Der Verlag bietet eine tolle Auswahl an BÃŒchern und fördert groÃartige Autor_innen. Ich liebe zum Beispiel und vor allem Lavendelzauber von Antje Maichl.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
WÀhrend der Umsetzung zu meinem Roman sowie danach, durch das Team der Presse, wurde ich sehr gut unterstÌtzt bei all meinen Belangen.
Das Marketing fÃŒr meinen Roman "KIRA - eine Liebe in Zeiten von Corona " und vor allem die persönliche Betreuung durch das Presseteam fand ich hervorragend. Ich gebe nur 4 Sterne, weil mich die Le... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit dem Service und der UnterstÃŒtzung des Europabuchverlags sehr zufrieden. Ich wollte die Veröffentlichung meines Buches in sichere HÀnde wissen. Genau das hat mir der Verlag und das fÃŒr mich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
tolle BÃŒcher
WÀhrend der Umsetzung zu meinem RomanâŠ
Kompetenz und Ermutigung!Alle MItarbeiter des Europabuch-Verlages wirkten sehr kompetent und freundlich.Ich fÃŒhlte mich gut begeleitet.Sowohl fachlich wie auch menschlich.Danke!
Die Ermutigung der Lektorin,mein erstes Buch zu veröffentlichen,war sehr inspirierend.
Daumen runter!!
Finger weg. Mangelnde QualitÀt. Miese Kommunikation. VertrÀge werden nicht eingehalten.
Paraguay - die vergessene Seele SÃŒdamerikas
`Paraguay - die vergessene Seele SÌdamerikasŽ schildert meine Jahre in Paraguay. Mit 19 Jahren und einem One-way Ticket stÌrzte ich mich kopfÌber in das Abenteuer Paraguay, das damals noch unter der MilitÀrdiktatur litt. Als Dolmetscherin, Schmugglerin, Aktivistin fÌr Menschenrechte habe ich ein Start up gegrÌndet, das ganze Land bereist und tiefe Einblicke in Land und Leute gewonnen. Mein historisches Interesse findet sich in dem Buch ebenso wieder in lebendigen Geschichten aus der Geschichte. Von Asuncion bis in den Chaco, von Guarani bis zum Mennonitendeutsch habe ich alle Facetten kennengelernt. Die friedfertigen Menschen von Paraguay haben mein Herz berÌhrt. Mit der Zusammenarbeit des Europa Verlages war ich sehr zufrieden. Von Anfang an wurde ich gut begleitet und konnte auch bei Covergestaltung und Einzelheiten meine Vorstellungen einbringen. Die Kommunikation war immer freundlich und wertschÀtzend, kompetent und hilfreich. Sehr schön waren die Begegnungen und GesprÀche mit Claudia Crivallera und anderen Autorinnen auf der Frankfurter Buchmesse 2025. Mein nÀchstes Buch `Havannas verlorene SeelenŽ vertraue ich auch dem Europa Buch Verlag an.
Ich bin begeistert von derâŠZusammenarbeit und der UnterstÃŒtzung
Das ganze Team bekommt von mir 5 Sterne.Es wurde alles so umgesetzt wie ich es mir vorgestellt habe.
Achtung!
Achtung! Extrem dubios!
Mit einer Mitarbeiterin wurde ein GesprÀch vereinbart. Den Termin hat die Mitarbeiterin unangekÌndigt ausgelassen. Vermutlich, da ich angemerkt hatte, dass das angebotene Coproduktionsmodell fÌr mich schwierig wird. So arbeitet kein professioneller Verlag.
Kompetenz und Erfahrung
Dem Verlag Europa Buch und seinen Mitarbeitern verdanken ich, dass sich mein Lebenstraum erfÌllt hat. Ich halte mein Buch "Anne und Leonardo - Liebe im Strom der Zeiten" in den HÀnden. Ein herzlicher Dank geht an Frau Gaia Bartolesi, Frau Sylwia Zborowska und vor allem an Herrn Dr. Paolo Finistrella. Durch ihre kompetente Arbeit können auch andere Menschen mein Buch lesen. Ich wÌrde dem Verlag immer wieder mein Vertrauen schenken.
