezza Cibernetica, si distingue per essere un percorso di alta formazione progettato per chi deve guidare la strategia di difesa di un'organizzazione. Non si tratta di un semplice corso tecnico, ma di un vero e proprio manuale di Cyber Governance.
Architettura del Corso e Contenuti Tecnici
Il percorso formativo è strutturato per fornire una visione a 360 gradi sulla sicurezza, partendo dai pilastri fondamentali fino alle minacce più sofisticate:
• La Triade CIA: Il corso pone un'enfasi cruciale su Confidenzialità, Integrità e Disponibilità, insegnando come bilanciare questi tre elementi per proteggere il business senza soffocarlo.
• Analisi delle Minacce: Vengono sviscerati i vettori d'attacco moderni, con focus specifici su campagne di Phishing, gestione dei Ransomware e il contrasto alle reti Zombie (Botnet).
• Resilienza e Continuità: Una sezione corposa è dedicata al Disaster Recovery e alla Business Continuity, fornendo gli strumenti per garantire che l'azienda rimanga operativa anche sotto attacco.
Il Valore della Conformità (GDPR e NIS2)
Uno dei punti di forza assoluti è l'aggiornamento normativo. Il corso non si limita a citare le leggi, ma le cala nel contesto operativo del CISO:
• GDPR: Gestione dei data breach e protezione dei dati personali.
• Direttiva NIS2: Analisi degli obblighi per le infrastrutture critiche, un tema caldissimo nel mercato del lavoro attuale.
L'Integrazione con lo Standard ISO 27001
Per chi possiede già basi o certificazioni come Lead Auditor ISO 27001, questo corso agisce da moltiplicatore di competenze. Permette di:
1. Tradurre i requisiti della norma in strategie manageriali concrete.
2. Migliorare la capacità di condurre audit interni basati non solo sulla conformità "di carta", ma sulla reale efficacia dei controlli tecnici e procedurali.
Esperienza Utente e Metodologia
• Flessibilità: La modalità FAD (Formazione a Distanza) è strutturata in modo impeccabile, permettendo di seguire i moduli secondo i propri ritmi, aspetto vitale per i professionisti già inseriti in azienda.
• Approccio Scientifico: Il coinvolgimento dell'Associazione Italiana Sicurezza Cibernetica garantisce che i contenuti non siano solo accademici, ma riflettano le sfide reali del panorama cyber italiano.
Il corso CISO di Euroformation è un investimento strategico. È il ponte ideale per chi vuole passare da una mansione puramente tecnica a una dirigenziale. La combinazione di teoria della sicurezza, diritto informatico e gestione del rischio lo rende uno dei percorsi più completi per chi ambisce a posizioni apicali nella cybersecurity.
Corso Tecnico segnali fonici in ambito forense
Percorso formativo utile per chi voglia intraprendere la professione di Tecnico segnali fonici in ambito forense.
Il corso CISO di Scuola Euroformation…
Il corso CISO di Scuola Euroformation rappresenta una scelta eccellente per chi desidera una formazione solida e aggiornata nel campo della Cybersecurity Governance. La piattaforma offre un percorso estremamente completo che riesce a coniugare la teoria gestionale con le più recenti direttive europee, come la NIS2 e il GDPR, rendendo i contenuti immediatamente spendibili nel mercato del lavoro attuale.
La qualità dei materiali didattici e la flessibilità della modalità FAD permettono di conciliare lo studio con gli impegni professionali senza rinunciare all'approfondimento. È una soluzione ideale per chi cerca un salto di carriera verso ruoli dirigenziali, garantendo una preparazione autorevole che copre ogni aspetto della sicurezza aziendale, dal risk management alla gestione degli incidenti, il tutto supportato da un ente formativo riconosciuto e apprezzato per la sua serietà e chiarezza espositiva.
Livello di formazione, più che buono
Livello di formazione adeguato alle mie esigenze. Ottima fruizione.
Corso ispettore ambientale
Corso molto professionalizzante, dettagliato nei contenuti e formativo per chi ha intenzione di intraprendere la figura di ispettore ambientale
Corso liv base di lingua Albanese…
Corso liv base di lingua Albanese svolto in modalità telematica per un gruppo ristretto di persone. La docente Albana è molto professionale e disponibile. Consigliato
Corso di lingua Albanese
Ho recentemente terminato un percorso di studio della lingua albanese e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta. Imparare l'albanese può sembrare una sfida complessa a causa della sua struttura unica, ma questo corso è riuscito a rendere il processo fluido, logico e incredibilmente stimolante.
Il vero valore aggiunto di questo corso è senza dubbio l'insegnante, Albana. Raramente si incontra una docente con la sua dedizione.
Corso FACILITY MANAGER
Seguire un corso con delle video lezioni mi ha aiutato soprattutto a organizzare lavoro e corso, potendo seguire tutte le volte che volevo ogni singolo modulo.
Professionalità e competenza
Corso base “lingua albanese” organizzato in modalità FAD: Corso piacevole, adeguato numero di partecipanti, Albana preparata (madrelingua) e coinvolgente, materiale ben organizzato e chiaro.
Consigliato a tutti coloro che partono da zero e hanno l’obiettivo di riuscire a strutturare frasi semplici al fine di migliorare la comprensione e la conversazione.
Ottima organizzazione e professionalità
Corso di albanese base per 6 persone in modalità a distanza. Ottima insegnante, professionale ed empatica, Albana, ha reso il corso piacevole e mai banale.
Raccomando a tutti questo corso se si vogliono acquisire le basi per comunicare un lingua albanese. Complimenti
Corso di lingua Albanes.
Corso di lingua Albanese ben strutturato; la docente molto chiara nell'esposizione degli argomenti e molto brava nell'attirare l'attenzione dei discenti
Ho frequentato corso da spazzacamino
Ho frequentato corso da spazzacamino, molto bene fatto e interessante
corsi che consiglio
Corso gestione Qualità e ispettore Qualità, tutto molto chiaro, massima disponibilità consiglio
Il Corso per Trasportatori di animali…
Il Corso per Trasportatori di animali Vivi è stato chiaro e ben organizzato, con un docente molto preparato e disponibile che sa anche metterti a tuo agio.
master critico d'arte
Il Master in Critica d’Arte è stato un percorso formativo eccellente. Le lezioni sono chiare, complete e ricche di contenuti davvero utili. I docenti sono preparati e capaci di trasmettere un metodo critico solido e applicabile. L’organizzazione è attenta e professionale. Un’esperienza che consiglio a chi vuole approfondire seriamente il mondo della critica d’arte.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。