If you are travelling to Austria then I will recommend you. It’s very convenient & easy to use & hussle free. Just pay online thorough multiple ways payment option on this website like apple pay, pay... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Anwendung mit guter Menueführung. Da ich schon weiß, wie lang ich den Aufenthalt in Österreich kenne, würde ich gern die gesamte Dauer mit einer Buchung abdecken. Zum Beispiel 14 Tage ohne einen gan... もっと見る
Die Einrichtung der Flatrate war super einfach. Die Aktivierung dauert ein paar Minuten, wie beschrieben. Die weitere Nutzung der Flatrate geht dann hoffentlich auch so reibungslos
Die Kauf Abwicklung war ganz einfach und unkompliziert. Habe die Vignette 15 Minuten vor der Durchfahrt von Österreich gekauft hat super geklappt.
企業情報
当該企業による記述
Ihre zentrale Platform für digitale Vignetten und Mautprodukte in Europa.
Hohenstaufenring 62, 50674, Köln, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles sehr übersichtlich und einfach zu…
Alles sehr übersichtlich und einfach zu bedienen Gefällt mir sehr gut.
Ich habe direkt zwei mal eine Strafe…
Ich habe direkt zwei mal eine Strafe für Ersatzmaut wegen dieser Betrügerseite erhalten!!!! 400€!!!!! Die offizielle Behörde in Österreich erkennt die Vignette die ich gekauft habe nicht an! Ich habe meinen Anwalt bereits eingeschalten! Support schickt immer nur die selbe Antwort! Finger weg!!!
Sehr leicht habe gebucht
Habe ich jetzt ein Abo gebucht?
Habe ich jetzt ein Abo gebucht, dass ich aktiv kündigen muss? Etwas undurchsichtig. Unnötig.
Leider wurde meine Vingette für…
Leider wurde meine Vingette für Österreich erst nach 6 Stunden freigeschaltet obwohl dort stand nach wenigen Minuten wäre sie freigegeben
Habe um 5:05 gebucht um 5:06 ist es bei Paypal abgezogen worden
Jetzt habe ich einen Strafzettel von 200€

Europamaut.com からの回答
Très facile et rapide pour commander je…
Très facile et rapide pour commander je recommande.
This is a subscription!
I paid for 10 days vignette. To my great surprise, the following month the same payment was debited from my card. Unless you tell them "stop, I don't need it anymore," you'll be paying every month for ordered vignette. You're buying a subscription, not a one time vignette!!!
Just imagine, you bought a vignette for 10 days in Romania and then after 30 days you will get another vignette for 10 days there! Every month you will have a vignette for Romania, for 10 days :) Brilliant! It will happen so many times until you notice it on your credit card. They name this "procedure" "flatrate". Not subscription, "flatrate". It masked in explanation below:
------
How does the flat rate work?
When placing your order, you specify the start date and time of your first digital vignette. Each vignette is valid for 10 days. After successful payment, your flat rate is activated and the first vignette is automatically set up within a few minutes. You can view the status at any time in your flat-rate management area.
Book additional vignettes
As soon as you need a new vignette, open your flat-rate management page and select the desired start date. Activation will again take place automatically and at no additional cost. These follow-up vignettes can be activated by you within 7 days before the start of their validity.
------

Europamaut.com からの回答
Die Einrichtung war schnell und…
Die Einrichtung war schnell und einfach. Kann ich nur empfehlen und würde es bei Bedarf auch wieder so machen.
Super🙌🙌 Alles gut funktioniert
Smidigt att använda.
Einfache Vingnettenbeatellung
Regelmäßige Angebote für Vergünstigungen, schnelle unkomplizierte Registrierung und Bezahlung
Szybko i bez zbednych komplikacji tak…
Szybko i bez zbednych komplikacji tak jak trzeba
Die Kauf Abwicklung war ganz einfach…
Die Kauf Abwicklung war ganz einfach und unkompliziert.
Schnell und günstig.
Je veux changer la date initiale
Je veux changer la date initiale, je n'y arrive pas!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。