Europa Service Srl レビュー 24

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Azienda seria, personale cortese e preparato. Sicuramente la posso consigliare sia per effettuare il servizio di pulizia negli uffici e nei stabili industriali.

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Impresa molto affidabile e competente. Mi hanno risolto in poco tempo un grosso problema . Complimenti

5つ星のうち5の評価

Abbiamo pulito gli uffici della Nuova Carrozzeria Borgo Trento, devo ringraziare per il vostro impegno e la dedizione nel mantenere i nostri spazi puliti e ordinati. Raccomanderei senza esitazione i... もっと見る

企業情報

1. 清掃員
  2. 清掃サービス

当該企業による記述

Impresa di pulizie nata nel 1989 , operativa in tutto il nord Italia e Sardegna. La Sede direzionale di Verona e le 5 filiali distribuite sul territorio creano la tela perfetta per eseguire un servizio di pulizia professionale e di alta qualità. Pulizie Civili e Industriali. La nostra esperienza e la consulenza di 9 tecnici formati è a disposizione di tutti i nostri clienti e di chiunque necessiti di un nostro intervento. Le pulizie straordinarie sono il nostro biglietto da visita; con a disposizione 5 squadre a Verona , 2 squadre a Padova , 2 squadre a Olbia e 1 squadra a Bergamo, ci occupiamo di pulizie in quota , trattamento superfici , inaugurazione magazzini o abitazioni, pulizie di facciate... questi sono solo alcuni dei servizi offerti... PER UN LAVORO PULITO - EUROPA SERVICE

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sono stata dipendente per un breve…

Sono stata dipendente per un breve periodo con 'azienda per motivi organizzativi ho dovuto lasciare, ma da ex dipendente confermo la disponibilità con il personale, le necessità e i prodotti sempre top.
Terrò presente in futuro la possibilità di lavorare con loro, perché seri e precisi.
Se scegliete questa azienda, scegliete solo il meglio!

2023年9月26日
5つ星のうち5の評価

Abbiamo pulito gli uffici della Nuova…

Abbiamo pulito gli uffici della Nuova Carrozzeria Borgo Trento,
devo ringraziare per il vostro impegno e la dedizione nel mantenere i nostri spazi puliti e ordinati. Raccomanderei senza esitazione i vostri servizi a chiunque cerchi un'azienda di pulizie affidabile e di alta qualità.

2024年7月9日

Ottimo servizio.
Sono rimasta molto colpita da come lavorano le persone e com'è organizzata l’azienda.
Lo consiglio assolutamente!

2024年6月27日

molte grazie

Pulizie di apertura ufficcio

Recentemente ho incaricato questa ditta per le pulizie Di apertura del mio ufficio a Verona. Sono stati bravi, veloci e sopratutto onesti con il prezzo.
Da consigliare

2024年6月1日

Grazie molte

Servizio e velocità

Mi sono trovato bene. Sono fin da subito stati disponibili nel cercare di accontentarmi e di risolvere un’urgenza in un periodo difficile.

2023年8月13日

Europa Service Srl からの回答

Grazie della recensione, in caso di altre necessità siamo a disposizione

5つ星のうち5の評価

Impresa di pulizie migliore in zona e…

Impresa di pulizie migliore in zona e anche fuori. Ci siamo trovati decisamente bene, sicuramente li richiamerò quando avremo bisogno.
Prezzi top e prodotti utilizzati di alto livello

2024年6月2日

Europa Service Srl からの回答

Grazie d'averci scelto e saremo lieti di risentirla presto

Veloci e precisi

Veloci e precisi, prezzi al top. Hanno sistemato tutto prima che i dipendenti tornassero. Un servizio raro ultimamente!
Molto soddisfatto

2024年6月3日

Molte grazie

Impresa seria ed affidabile

Impresa seria ed affidabile, mi sono affidato a loro per una serie di pulizie profonde e mi sono trovato molto bene! Competenti e gentili

2024年3月5日

Europa Service Srl からの回答

Speriamo di risentirla presto e lavorare ancora per lei, grazie

5つ星のうち5の評価

PULIZIA IN AZIENDA VETRATE ESTERNE ED…

PULIZIA IN AZIENDA VETRATE ESTERNE ED UFFICI INTERNI OLTRE ALLA PROFESSIONALITÀ E CONVENZIENZA EVIDENZIO LA POSSIBILITÀ DI PARLARE CON IL TITOLARE SIG TEZZA DAVIDE PER OGNI NOSTRA ESIGENA PERSONA VERAMENTE DI FIDUCIA

2024年6月3日

Europa Service Srl からの回答

grazie mille, recensione molto gradita

5つ星のうち4の評価

Azienda seria

2024年6月1日

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza

5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con Europa Service è…

La mia esperienza con Europa Service è stata estremamente positiva. Il personale è altamente qualificato e dimostra una notevole competenza e attenzione ai dettagli. Ogni operazione di pulizia viene svolta con grande cura, garantendo risultati impeccabili.

2024年4月29日

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza

Professionali e veloci

Europa Service Srl è stata eccezionale! Dalla richiesta di contatto alla visita sul posto e al preventivo, tutto è avvenuto in tempi rapidissimi. Il preventivo era estremamente dettagliato, chiaro e con un prezzo davvero conveniente. Consiglio vivamente i loro servizi di pulizia!

2024年5月27日

Un ringraziamento da tutto lo staff Europa Service

Pulizie bar

Quando avevo il locale avevo incaricato questa ditta per le pulizie ordinarie e mi sono sempre trovato bene. Personale educato e meticoloso.

2023年7月5日

Europa Service Srl からの回答

Grazie mille d'aver condiviso la tua esperienza

5つ星のうち5の評価

Ho avuto il piacere di collaborare con Europa Service e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio ricevuto. Fin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a tutte le mie esigenze.Il team di pulizie ha eseguito il lavoro in maniera impeccabile, utilizzando prodotti di alta qualità e rispettando tutte le norme igieniche. La cura dei dettagli e la precisione con cui hanno svolto il loro lavoro sono state davvero impressionanti. Ho apprezzato molto anche la puntualità e la flessibilità nell'organizzazione degli orari, che hanno reso il tutto ancora più semplice e comodo.Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è eccellente: il servizio offerto vale ogni centesimo speso. Grazie a Europa Service, posso finalmente godere di un ambiente pulito e accogliente senza dovermi preoccupare di nulla.Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un servizio di pulizie affidabile e di alta qualità. Sono certo che anche voi rimarrete altrettanto soddisfatti!

2024年6月5日

Europa Service Srl からの回答

Grazie mille, la sua recensione precisa e dettagliata ci ha molto colpito e le porte un ringraziamento speciale da parte di tutto il nostro Team

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。