Die gröÃte Abzocke in diesem GeschÀft
Die gröÃte Abzocke in diesem GeschÀft!
Ich hatte mich sehr auf die Publizierung meines Buches Sitzenbleiben- eine Geschichte des Reisens, gefreut.
Ich wollte es zuerst selbst veröffentlichen, aber die angebotenen Leistungen des Verlages haben mich sehr angesprochen. Vorallem das Lektoriat und die versprochene Werbung fÌr das Buch.
Das Lekoriat war ein kompletter Flop. Werbung Fehlanzeige. Kommunikation, unter jeglichen Standards. Gemeinsame Problembesprechung, nicht gegeben.
Nun ist mein Vertrag beendet und ich habe keinerlei Informationen zum weiteren Verlauf erhalten. Nun habe ich mehrfach von mir aus das GesprÀch gesucht und keine konkreten Antworten bekommen. Ich wollte zumindest die RestbestÀnde kaufen, bis mir mitgeteilt wurde, dass sie nach 6 Monaten nach Vertragsende zerstört wurden. Ohne einmal Absprache mit mir zu halten.
Ich bin unglaublich enttÀuscht und kann Europabuch auf keinen Fall weiter empfehlen.
Wer sich unsicher ist, ob er sich fÃŒr den Verlag entscheiden will, kann mir gerne eine Nachricht schreiben. Ich wurde so sehr ÃŒbergangen dass es nun meine moralische Pflicht ist, meine Erfahrungen zu teilen.
Wer an einem live Bericht ÃŒber meine Zeit bei Europabuch interessiert ist, kann sich gerne bei mir melden.
Liebe GrÃŒÃe, Leo Kikels
Eine Firma des guten Tons. Bei jedem weiteren Mitarbeiter desâŠ
Bei jedem weiteren Mitarbeiter des EuropabuchVerlags, mit dem ich es zu tun hatte (Letitia Galetti, Sylwia Zborowska, Anja Reichel, Dr.Paolo Finistrella), war ich immer wieder ÃŒberrascht ÃŒber die einfÃŒhlsame, kompetente Freundlichkeit, mit der ich bei meinem Buch "Hallo, Skeptiker" betreut wurde. Ich bedanke mich vielmals.
Martha Puhani
Ich bin voll und ganz mit dem Europabuchverlag zufrieden.
Ich bin völlig mit der Arbeit des Europabuchverlages zufrieden.
Ich war so super von allem begeistert
Ich war so super von allem begeistert. Vom VorgesprÀch Ìber meine tolle Ghostwriterin. Bis hin zum Cover Gestaltung und der Vorbereitung zum Druck. Ich bin sehrgut betreut worden.
Der Einsatz ⬠hat sich voll fÌr mich gelohnt. Danke an alle und weiter so.
Lumpesi & Riki an der RegenbogenbrÃŒcke
ich bin auf Europa Buch gestossen ÃŒber eine Anzeige " bewerbe dich mit deinem Buch " ich schreibe Tierfabeln Lumpesi und Riki an der RegenbogenbrÃŒcke.
ich reichte drei dieser kleinen Geschichten, ein und eine freundliche Mitarbeiterin meldete sich auch direkt bei mir, und sagte ,dass ich 5000 Wörter benötigen wÌrden. es gibt Richtlinien erklÀrte sie mir.
schreiben sie ,noch Geschichten, die Zeit eilt nicht, also schrieb ich und reichte meine Tierfabeln, ein ,es erfolgten noch Telefonate und Mails ,dann bekam ich den Vertrag. Und ich habe immer eine Ansprechpartnerin, jetzt hört man oft das Verlage seriös sind wenn sie kein Geld vorab verlangen.
es wird hier so gehandhabt, dass man die ersten 250 Exemplare kaufen muss, bei 500 verkauften Exemplaren erstatten der Verlag die kosten der ersten 250 Exemplare zurÌck. Jetzt nicht erschrecken liebe Autoren, dahinter steht ja auch ein Konzept und das schöne ist man hat zeit, also es wird nicht auf ein Datum gedrÀngt, und wenn ich Ìberlege was Lektoren Buchdruck Cover alles Geld kostet, ohne eine Veröffentlichung das kommt man locker auf noch mehr Geldsummen,
Hier sehe ich einfach auch realistisch die Chance dass meine Tierfabeln gesehen gelesen werden, und Buchmessen organsiert der Verlag auch,
fÃŒr mich eine groÃe Chance.
ich hatte schon einmal ein Buch im Selfpublishing herausgebracht, aber das bringt gar nichts, was nÃŒtzt es wenn das Buch gedruckt wird und auf Amazon zu kaufen gibt aber keine gute Werbung dahhinter .
ich werde es versuchen ,denn es fÃŒhlt sich gut, an mit Europa Buch und Lumpesi & Riki an der RegenbogenbrÃŒcke.
Super Unternehmen
Super Unternehmen! Hat mir geholfen meinen Traum zu verwirklichen und ein Buch herauszubringen!
ZÃŒgige Bearbeitung
Erfreulich war die zÃŒgige Bearbeitung der Buchherstellung, angefangen von der Antwort auf mein Bewerbungsschreiben bis hin zum Druck und der Auslieferung der 200 Exemplare meines Buches âNeue Lebenswerte brauchen wirâ. Auch mit der Betreuung durch den Pressesprecher seit dem Beginn der Werbekampagne bin ich insofern sehr zufrieden, weil ich hilfreiche Informationen fÃŒr die DurchfÃŒhrung von WerbemaÃnahmen bekomme und meine Fragen immer sehr schnell beantwortet werden.
Sehr freundlicher und kompetenterâŠ
Sehr freundlicher und kompetenter Presseprecher.
Die UnterstÃŒtzung seitens des Europa-VerlagesâŠ
Die UnterstÃŒtzung seitens des Europa-Verlages fÃŒr die Veröffentlichung meines Romans âAlbtrÀumeâ war hervorragend und ÀuÃerst professionell. Ein besonderer Dank an Dr. Paolo Finistrella hinsichtlich seiner Ãffentlichkeitsarbeit. Manfred Horn
Der EuropaBuchverlag ist ein Verlag, der wissenschaftlichen Fortschritt und Ideen dafÌr offen fördert!
Ich war froh, dass ich den "EuropaBuchverlag" fÃŒr mein Buch: "Die Kraft der Natur, betrachtet im Spiegelbild einer informativen Quantenphysik" gewÀhlt habe. Dieser Verlag ist offen zugÀnglich fÃŒr die wissenschaftliche Zukunft, sowie auch fÃŒr ein philosophisches Denken: Wie etwa eine nicht nur energetisch sondern auch informativ arbeitende Naturkraft! Mein Buch fordert: Mit der Anwendung von ausschlieÃlich allen, und zwar wirklich allen quantenphysikalischen Naturgesetzen, muss fÃŒr die Natur eine reale informative und programmatische Intelligenz nachweisbar werden! Ich spreche damit vor allem jene Quantennaturgesetze an, die unsere Quanteninformatiker heute bereits fÃŒr technische Errungenschaften wie "Informationsaustausch mittels Teleportation" und "Programmierung mittels Quantencomputer" zur Anwendung bringen. Sind Naturgesetze nur fÃŒr uns Menschen gemacht? WÀre das Wissen um NI nicht genau so wichtig wie das Wissen um KI? Ich bedanke mich besonders bei dem Pressesprecher des Verlags Dr. Paolo Finistrella fÃŒr seine stetige UnterstÃŒtzung. Dr. Karlheinz ZeitrÀg
Eine top Plattform mit interessanten BeitrÀgen am Puls der Zeit
Eine tolle Plattform mit interessanten BeitrÀgen. Informative und kompetente BeitrÀge - immer aktuell am Puls der Zeit mit internationalen, innovativen Projekten und einer top Marketingstrategie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